遅れてごめんね!敬老の日プレゼント2020 ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • 初盆のお供えに送って頂きました。メッセージも付けて頂けたので、届いた瞬間気持ちも伝わり、そしてお花もとても綺麗と喜んで頂けました。枯れずお手入れ要らずでとても値打ちのある物だとも仰って頂けました。送って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-29
  • 写真と全然違いました
  • 誕生日プレゼント用と、自分用に購入したのですがあまりにも写真と違いお花の色が変色しています。まるで5年10年経った品物のようです。写真を見て綺麗だから購入したのに詐欺にあったような気分です。返品します。 ・・・(続きを読む
  • ネイルママミックスさん
  • 光怜222さん
  • 光怜222さん

5 2020-08-16

胡蝶蘭(飛翔)は何度か購入させていただいておりますが、このたびグラスブーケは初めての購入でした。ご年配の方へのお誕生日プレゼントにしました。とても喜んでいただけたようで御礼のお電話までいただきました。毎年生花を贈っておりますが、お手入れが楽ということと枯れないというところがいいなと思いました。

• chip0919さん
  • chip0919さん

5 2020-09-27

ほぼ毎年母の誕生日にこちらから花を贈っておりましたが今年はこちらにしてみました。
大変喜んで貰えて良かったです。

5 2020-09-26

とても喜んでくれました!
注文した翌日発送、翌々日到着しました。直接、傘寿の母に送ったのですがすごく華やかでキレイと言って喜んでくれました。花好きな母なので嬉しかったようです。近々、母の家に見に行きたいと思います。

5 2020-09-21

贈った祖父母が非常に喜んでおり、すぐ玄関に飾っていました。好きな物しか玄関に飾らないので、非常に満足してもらったと実感しました。クオリティーも高く、贈答品にはぴったりです。非常に良い仕事をされているのが一目瞭然の一品でした。

5 2020-08-18

送って良かったです。

5 2020-05-19

今年のGWは帰省自粛のため母の日のプレゼントに利用させていただきました。
母が喜んでおりとても良い買い物でした。

4 2020-05-13

母の日も兼ねて
注文時の備考欄にお供え用と記入したためか、落ち着いた色目のデンファレでアレンジされたお品が届けられて、実家の家族も喜んでくれました。
外出自粛のGWは帰郷もお墓参りも叶いませんでしたが、生前花が大好きだった母ヘの良い心づくしになりました。

5 2020-04-26

母の日のプレゼントとして購入しました。まだ渡していないので反応はわかりませんが、とても見栄えも良く私は満足しています。プレゼントしたときの反応が楽しみです。

• kay4956さん
  • kay4956さん

5 2020-04-15

美しいプリザーブドフラワー
とてもとても綺麗です。思ったより大きく、玄関に飾りましたが、見栄えします。
スタンドが少し軟いので、硬い素材のしっかりした物をご用意いただけると良いと思います。日本は地震国なので、心配で、別途、スタンドだけ、他店から購入しました。

5 2020-03-26

喜んでもらえて、とても満足です
お花も豪華で大小バランスよく配色も綺麗です。
お店のopen に間に合い、先方も大変喜んでくれました。

• kたつやさん
  • kたつやさん

5 2020-03-22

喜んでいました
とても喜んでもらいました!
値段も手頃で良い!

• koyano29さん
  • koyano29さん

4 2020-03-17

指定日時に届きました。贈った先からも好評を貰いました。また お願いします

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2019-12-15

誕生日プレゼントとして!
日々懸命に頑張っている長女に誕生日プレゼントとして贈れました。ありがとうございました。

5 2019-10-25

花婚式
結婚4年目の記念に妻にプレゼント。ガラス面にメッセージを刻印してもらいました。オーダーした文字を誤って指示してしまい、妻に失笑されてしまいました。別な意味で記念となりました。丁寧に対応してくれたお店の人に感謝です。

• 楽天JYさん
  • 楽天JYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-10-09

感想
購入後1ヶ月以上経ちましたが、全く変色もなく気に入っています。
皿状のプレートを購入しましたが、ボトルタイプでもっと安価のがあれば有り難いです。