2020/04/24
    毎年楽しみにしています
    今年も素晴らしい大輪の花ありがとうございます。 毎年母が楽しみにしています。 いつも3か月くらい長く咲き続けるのも素晴らしいです 昨年の鉢から新しい蕾と花も咲き始めました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/22
    2018/01/03
    サザエ3さん
    お悔やみに
    高校時代の友人が亡くなったと報らせを受け、長い間付き合いも途絶えていて夫君も存ぜず、どのように弔意を表したら良いだろうかと思いあぐねた挙げ句、奥様の居なくなった初めてのお正月に寂しさを癒せますようにと、お花を贈ることを思い付きました。年末ギリギリの注文でしたが、何とか年内にお届け頂けないかと書き添えましたら、12/30着で引き受けて下さいました。どうもありがとうございました。写真は、発送時の現物写真撮影サービスで送られてきたものです。これから飾っていただくのに、開花した花と、蕾と、ちょうど良い数だと思います。お値段以上の立派な胡蝶蘭をありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/28
    2015/10/23
    柴じゅうべさん
    両親の金婚式のお祝いに
    両親の金婚式に。 食べるものも旅行もモノにも不自由なく楽しんでいる両親に、何をプレゼントしようか迷った挙句、お花を送ることに。 金婚式なので、花の種類を胡蝶蘭に絞りいろいろ探しました。 1万円以下の胡蝶蘭・・・見栄えが心配でしたが、口コミを見て「ここなら大丈夫」と購入。 届いた日に、親の元へ遊びに行ってきました。 想像以上のすばらしい胡蝶蘭が届いていました。 大変満足いく商品でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2019/02/19
    謎のぽっぽやさん
    初めて購入しましたが、とても立派な胡蝶蘭でしたので送り先の相手様も大変気に入っていただきました。 送った側としてもいい物を送る事が出来ました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/02/12