『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gutian88さん
  • gutian88さん

5 2020-04-11

とてもきれいで喜んでもらえました
とても良い胡蝶蘭です、包装もきれいで感心しました。

5 2020-04-24

毎年楽しみにしています
今年も素晴らしい大輪の花ありがとうございます。
毎年母が楽しみにしています。
いつも3か月くらい長く咲き続けるのも素晴らしいです
昨年の鉢から新しい蕾と花も咲き始めました

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝!感謝!
この度は大変お世話になり真に有難うございました!
大変お世話になった方の定年退職に感謝の気持ちを形にさせて頂きたく鉢花を贈らせて頂こうと考えておりました。胡蝶蘭が良いのではと、日が迫る中、胡蝶蘭の発送に関する知識もないまま近隣を探すものの、冬季の温度管理の問題から胡蝶蘭を鹿児島まで発送することが壁になっていました
そのような中、貴店の情報に出会い、購入手続きをさせてもらいました。大変見事な胡蝶蘭である事が理解できる写真が送られてきて、とても安心でしたし、お贈りした方にもとても喜んでいただけた事が何よりも嬉しく思いました。
本当に有難うございました。

5 2020-05-27

とても、立派な胡蝶蘭でした!また何かの際にはお願いしたいと思います。

5 2020-05-26

素晴らしい品質
母の誕生日に購入しましたがひと月たっても素晴らしく綺麗に咲いております。玄関に飾るととても華やかになりますね。また購入したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2020-05-18

素敵なお花でした。
母の日にプレゼントをしました。梱包や花の状態をみて、母は作り手の気持ちが伝わると喜んでいました。あと、四つの蕾が開花することを楽しみにしています。次は違う花を送りたいと思います。

• らくこ5さん
  • らくこ5さん

5 2019-10-12

とても華やかで元気な胡蝶蘭
今回こちらのお店は初めてでしたが想像以上の華やかさと美しさに 大満足でした! 一輪一輪が大きくしっかりしており、お花もとても元気なので どんどん蕾が花開く様子も観察でき 日々癒されています。このお値段でこの華やかさは中々無いと思います。お手入れ方法のお手紙からも お店の方の胡蝶蘭に対する愛が伝わり 私まで嬉しくなりました。我が家でも大切に育てていきます。ありがとうございました!

5 2019-09-17

いつもありがとうございます。
大切なお友達のお母様のご仏前に。
お盆で品不足の時に助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-10

とても可愛いです
母の初盆に白とピンク二種類の胡蝶蘭を
注文致しました。
とても豪華で可愛くてすごく満足しております。
10月には母の一周忌のため
また注文を考えております。
とても素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2020-06-18

花やさんから 2本立ての大輪は珍しいねと言われました。とても気に入っています。

5 2020-06-17

初七日法要に贈らせていただきました。
予想以上に立派な蘭でした。つぼみもたくさんついていましたし、喜ばれたと思います。

• 団長8151さん
  • 団長8151さん

5 2020-05-13

母の日
蘭の好きな母に、母の日の贈り物としてプレゼントしました。
立派な蘭を見てとても喜んでくれました。

5 2020-05-10

喜んでもらえました
とても立派なお花が届いたと喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。またよろしくお願いします

5 2020-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アレンジ花か?蘭で悩んで
友人のご主人のお供えに
お送りしました。とても綺麗な蘭だとお礼のお電話でした。

5 2020-01-08

毎年、母の誕生日に使わせてもらってます。花が長持ちして値段以上だと思います。またリピートします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花