4 2023-12-16

断然お任せ!ですよ。
実家の母にクリスマスプレゼントとして、こちらを選びました。シクラメンと迷いましたが、こちらのお任せギフトを試してみました。
以前、私は花屋で働いていたので、「この花のこの色」と指定するより、その時に入るいい花をお願いした方が、絶対に断然いい花が仕入れられるんです。
案の定、一本立の大ぶりの白い花の胡蝶蘭が届き、大変喜んでいるお礼のラインがきました。やっぱり胡蝶蘭は特有の気品がありますね。これから咲きそうな蕾もあるし、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• モカ1107さん
  • モカ1107さん

5 2024-02-06

誕生日へ
花の誕生日に送りました。大変喜んでいました。ありがとうございます。

5 2024-01-21

実家の父親の90歳の誕生日のお祝いで贈りました。普段花のプレゼントであまり喜ばない父も今回は大変喜んでいたと母が言ってました。母の誕生日祝いも贈ろうと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
本当は★1です。レビューがあがるように
毎年花を贈っていてそろそろネタ切れな義母への母の日に、レビューがよかったこちらを選びました。
レビューで拝見した写真は素敵なものばかりだったので、何が届いても大丈夫かなぁ、と期待していたのですが大変ガッカリな結果となりました。
購入の際、備考に「花好きな義母への母の日の贈り物になります」と記入させていただきましたが、なんとまぁ嫁の立場を微妙なものにして下さるようなお花でした。
全体的に寂しい感じ、また他ページで1500円で販売している(他の価格でも販売がありましたが)ピンクフラミンゴという品種。あれ?3200円〜なお花という話じゃありませんでしたっけ?wwwww
せめてボリュームがあれば現在の販売価格はそんなに気になりませんでしたが、花は質素だわ、購入価格の半額で現行販売されてるわ、最悪なショップです。
「最高な状態だけどマッチングがあわないため」と思える方はどれくらいいらっしゃいますかね。どうみても通常販売できない売れ残りです。
ギフトにこの品質は最低です。
新しいレビューを拝見すると同じような方が複数見受けられたので、たくさん不良のピンクフラミンゴが出て、在庫処分なさったんでしょうね。
もう二度と利用することはありません。
これからご注文なさる方はこのような商品の可能性を踏まえてポチなさって下さい。

5 2013-09-16

色々悩んで、予算的にも良かったのでおまかせにしました。今日届いて喜んでもらえました。

4 2013-04-03

期待通りでした
発送物の写真を送ってくれたり丁寧な仕事だと思います。
ラッピングも丁寧でよかったです。
今回は20代男性へ仕事上の成功のお祝いにお贈りしました。
年度末の繁忙期にお花を買いに行く暇もない状態なので大変助かりました。
注文は、用途、贈る先の年齢層や性別などを選ぶようになっていましたが、写真のようなラッピング&ピンク色のお花でした。それが嫌という事はないのですが、どうしてこのピンクを選んで頂いたのかコンセプトがわかるといいなと思いました。(例えば女性からの贈り物なのでかわいらしい感じにした、とか。)
郵送用の箱はわりと大きめです。会社で受け取って、箱のままお祝い会場に運べるかな?と思っていましたが、諦めて鉢のみで運びました。

5 2015-01-17

素晴らしい胡蝶蘭!
箱を開けて、思わずびっくりしすぎて笑ってしまったくらいゴージャスで美しい胡蝶蘭が届きました。注文時に、”今ある他の花と被らない種類を”とお伝えしたところ、希望を聞いてくださりました。また、カイロで保温してくださっていて、梱包も美しく届きました。この値段で、デンファレの切り花までオマケしてくださり、(しかも送料込み)申し訳ないです。育て方が書かれたものも数枚おつけいただいているので安心です。
また利用させていただきたいと思います!

5 2012-03-10

誕生日プレゼント
あす楽で初めてお願いしました。先方よりお礼の電話と写メをもらいました。とても喜んでもらえたようで安心しました。

5 2013-04-01

今回、誕生日のプレゼントとしてお花の大好きな先輩に蘭をプレゼントすることにしました。注文したのが、誕生日ギリギリだったのですが、理由を説明したところ誕生日に間に合うように対応していただけたので大変感謝しています。おまかせということで、ハラハラしていましたが、前もって送るお花の写真を画像で確認することができたので、安心でした。色も送る相手の年齢や用途に合わせて選んでいただけたので、大変満足です。送った相手の方にも大変喜んでいただけました。今度は、自分にご褒美しようかと考えています。ありがとうございました。

4 2014-11-11

両親の結婚記念日に
毎年、両親の結婚記念日に何かしらのプレゼントをしていたものの バリエーションに困り悩んでいたところ、こちらのショップをみつけました。3年程前から こちらのショップで両親の結婚記念日にお花を贈っています。5000円のおまかせは利用したことがあり その時は両親から何度も何度も感謝の言葉を言われ 今回も同じのにしようかと思っていたのですが 3000円のおまかせはどんな感じかを見てみたく今回はこちらを利用させていただきました。事前にショップの方には両親の結婚記念日のお祝いに利用する旨を伝えたこともあり とても可愛らしい蘭とピンクの鉢、リボンも付けていただき、両親またまた興奮気味に感謝のメールを送ってくれました。自分用でなく、贈り物としてこちらの品を利用したい時は事前にショップの方にその旨を伝えた方が想像通りの物を相手に送ることができると思います。

5 2014-04-23

予想以上の花が届きました。
4色の花びらがかわいらしく、店頭ではあまり見かけない花です。
お任せなので、不安もありましたが、大満足です。

4 2012-07-02

母の誕生日にレビューの多いこちらを注文しました。今日届きました。初めてだったので注文の仕方がわからず、誕生日に間に合わなかったのが残念です。自分のミスですが誕生日に間に合わなかったのと注文してすぐ入金したのに2日後に確認メールがきたのが残念だったのでマイナス1です。特別な日のプレゼント等の場合、電話注文をお勧めします!!届いたお花は綺麗でしばらく楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2020-04-08

可愛い蘭
誕生日プレゼントとして送りました。好みの紫色の蘭だったようでとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2016-07-16

素晴らしい胡蝶蘭です!
実家のお盆のお供えにおまかせでお願いしました。
家族から「今日お盆の供花届きました。素晴らしい胡蝶蘭です。有難う!」とすぐに写真付きでメールが届きました。
森水木さんのお花は本当に健康的で美しく、長持ちするので楽しみも長持ちです。
迷ったらコレ!とサイトに書いてあるとおり、これからもお届け物に迷った時にはこのおまかせの胡蝶蘭をお願いしようと思います。

5 2015-01-16

お供え
前回と違うお花をお願いしたら立派な胡蝶蘭が届きました。安いのにラッピングもしてくださるねでとても豪華です。胡蝶蘭の1本だちで普通に購入したら3900円なのでとてもお得でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花