『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

母の日に
母の日に、義母に送りました!
届くとすぐ連絡があり、すごく喜んでくれました!ありがとうございました!

4 2019-05-24

お取引2回目となりましたが、事故等なく円滑にお取引を完了することが出来ました。
商品につきましては、贈り物のため現品を目視確認できておりませんが、お礼の連絡を頂戴した際に「お喜び」のお言葉を拝聴できました。金額相応の商品ではなかったかと感じております。

4 2019-02-20

送り先から喜びの電話
胡蝶蘭は、どこのお店も高く、ネットで色々なお店を探していました。
ここは、金額的には、大変リーズナブルで、嬉しいのですが、贈り物ですので、相手が満足してくれるか心配でした。
花が届いてすぐ、送り先から電話がありました。
とても、綺麗で、花もしっかりしているとの事。
とても安心しました。
次回も、是非使わせて頂きます。

4 2019-08-03

父の3回忌に送ったのですがすごく綺麗だと喜んでもらえました。
5分咲きでお願いしたのですが暑さで良く咲いたのか届いた頃にはちょうど良いくらいだったようです。
今度は義父の初盆にも送りたいと思っています。

4 2019-07-07

現物を見ていないのでどんなものが届けられたのか分かりませんが、先方からはお礼の連絡をいただきました。
ネットでのお花の注文は、やはり画像確認させてもらいたいと思ったので、☆マイナス1にさせてもらいました。

4 2019-03-21

母の古希祝いに贈りました。思ったよりボリュームがあり、母も大変喜んでおりました。
6分咲き位でしたのでもう少し開花しているものがあれば嬉しかったですが、咲く楽しみもあるので
お値段共々大満足です。

• ふく0115さん
  • ふく0115さん

4 2019-01-26

開花を希望に合わせて発送して頂き、とても親切丁寧な対応をしていただきました。ただ、開店祝いで贈って当日伺ったので見たのですが、お願いした立て札がついてませんでした。受け取った時もなかったそうです。自分で説明が出来ましたが、それだけが本当に残念でした。

4 2015-02-28

家族へのプレゼントに
はっきり言って商品紹介画像ほど豪華ではありませんでしたが、満足できる内容でした。

• まみ1524さん
  • まみ1524さん

4 2012-12-25

プレゼント用に利用しました。母はとても喜んでくれたようです。ダメージの有無は分かりませんが、何も言ってなかったので綺麗に包装配送してくれたんだと重います。
追記:届いて1ヶ月半ほど経過しましたが、花は半分くらい残っている状態です。思ったよりも持ちはよくないかもしれません。

4 2013-04-15

到着時、一本に付き、つぼみが3つお花が5個ついていました。
背が高く、少々アンバランスな気もしましたが、
つぼみが開いてくれば、それも解消されそうです。
大きな大輪の胡蝶蘭。3本立ては横幅をとりますが、
2本立てはコンパクトに省スペースに収まります。
父の仏前用に購入しましたが、ちょっとした贈り物にも良さそうです。

4 2015-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10周年祝いに
元職場の10周年のお祝いに初めて購入。
とても立派で見栄えも良くお値段以上のものでした。先方にも大変喜ばれました。
急な変更の為電話連絡をした際の対応もとても丁寧で親切でした。発送も早く大変満足です。ただ写真のラッピングが素敵と思い紺色でラッピングをお願いしたところ、リボンが紫でした。写真の赤が素敵だったので少し残念でした。

4 2015-04-05

立派な胡蝶蘭です。
手のひらほどある大輪の立派な胡蝶蘭です。ほぼ満開状態で蕾は4つほどでした。届いたばかりのせいか花に元気さが感じられませんでした。観葉植物の寄せ植えはとても良いのですが何枚か葉が折れていたので少し残念でした。背の高さ、花の大きさはとても豪華でプレゼントした母はとても喜んでおりました。長く咲き続けてくれると嬉しいです。

4 2014-03-26

知人の開店祝いに利用させていただきました。
都内への配送でしたが、翌日午後には到着していたようです。
なお、事前に写真を送付していただいたのですが、
既にお花に和紙がかぶせてあり、
状態を確認し難かった点だけが1つマイナスの、
星4つとさせていただきました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

4 2013-02-05

豪華です
写真添付のメールをいただき、届くのを大変楽しみにしていました。
ふたを開けてビックリ大きな胡蝶蘭が入っていました。家中で大喜び。母の初月命日にお供えさせていただきます
また大変丁寧な梱包そして中にはカイロまで入れていただきまるで子供を送り出すかのようなりに愛情を感じました。大切にします。
また利用させていただきます。

4 2018-08-05

きれいなお花です
五分咲きで注文しましたが、蕾3つの状態で届きました。(咲いてる状態のものが15輪ありました)この暑さなので配送中に開花してしまったんでしょうが、これから長く楽しめるといいなと期待してます。おまけの観葉植物もかわいいです。枯らさないように気をつけて育てます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花