『洋蘭ギフト☆☆☆』 おまかせ6000 楽天年...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • わ〜!凄い!ありがとうございました。
  • 4回目です。過去3回は大輪蘭3本立てをお願いし、友人の退職祝いや四十九日法要用に素敵すぎる蘭を送っていただきました。今回は、友人の結婚式の前の入籍祝いということで、少し控えめにと考え、この「おまかせ」にしてみました。わくわくするような口コミばかりで、、けど、、と少し悩みましたが、備考蘭に「ピンクのミディ欄みたいなのだと嬉しい、、」なんて図々しく希望を書くだけ書いて、、けど、きっ ・・・(続きを読む
  • はやととせいさん
  • 3 2020-02-08
  • 母の誕生日プレゼントに。
  • 母の誕生日にプレゼント用で購入しました!包装も丁寧にされてましたが、配達の仕方が荒かったのか、届いて開けてみたら花が2つも落ちていて残念でした(;o;)11月30日に届いたのですが管理の仕方が悪かったのか、1月中旬にはしおれてしまいダメになってしまったようです(><)ですが届いた時、母はとても喜んでくれたので★3つで! ・・・(続きを読む
  • しゅりんぷる0421さん

5 2020-01-28

わ〜!凄い!ありがとうございました。
4回目です。過去3回は大輪蘭3本立てをお願いし、友人の退職祝いや四十九日法要用に素敵すぎる蘭を送っていただきました。今回は、友人の結婚式の前の入籍祝いということで、少し控えめにと考え、この「おまかせ」にしてみました。わくわくするような口コミばかりで、、けど、、と少し悩みましたが、備考蘭に「ピンクのミディ欄みたいなのだと嬉しい、、」なんて図々しく希望を書くだけ書いて、、けど、きっとどれも素敵だろうと思いお願いしました。ありがたいことに希望にそって、本当に素敵なお花を送っていただけました。私はメールでの写真での確認ですが、絶対喜んでいただける。ふふふって、友人が受け取った時の驚きの顔を想像して楽しんでいます。、、、森水木のラン屋さん、、ありがとうございました。

5 2019-09-05

大満足です。
母の誕生日に贈らせてもらいました。大変綺麗な4本立ての蘭が届いたらしく、「すごいよ!ありがとう!」と母から歓喜の連絡がありました。あまりに綺麗で、早速、写真に撮ったそうです。「玄関が華やかになった!」と、大満足してくれています。今回こちらにお願いして、本当に良かったです。お店の方、ありがとうございます!!また、ぜひお願いしたいと思いました。

5 2020-08-01

お供えに
突然の友人の訃報の知らせに、お供えに送りました。生花の痛む時期、選ぶ花数の少ない今頃にはたすかりました。

5 2020-06-09

母の日
前にも母の日プレゼントで購入し、好評だったのでリピートしました。
とても喜んでもらえました。
買って良かったです。

5 2020-05-10

新型コロナウイルス対応のため会えない母の誕生日を祝いたく、急な注文でしたが確実に速やかに届けていただきました
おまかせ...ということでどんなお花が届くか少しドキドキしましたが、一般的にこの予算ではとても手に入らないような立派なお花を届けていただき感謝!感謝!です
母も勿論大喜びでした
次回も是非またお願いしたいです ^o^

5 2020-03-16

満足です。
対応も早く、丁寧でいつも満足してもす。
また宜しくお願いします。

• mikan3826さん
  • mikan3826さん

4 2019-09-07

大変喜ばれました
知人が遠方にお店を開いたので、開店祝いに利用しました。以前にこちらの蘭をいただいたことがあり、機会があれば利用したいと思っていました。時間が限られていたので、すぐに送っていただける商品をということでこのおまかせギフトを選びました。予定通りに到着し、先方からは「大変よかった。正直ほかにも蘭はいただいたが、ほかのと少し趣がちがっていて可憐で素敵だった。これはいいですよ」とお言葉をいただきました。私は実物を見ていないので5つ星はつけられませんが、お相手の反応によると間違いなかったんだろうと思います。

• ぎがさん
  • ぎがさん

5 2019-08-28

友人のお祝に。とても喜んでもらえました。

5 2020-07-30

お盆に相応しい蘭でした。
とても素敵な胡蝶蘭ありがとうございました。
相手先の方々が大変喜んでくれました。

5 2020-04-18

卒寿のお祝い
友人のご両親におまかせの蘭を贈らせていただきました。誕生日が1日違いのご夫婦で、90歳のお祝いに何を贈ろうか迷いました。とても喜んでいただけたようで、ご両親の笑顔の写真も見られ、その写真ではお父さんが胡蝶蘭の鉢をかかえていて嬉しくなりました。迅速な手配をありがとうございました。

5 2020-04-05

母へ傘寿祝に
ミディ胡蝶蘭ピンクリップ。
想像以上に、とても華やかで、豪華な贈り物になりました。

5 2020-03-23

元気のよい、きれいな胡蝶蘭でした☆
またお願いしたいです。

5 2020-03-15

素敵なお花が届きました!
実家のお供えでお願いしました。
天国の母も「まあ!きれい!」と喜んだと思います。
また、何かあったらお願いしようと思います。

4 2020-03-03

贈り物として購入しました。
アレンジがどれ位なものか分かりませんが先方様からの電話で大変喜んで頂いたのでよかったと思います。

5 2020-01-16

洋蘭ギフト
友人の開店祝いに購入しました。友人にとても喜んで頂けました。また利用しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花