『胡蝶蘭 2本立ち 大輪「モナリザ」』陶器...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

初七日法要に贈らせていただきました。
予想以上に立派な蘭でした。つぼみもたくさんついていましたし、喜ばれたと思います。

5 2019-08-06

ありがとうございました
希望日にもきちんと届きましたし、お花も満開に近いものが届きました。
父の米寿のお祝いで購入したのですが、大変喜んでいました。
本当にありがとうございました。

5 2018-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました
この季節に 北海道にお願いでき良かったです。
プレゼントのお花を添えて頂き 有難うございました。

5 2014-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗でした。
思った通りの 綺麗なランでした。花もしっかりして つぼみもたくさんあり大満足です。

5 2018-01-03

お悔やみに
高校時代の友人が亡くなったと報らせを受け、長い間付き合いも途絶えていて夫君も存ぜず、どのように弔意を表したら良いだろうかと思いあぐねた挙げ句、奥様の居なくなった初めてのお正月に寂しさを癒せますようにと、お花を贈ることを思い付きました。年末ギリギリの注文でしたが、何とか年内にお届け頂けないかと書き添えましたら、12/30着で引き受けて下さいました。どうもありがとうございました。写真は、発送時の現物写真撮影サービスで送られてきたものです。これから飾っていただくのに、開花した花と、蕾と、ちょうど良い数だと思います。お値段以上の立派な胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2014-10-29

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして選びました。値段よりずっと高価に見えて、お花も生き生きとして蕾も結構あって、母にも《素晴らしいお花だ》と大変喜んでもらえて嬉しいです。後は手入れを怠らず少しでも長持ちしてくれればいいなぁ〜と思っています。

5 2013-07-23

母の誕生日に贈りました
1ヶ月以上経っていますが、まだ綺麗に咲いています。
先に点いていた蕾もしっかり咲いています。
母も喜んでくれています。
有り難うございます。

• megu3766さん
  • megu3766さん

5 2013-06-20

父の3回忌に
実家の父の3回忌に贈らせて頂きました。
丁度いいサイズで3ヶ月くらいかかって最後の蕾まで咲いたそうです。
とてもいい花をありがとうございました。

5 2013-06-04

豪華
快気祝いに送りました。とても豪華で喜ばれました。

5 2017-03-01

母の誕生日に
毎年毎年、胡蝶蘭を贈っています。
父が亡くなり、一軒家からマンションに引っ越しました。
なので、今年は少し小さめのを探して送りました。
母から早速電話があり
「非常にりっぱな胡蝶蘭でうれしかった。
今眺めているところ・・・。しばらく楽しめそう」
との事
「もう80歳も過ぎたから、お祝いはいらないよ」
と言っていた母ですが、本当にうれしかったみたい。
また、店からの注文確認メールも定型文だけではなく、
ちょっと心がこもったコメントがあり私自身も
うれしかったです。
母には長生きしてもらい、来年も再来年もず〜〜っと
送りたいです。

5 2015-04-12

喜ばれました!
とても立派な蘭を送って頂きありがとうございます!
記念の贈り物で、気を使うものを何度もお願いしています。
どれも、丁寧に送って頂いています。
今回も大変喜ばれました!!ホッとしました!!
ありがとうございました!!

5 2015-03-05

素敵です。
バレンタインデーのお返しにとお願いしましたが、2本立ちでもお花1輪が大きいので見栄えがします。6〜8輪以上あれば十分満足できます。
この位の大きさであれば、贈られた人も置き場所に困らないと思います。
価格も魅力的です。
いつもありがとうございます。

5 2017-12-27

お供え
豪華なお花が届いたよと大変喜んでもらいました。

4 2017-04-02

友人の退職祝いに
新しい門出にふさわしいもので・・と思い選びました。
時期だったので、なかなか予算と品物が合わず、いろいろなショップを見せていただきましたが、以前購入したことがあり、品物に安心感がありました。その通りのもので先方も喜んでくださり、よかったと思っています。

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

5 2017-03-30

喜んでもらえました
指定通りに届き、お礼の電話がありました。退職する友人にとても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花