3 2021-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日にプレゼントしました。少し小ぶりでしたが喜んでもらえました。

3 2021-05-12

画像と違うかった。
配送に関しては問題無し。母の日に、自分では買わないようなお花、お菓子も付いていたらと検索してたどり着きました。到着したら、毎回、商品画像を送ってくれます。まず、間違えて注文したかと思うほどで、ホワイトリップを頼んだのに、全体的に薄ピンク、籠も画像よりも弱々しい物でした。ですが、母が感激と喜んでくれたので良かったとします。

3 2021-05-08

なぜ母の日当日より早くついてるの?当日がよかった

• 通兼さん
  • 通兼さん

3 2018-09-20

お見舞い
退院お祝いに送りましたが、可愛らしい花と言われました。見ていませんがきっと小さいのだと思います。

3 2017-09-21

敬老の日
敬老の日のプレゼントに購入しました。プレゼントする前に確認の為届いた箱をあけたら花が1つ落ちてしまっていて残念でした。つぼみもあり、咲くのが楽しみと喜んでもらえたので良かったです。

3 2015-10-12

敬老の日に
敬老の日のプレゼントなので実際に品物を見ていないのでよくわかりません。

3 2015-10-08

びっくりされた
実家に送りました。花が落ちていたら嫌なので、トゥインクルにしました。
届いたと電話があったのですが、米粒くらいのつぼみが付いていて これは何だろうと一瞬びっくりしたとのこと。先日 黄色の可愛い花が咲いたとメールがありました。

3 2015-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日の贈り物。シルバーウィークに帰省できなかったのでこちらの可愛らしいランを送りました。
お花は実際にみてないのでわかりませんが、『そんな気を使ってくれなくても良いのに。いつもありがとうございます。』と、お花が届いたお礼のメールがきました。ただ気になったのがお花の感想がなかったことです。お花好きなお義母様なのに・・・

3 2015-10-06

敬老の日の贈り物
今年の母の日からお世話になっています。
みなさんにとても喜んでいただき、送り手もうれしいです。

3 2015-09-27

喜ばれました。
敬老の日に祖母に贈りました。とても綺麗だったとお礼の電話が来ました。

3 2015-09-21

残念です。
祖母へ敬老の日のプレゼント送りました。
電話で話したら、きれいと喜んでくれましたが、
同居の母から、枝が2本折れてたよ、、、と。
配送が早くて敬老の日に間に合っただけに残念です。

3 2015-01-22

喜んでもられえました。
祖母への贈り物です。大変喜んでくれました。

3 2014-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
花数が少ない
発送時の状況を見る事ができ、安心しました。
唯、その時の花がとっても素敵だったので、すばらしいイメージをしていましたが、実物の画像を送ってもらいましたが、ちょっとさびしい感じでした。

3 2013-10-14

喜んでくれました。
森水木のラン屋さんでは数回購入させていただいており、いつもイイモノを送付していただけるので安心してお願いしています。
今回のお花もすごく喜んでもらえました。

3 2013-10-13

敬老の日、祖母への贈り物として、観て食べて喜んでもらえるものとして購入。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花