前のページへ46件~60件 (全 1,595件)次のページへ

4 2023-09-21

丁寧に梱包されていて、花がきれいに咲いていました。先端の蕾が、少しずつ膨らみ始めてきたのでまだまだ楽しめそうです。

5 2023-08-08

植え替えの練習にもなると申し込みさせて頂いて、思った以上のよいお花をお届けくださいました。一部鉢が欠けていたのが少しだけ残念でしたが、長距離、お花が無事の届くようしっかり梱包してくださっていてありがたいと思いました。お花の成長を楽しもうと思います。

• との0312さん
  • との0312さん

5 2023-07-31

大変綺麗で大満足
単身赴任の為嫁に送ってみました
実家に帰って見てみましたが咲く寸前の物や
蕾が小さい物もあり楽しめそうです。
赴任先にも送って自身も育てたいと思いましたが一回きりで残念です。

4 2023-07-22

我が家の主役
とても、育て易くて、しっかり咲いてくれて、頼もしいのに、可愛い!

5 2023-07-15

頑丈なな梱包で可愛い胡蝶蘭ミキスマイルが届きました。
葉っぱもツヤツヤで元気な株だと思います。
植え替えに必用なものと汚れ防止に広げる新聞紙まで入っていたので、玄関で受け取りその場で植え替え完了しました。大切に育てます。

5 2023-04-24

大、大、大満足です!
迅速なご対応ありがとうございました。大きな箱が届いて驚きましたが、開けてみてもっと驚きました。とても美しい花を咲かせたカトレアで、葉もバルブとても元気のいい商品でした。中の梱包もとても丁寧でした。初心者セットにも大満足です。とても素晴らしいお花屋さんですね。

5 2023-04-23

発送も早く、沢山お花のついたエンジェルベイビーが届きました!とっても可愛いです!説明書を読み、初心者の私でも育てやすそうでちょっと安心…。初めての洋ランですが、大事に育てます!

5 2022-10-28

嬉しい!楽しみ!
お試しセットを5つ購入しました。
胡蝶蘭、デンファレ、オンシジウム、カトレア、デンドロビウム
全て違うものが入っていて とてもラッキーでした。
梱包もしっかりしていただき 新鮮な状態で届きました。
胡蝶蘭は既に咲いていて 他は 蕾でした。
上手く お花が咲くようお世話が楽しみです。
鉢など全て整っているので 初心者にも安心です。
問い合わせにも迅速にしていただき 信頼できるショップさんです。

5 2022-08-06

ミニカトレア、リトルプリンセスが届きました。
まだかたいあおい蕾がひとつ、ついていて、花茎が折れないように&蕾が落ちないように、クリップでうまくサポート留めてありました。遠路の配送でも安心ですね。
そのクリップがまた可愛い花形で、なにかに再利用したいくらいw
自宅庭に3畳ちょっとの狭さですが 温室があり、常時、贈答用いただきものの立派な胡蝶蘭が終わったあとの株を再生させています。ので、温室と資材は各種揃っておりますので、素焼き鉢、異物も混じった苔、古新聞などの簡易栽培キットは不要なのですが、どの苗が送られてくるかなーという興味関心と、ワクワクのために、購入してみました。
自前の鉢に植え替え、
7日後、きれいに咲き、
20日経過してもキレーイに咲いています。

5 2022-05-30

リトル・プリンセス咲きました
蕾が2つ着いたミニカトレア、リトルプリンセスが送られてきました。
とても健康な苗で、1週間ほどできれいに開花して、大感激です。
ミニとは思えない大きな花で、発色も素晴らしく、毎日眺めて楽しんでいます。
こちらのお買い物は初めてでしたので、初心者でも育て易い品種ですぐに開花を楽しめるものを選んでくださったのかな、と思います。
すぐに発送いただけることもうれしいですが、心をこめて選んで送ってくださるのがうれしいです。
ミニカトレアはチャレンジしたかったので、自分でもこのような花を咲かせられるよう、楽しみに育てます。

5 2022-05-23

元気な蘭が届き、ちゃんと咲きました!
以前、こちらから贈答用の蘭を頂いて、元気に2番花を咲かせてくれて、それ以来蘭を育てる事に抵抗がなくなり、楽しくなりました。
今回は、自分で育てたいを思い栽培セットを購入させて頂きました。
綺麗な元気な葉っぱと蕾がついた蘭が届いて感動しました!!
ミニカトレアの蕾も綺麗に咲き、嬉しくて、嬉しくて、毎日眺めています。
育てる楽しみをありがとうございます。
植え替え用に新聞紙までついていて、すぐに植え替えられる様になっている心配りがありがたかったです。
気がかりだった梱包も、実に丁寧にして下さって、花芽や根が折れるような事はありませんでした。

5 2023-02-15

オレンジ色の綺麗な花
カトレアが届きました
元気そうな苗でさっそく素焼き鉢に植え替えました
ビタミンカラーで素敵です

5 2022-09-22

お一人様一回限り 花咲く苗セット
何が来るかわからないから ちょっとドキドキ。
カワイイ ピンクのミニデンファレでした。
バルブが結構太くてしっかりしてて もう一週間になりますが 次々とカワイイ花を咲かせてくれてます。
付いてある 育て方を参考に 頑張ります。

• good2535さん
  • good2535さん

5 2022-09-13

妹からプレゼントされたミキスマイルがきっかけで、ミニ胡蝶蘭が好きになりました 後程注文しました。違う種類で淡色希望の旨をお伝えし、 花芽ありのピュアムーンと花つきのリトルジェムストライプの苗が届きました。元気いっぱいの苗をありがとうございました。 大切に育てたいです

4 2022-08-28

発送も早く、オンシジュームが届きました。早速植え替えして花芽付きなので、楽しみに育てています♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット苗物栽培セット