敬老の日プレゼント2020 洋ランギフト3種...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • とても綺麗でした!
  • 母の日用として実母宅に届くように注文しました。大変喜んで貰えました!届いた時は上側が少し咲いていて下側はツボミ。「咲くのがが楽しみ」と言っていて、20日後に満開に!満開の写真が送られてきてとっても綺麗でした(^^)ピンクが売り切れだったので白にしたから華やかさが足りないかな?と思ってましたが全くそんな事はなかったです。この仕上がりにはショップの良さが出ていると思いました。また、実家の ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-05
  • 母の日の贈り物として満天紅をお願いしました。画像だと花が左右に分かれて咲いており、素敵だなと思ってこちらを選んだのですが…届いた満天紅は真っ直ぐで背の高いものでした。背が高すぎて籠とのバランスがちょっと変です笑(支柱を画像の様に左右にすればいいのかな…?)植物なので全く同じもの、とはいかないと思いますが…だいぶイメージ違いますよね…他の色の胡蝶蘭を選べばよかった。花は綺麗です。蕾が咲いてくれるといいな。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

母の日のお花、希望の日程通り届けていただきありがとうございました。
届いた花を見せてもらいました。写真のような満開ではなかったですが、花のつぼみも、根もしっかりはっていたのでこれからの開花が楽しみだと喜んでもらえました。
また来年も贈りたいと思いました。ありがとうございました。
和菓子のどら焼きも大きくて、おいしかったそうです。

5 2020-05-25

ステキ
現物は見てませんが、キレイな蘭が届いたと義母から連絡がありました。

• むぴ3さん
  • むぴ3さん

5 2020-05-15

黄色系の胡蝶蘭
義母へのプレゼントに黄色系をお願いしました。届いたのはリップも黄色系の可愛いらしい胡蝶蘭。お部屋に置くのには、ちょうど良いサイズと、義母から電話をもらいました。どら焼きも美味しかったとのこと。ありがとうございました。

• Hoshinatuさん
  • Hoshinatuさん

5 2020-05-11

これに決めて良かった!
母の日に花が好きな義母に送りました。花は半分程開花しており、あとは蕾でした。胡蝶蘭、綺麗ですね。サイズもちょうど良く、籠の作りはしっかりしたもので、一段と上品に見えてプレゼントには最適だと思います。個人的にはこれでこの値段なら安いと思います。義母は胡蝶蘭が大好きだったみたいで、とても喜んで、すぐ飾ってくれました。これに決めて良かった!リピします♪ありがとうございました。

可愛いランでした
花が大好きな義母に大変喜ばれました。蘭が可愛らしく、つぼみもたくさんついていて、この先も咲いていくのが楽しみです。倒れないようにしっかり梱包されていて、安心しました。

5 2020-05-08

いつもありがとうございます!!
毎度毎度喜びの声を貰うので、またリピします!!

5 2020-05-06

大好物と好きな色の花を一緒に
母は、黄色い花が大好き。黄色い胡蝶蘭、他では見かけたことがなく即決でしました。とても綺麗で母が喜んでいました。なんでこんなところにどら焼きが?っていわれましたが大好物だから一緒にって言ったら感激していました。ありがとうございました😊

5 2020-05-16

やっぱり胡蝶蘭は特別感がある!
お花は思ってたよりも大きくてとても綺麗で、葉っぱは少し茶色くなっていたところもあったけど元気で、籠もしっかりしていて飾るとやっぱり胡蝶蘭は特別感があります。
お母さんもとても喜んでくれました!
少しミスがありましたが、しっかり対応してくださったので結果は大満足でした!!

5 2020-05-16

母の日プレゼント
昨年はピンクをプレゼントしました。
今年も同じ商品か色違いと思っていましたが注文するのが遅くなり品切れとなっていました。
今回こちらの商品を購入させて頂きました。
綺麗な色合いで喜んでくれたので良かったです。
どら焼きは直ぐに食べたみたいです。
また来年もリピートしたいです。

5 2020-05-10

母の日のプレゼントで購入いたしました。ちょうど母の日に届き、とても綺麗と言う事で連絡を貰いました。丁寧で迅速なご対応ありがとうございました!

5 2020-05-10

毎年カーネーションを送っていましたが、今年は初めてこちらで胡蝶蘭を送りました。
母は元々胡蝶蘭が好きなので、すごく喜んでくれました。
付属のどらやきもとても喜んでくれていたので、来年もこちらでお願いしようかなと思います。
送った私も母もとても満足でした

5 2020-05-09

高齢の母親に。
開花タイミングバッチリだったとのこと。
社会不安なこの時期に、大変喜んでもらった。
スタッフさん一同に感謝です。
有難うございました。

5 2020-05-08

思っていた以上に花が大きく綺麗で篭にピッタリと合っておりました。母も大変喜んでおりました。

5 2019-09-24

敬老の日のプレゼントに購入しました。ネットでの花購入は初めてだったので少し不安でしたが、梱包も丁寧で、花も咲いていたし、つぼみもついていて、とても良かったです。義母も喜んでくれて、一緒に付いている籠も、とても気に入ってくれていました。

5 2020-05-06

母の日
母の日のプレゼントに今年は蘭にしました。
お手頃価格で可愛いのがあったので即決定!
今日届いたとの連絡。今までにないくらい喜んでくれました。なんでみかさっ笑ってました。来年も咲いてくれるように育てるわ!って意気込んでました。コロナで大変な中ありがとうございました。コロナに負けないで頑張って下さい!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花