• eigenさん
  • eigenさん

5 2023-09-22

スクエア: | :ミキスマイル

年齢を重ね、動きが少しスムーズにならなくなった母へ敬老の日に。手入れが要らないので喜ばれました。

5 2023-12-11

スクエア: | :花すみれ

ステキな贈り物になりました
お世話になった方の卒寿のお祝いに、メッセージをガラスに彫刻して頂き贈りました。
ご本人だけでなくご家族の方々にも大変喜んで頂き、このプレゼントを選んでよかったと思いました。
ガラスボトルの形は違いますが、今回で4回目の購入です。

5 2023-10-01

スクエア: | :ミキスマイル

予定通り届きました。送り先に、とても綺麗で飾ると場所が華やぐと、喜ばれました。
綺麗な状態が続くなんて、とても素晴らしい技術だと思います。また機会があれば注文したいです。

5 2023-08-11

スクエア: | :ミキスマイル

洋蘭のブリザードフラワーを探していたので、希望通りのものが見つかりました。家族全員胡蝶蘭が大好きなので、こちらのポットが届き、お部屋に飾ったら、大変喜んでくれました。良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

• pekoyさん
  • pekoyさん

5 2023-07-11

グラスブーケ蘭は夏最高
わが家の玄関にも亡くなったワンコの写真とともに8年飾ってますが、なんの劣化もないので、この度お友犬の旅立ちにも送りました。「生花が次々たくさん届き、うれしいものの〜看取りに疲れ切った中〜暑い中の世話たいへんだった。蘭は高級感・存在感あり、ガラスも涼し気で、 世話要らずはホント助かった」とお礼言ってもらえました。

5 2023-06-19

お世話になっている方にお礼としてプレゼントしました。好みがわからず悩みましたが、想像以上に気に入って下さり、持ち帰るまで何度も何度も出して眺めておられました。食卓に飾って毎日眺めて楽しむ!と言って下さいました。
ガラスもしっかりしているし、何よりお花がとてもキレイです。サイズも大き過ぎずで、食卓に飾っても邪魔にならないと思います。
機会があれば、また誰かにプレゼントしようと思います。

5 2024-03-09

スクエア: | :ミキスマイル

玄関が華やかに〜
清楚で可憐なお花です。レイアウトも良いし、プレゼントでとても喜んでもらえました。
次は自分にプレゼントします!

5 2023-06-19

喜んでもらえました
お花もデザインもとても喜んでもらえました。また別の機会に注文したいと思っています。

• 195209さん
  • 195209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-04-03

退職者への贈り物
今回は退職者へ記念としてお贈りしました。
大変人気行って頂き、自宅の玄関に飾って頂いて居るとのことでした。

5 2014-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画期的な発明だと思います!
母の日の事で色々と検索している内に辿り着きました。
プリザードフラワーって、脱色して色付けしていたんですね!知りませんでした。
その点、この『グラスフラワー』は本物の花の色をそのままだし、グラスに入ってるのでホコリも安心です。
ケースなり何かに入ってないと、花に付くホコリの掃除は大変だし、避けては通れない道。
そういった意味でも、これからドンドンと流行っていくと思います。
頑張って下さい♪
そして、ありがとうございました。

• m.hashさん
  • m.hashさん

5 2015-10-19

最高です
義母の誕生日にお願いしました。プリザと違って、まさに生きた花がそのまま!という綺麗さ。そのままでも飾れそうなクリアケース入り。ケースから出したらゴージャスなガラスに包まれた生花。グラスは安定感があるし、妙な凹凸がないからお手入れもしやすそうでした。何より、お値段以上に見えます。レビューにあった「手作り感満載のでこぼこ」が心配でしたが全然大丈夫・完璧にきれいな仕上がりでした。グラスの形状のせいか、実物以上に存在感のあるお品です。ぜひまたお願いするつもりです。

5 2018-03-13

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに、とても喜んでもらえました。

5 2016-12-24

かわいいです。母が入院して仏壇の花を変えることができないためこの商品を購入しました。枯れることがなく華やかさもありで満足しています。

5 2014-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
お手入れいらずで送った相手に大変喜ばれました。

• ゆんゝさん
  • ゆんゝさん

5 2020-05-18

母の日に贈りました。母の部屋が狭いので大きな花束や鉢じゃないものを探していました。
部屋が華やかになったと喜んでます