『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my-ji9さん
  • my-ji9さん

3 2017-09-12

4回目の購入です。
無事にお供えに持っていけて安心しました。
ありがとうございます。

3 2016-08-29

初盆のお供え
前回ミディ胡蝶蘭がすごく良かったので、今回はこちらをまたお願いしました。
つぼみ多めという事で悩みましたが、実家だし、咲けばいいかと思い注文しました。
ですが残念なことに10日後くらいにつぼみだけが全部落ちて無くなっていました。
つぼみが凄く小さかったので、咲く前に落ちてしまったのかもしれません。
お花は今も綺麗に咲いていますが、つぼみが全部落ちたので10輪程しか咲いてません。
豪華には見えませんので、つぼみ多めは買わないようにしたいと思いました。
前回購入したミディ胡蝶蘭ミキスマイルはつぼみも全部咲き、1ヵ月後の今でも綺麗に咲いていて、可愛くて綺麗ととても評判が良いです。
ー追記ー
レビュー後ショップさんからお詫びのメールが送られてきました。
誠実なご対応に感謝致します。
暑い時期の生花なので難しい部分もあると思いますし・・・
素敵なショップさんなので、また是非お願いしたいと思いました。

3 2016-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花数はそれなりですが蕾が2個位で花と葉の間が空きすぎて豪華さが感じられなく残念です。

3 2015-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
せっかくのお花が・・・・
お供え用として先方に贈ったのですが、現物を見るとお花の数が何とも寂しい感じでした。金額からすると、「こんなものなのかなあ?」と思ったのですが、先方の方から「箱から出すときに花弁が2つ取れてしまって・・・・」と、伺いがっかりしてしまいました。

• namura4613さん
  • namura4613さん

3 2014-04-06

商品は見ていませんが・・・
配送されたままプレゼントしましたので、商品は見ていませんが、とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

3 2013-03-08

写真より花は小さく、ボリューム感もあまりなかった。

3 2012-12-25

初めて購入
贈り物に購入したので、実物を見ずに相手の方へ直送されるのが少し不安でした。写真サービスがあるとのことだったのですが、写真は送信されてきませんでした。
相手の方に直接聞いたところ、開花している花はそれぞれ4つ、その他つぼみが4つずつあるとのことでした。商品紹介の写真では6つは開花しているので豪華に見えますが、つぼみは実際咲くかどうかわかりませんし、受け取った時の印象はかなりちがうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花