4 2021-10-21

初めて利用しました。母の誕生日でしたが、1本たちの紫系のステキな色の蘭と足元にはヤブランが植えてありました。花の数がもう少し多いともっとよかったですが、お値段なりでしょうか。写真でしか見てないのですが、良いプレゼントになりました。

• tree-pearさん
  • tree-pearさん

4 2021-09-16

中輪の素敵な胡蝶蘭でした。開花が4個 蕾が4個
次の日1個開花 2日後蕾が落ちていました。そしてもう1個も…。
もうすぐ残った蕾が開花しそうです。
1本立ちで左右非対称になってしまいましたが(左4右2)綺麗です。

4 2021-08-16

胡蝶蘭だけだと思っていましたが一緒に葉物がありました。
名前が付いて無かったのでわかりませんでした。

4 2015-09-20

敬老の日用に購入
敬老の日用に注文。オンシジューム スイートシュガーが届きました。
蕾もあり、満足です。
商品と一緒に入っていたシールは子供っぽいので不要かな?と感じます。
おまかせなのでどの商品がくるかわくわくしますが、大切なプレゼント用なら
実際自分で品種を選んだ方が安心かもしれません。
自宅用に購入するほうが楽しめそうです。

4 2015-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずまずかな?
ボリューム重視でおねがいしました。
母の日の今日、予定通り到着したようで、まずは一安心。
まだ見ていないのですが、ピンクフラミンゴだったようで、はじめはランとは思わなかったようです…
でもかわいらしい鮮やかなピンクの花で喜んでくれたみたいなので、よかったです。
送料込みでこの値段は、福袋と思えばとてもお買い得だと思いましたょ♪
来年は胡蝶蘭とか、わかりやすいものが届いたらいいな(^^)

4 2015-02-15

バレンタインデー
亡くなった主人の仏前にバレンタインデーのお花です。今回も胡蝶蘭が届きました。普通に購入すると3980円なので1000円ほどお得になりました。前回も同じお花が届いたので今回はマイナス1で。前回から1か月たっていますか、さすが胡蝶蘭は花持ちがよくまだとてもきれいに咲いているので出来れば違う花が良かったけどお得なので問題ないです。1鉢は玄関に置きます。

4 2014-05-18

母の日プレゼントで喜んでもらえました
いつもはカーネーションだったけれど、違う花を贈ってみたいと思って、こちらを利用しました。
素敵な花が届いて母も喜んでくれました。
育て方もついていたので、長く楽しんでもらえると思います。

4 2014-05-15

送り先に配送して頂いたので実物は見ていないのですが、「カーネーションよりこっちの方が良かった」と喜んでもらえました。

4 2013-12-26

プレゼント
お世話になった方へ送りました。
「可愛いお花を頂きました」とお礼がありました。
おまかせでしたので内容はわかりませんが
喜んで頂いたようです。
参考意見ですが
お花の種類でもわかればいいなと思いました。

4 2013-09-18

敬老の日
実家に送りました。花数は少ないけれどきれいでいい香り・・・という感想でした。
写メを送ってもらい見ましたが、花4,つぼみ2でした。
一本立ちの胡蝶蘭のようです。1本だからこんなものなのでしょうか?
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2013-06-04

良さそうでした
あまり豪華ではありませんでしたが、綺麗なお花で3,000円なら納得の感じです。

4 2013-06-03

母に日3日前に注文したのですがちゃんと母の日に間に合うように配送していただきましてありがとうございました。
花はまあ値段相応といったところでしたが忙しく花屋さんに足を運べなかったので大変助かりました。 母も喜んでくれました。

4 2013-05-27

実家の母にプレゼント
今回で2回目、まだお花は見ていませんが、母から素敵なお花有難う連絡有り、見に行くのを楽しみしています。

• papa70482さん
  • papa70482さん

4 2013-05-27

配送が早くて丁寧でした。
発送がはやくて、丁寧に梱包されていました。

4 2013-05-26

この値段で蘭が届くのか!?と思いましたが、値段なりの大きさだったようです。
しかし、やはり蘭ということで、とても喜んでいました。
次回はもう少しフンパツしてあげようと思いました。
花は薄い紫色の胡蝶蘭でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花