2023/04/05
    ロペ3166さん
    配達先の姉から、梱包が、丁寧で、とても綺麗だと、喜んでいました。送り主の、わたくし達では、商品の状態を、直接確認出来ませんので、姉から聞いて、森水木のラン屋さんに、注文して良かったと、感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/01
    2021/08/24
    けいぷいちさん
    喜んでもらえました
    コロナで葬儀も、初盆さえもお参りに行けない状況になってしまい。せめてもの気持ちで胡蝶蘭を探していたところ、こちらのショップにたどりつきました。相手先にもとても喜んでもらえて良かったです
    はじめて
    注文日:2021/08/08
    2015/07/19
    ミネブジコさん
    立派な花でした!
    北海道の義父の新盆にお供物として送ってもらいました。 配送日翌日に自分でも見て、商品紹介の写真と同じ様な立派な花だったので安心しました。義母にも喜んでもらいました。この価格でしかも配送料無料なので嬉しいです。 1~2ヶ月楽しめるとのことですが、なるべく長く義父母の側で慰めになってくれると良いと願ってます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/08
    2017/10/20
    ゆりりん6343さん
    豪華です
    遠く離れて暮らす母の誕生日の贈り物で注文させていただきました。 とってもキレイでこれ程の大輪の胡蝶蘭は初めてと感激してました。 ただ、満開すぎてつぼみが2つほどしかないようで…もっと長く楽しみたいのにと残念がっていました。
    注文日:2017/10/09
    2014/01/13
    結愛YU@さん
    ステキ~
    実家にお正月用のお花として、プレゼントしました。 その旨をメールでお伝えしたら、お正月用のピック??飾り??を付けて下さって母がすごく喜んでいました!! 私も実際見てみると、ものすごく立派でステキでした(≧∀≦) ありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/20