枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森の...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • 敬老の日に最適なプレゼントでした
  • 本日(15日)午前届けていただきました。『森のグラスブーケ【スクエア】』ボトルフラワーは初めてでした。画像と全く違わず2色の胡蝶蘭(私のは白と紫)赤いローズが、また黄色の小さなお花にりぼんが結んであり回りがグリーンの葉で囲まれた感じでとても可愛く全体の色取りがとても素敵でした。長く持ちそうでとても嬉しく思っております。 ・・・(続きを読む
  • キクチャン35さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,267
  • 3 2014-05-15
  • 仏壇へのお供え
  • 評価は微妙なところです。期待を持ちすぎるとちょっとがっかりします。ガラスの密閉は手作り感満載の接着剤でこぼこ状態ですし、底面のガラスが完全フラットでないため、ちょっとふちを押すとまわってしまいます。ただし、花はきれいですし、サイズもコンパクトなので小さな仏壇に対で供えるにはちょうど良いと思います。あとは謳い文句通り何年も持つのかどうかです。したがって、神経質な人はちょっと考えた ・・・(続きを読む
  • leonard爺さん

4 2019-03-28

この春で退職する、スタッフへの贈り物にと思い注文しました。
包装希望しており、中身を見る事はできませんでしたが、お礼を言っていただけたので喜んでいただけたものと確信しています。
プリザードフラワーより長持ちするとの紹介文に引かれ注文させていただきました。今度は自宅用に注文してみようと思います。

5 2019-05-15

義理の母に母の日プレゼントで送りました。素敵なものをと喜んでいただけました。

5 2019-05-12

母の日ギフト
うわー綺麗!っと母はとっても喜んでました?(^o^)/

5 2019-01-08

母の誕生日プレゼントで、購入とても喜んでもらえました。綺麗なメッセージカードありがとうございました。

5 2018-09-08

とても綺麗でした
農業新聞に出ていて、母に頼まれ買いました
花びらが切れてましたが、満足していました。、

5 2018-03-13

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに、とても喜んでもらえました。

4 2018-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お勧め
送り先から大変喜ばれました、素晴らしい技術だと思います。いつまでもきれいに咲いてるのは素敵です。

5 2018-05-10

プレゼントしました。
一足早い母の日プレゼントです。マンションに引っ越してから、洗面所が暗くなり生花を置けなくなってしまって。これなら大丈夫、喜んでます!

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-05-07

母の日に
少し早いですが、母の日のために購入させていただきました。素敵なプレゼントをありがとうと言ってもらえました。

5 2018-03-28

プレゼント用に購入しました。相手の方には、大変喜んでいただきました。

5 2018-03-01

場所が地下でスペースが少ないので、生花よりこちらが良いと思い注文しました。
送った相手からは大変喜ばれてこれにしてよかったと思いました。

5 2018-01-11

きれいです。質素で可憐そして華やか
いつもランの花を利用させて頂くのですが、今回は送り先が寒冷地ということもあって生花のオブジェにしました。本当にガラスの中に生花が入っています。小ぶりでちょっとした小さめの出窓や棚なんかに置くのにピッタリです。キレイで清々しい感じのする作品です。

4 2017-10-30

喜んでもらえた
珍しくてステキと思って購入しました。見てはいないけれど、お礼の言葉は届いたので喜んでもらえたようです。

5 2017-10-24

喜んでもらえました(o^^o)
予算より少し高くなってしまったけど、一輪より、こちらにして良かったです。一輪のは寂しい感じがしたので。こっちにして正解でした(o^^o)

5 2017-08-31

良かったです
大変よくとてもきにいりました。
ありがとうございます。