50歳主婦10さんの『洋蘭ギフト☆』おまかせ3500 楽天年間ラ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

遠く離れて暮らす母の誕生日にお願いしました。花が好きな母は大満足で届いた日の夜に写真撮ってメールを送ってくれました。スタッフの方の対応も丁寧に連絡をくださり送られるまで何の不安もなく!ありがとうございました。

ショップからのお知らせ

森水木のラン屋さんです。 商品レビューからはお客様のご注文内容を調べることは出来ません。万が一、お届けした植物(洋ラン)に輸送事故等トラブルがございましたら、早急に対応を致しますので発送メール内でご紹介しております「お客様専用窓口」からご連絡をいただきますようお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花