5 2020-10-06

お任せの蘭が届けられる!
ギフト対応の出来るショップさんお任せの蘭が届きます。
お誕生日祝いで お願いしました。
届いた蘭はミディ胡蝶蘭の『ミキスマイル』です。
・台湾のご友人MIKIさんご夫婦が、日本人の好みに合うような やさしいミディ胡蝶蘭が作りたいと心を込めて育種された品種だそうです。
・花の中央に ほんのり桃色のグラデーションが入り可愛くて気品もあり、とっても素敵です(^^)/
早速、写真撮りましたが、掲載出来ないシステムでした。

5 2021-03-30

誕生日プレゼント
今回は89歳の誕生日祝いにおまかせの蘭をおねがいしました。4年前に父が亡くなり今は1人住まいで、腰を痛めているので毎週行っている火曜日の午前中に届く様にお願いしました。家に着くともう届いていて、どんなお花なんだろうかとワクワクしながら箱を開けると白い花に中央が淡いピンクのとても可憐な胡蝶蘭でした!母も可愛いすぎて恥ずかしいくらいととても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

がん療養中の田舎の母へのプレゼント☆
乳がん療養中の田舎の母の誕生日にプレゼントしました!
「とっても可愛くて綺麗で、ほんとうにうれしいわ(^^)」と大喜び。抗がん剤治療で髪が抜け、落ち込んでいたのですが、久々に明るい声を聞けて、わたしもうれしかったです。今までは店の前に飾ってあるゴージャスで迫力がある胡蝶蘭しか見たことなかったのですが、送ってくれた写真を見ると、可憐でかわいらしく、家に飾るのにちょうどよい大きさでした。合わせて入れてくださったオリヅルランやラッピングもきれいで、大満足です。
花水木のラン屋さんに頼んでほんとによかったです!また是非頼もうと思いました。

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
”おまかせ”は素晴らしい!!
親しい方へは 誕生日にお花を贈り お祝いすることにしています。今まで沢山のお店と出会いました。 初めての利用で不安もありましたが 友人から写真を添えた 喜びのラインが来て ホッとしました。送った私が 嬉しくなりました。ネットの買い物は 目で 手で確かめられない恐ろしさがあります。お任せを選択した客への誠実とプライドは 素晴らしいと感じ 今後も利用したいと思っております。

• usuyakiさん
  • usuyakiさん

5 2021-04-10

誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれていました。

5 2021-03-21

毎年お世話になっています。贈った方々にとても喜ばれます。
お任せの商品ですが安心して購入でき、おすすめです。

5 2021-03-21

優しい蘭屋さん
ピンクの蘭、他3点購入。オマケに1つ蘭をプレゼントしてくれました。今日は、母の初春彼岸。花を咲くのを楽しみに亡くなった母も喜んでくれます。私と母も花が大好きです。
色々とお気遣いありがとうごさいました。又蘭の魅力に惹かれリピートします。

• binqzさん
  • binqzさん

5 2021-03-11

綺麗な胡蝶蘭が届いたと、喜んでいただけました。また来年も利用したいと思います。

5 2021-03-10

母のバースデーに贈りました
母に贈りました。胡蝶蘭の淡いピンク色が届いたそうです。とても喜んでいましたので、また利用させて頂きます。

5 2021-03-10

恩師にプレゼント
中学の時の担任の先生(89歳)に誕生日祝いとしてお送りしました
大変喜んで頂きました
知人等で祝い事など有るときはいつもこの店舗から送ってもらっております
良い商品ですのでいつも大変喜んで頂いております

5 2021-02-06

友人夫婦への誕生日プレゼント!
いつもお世話になりありがとうございます
今回も友人夫婦に大変喜んで頂けました
今後ともよろしくお願いします

• Mr.saharoさん
  • Mr.saharoさん

5 2021-02-01

我ら夫婦の大恩人への思い
開業医で毎日奮闘されている女医さんの今は亡きご主人の命日にお供えで利用しました。到着後すぐに電話があり大変喜んでいただくことができ 森水木のラン屋さんには感謝しています。世の中たちの悪いウイルスが勢力を拡大していますが花がもっているオーラで吹き飛ばしてほしいですね、ラン屋さん見えないと思いますが応援しています これからも全国にグッドなランを届けて下さい

• 馬LOVEさん
  • 馬LOVEさん

5 2021-01-22

プレゼントした方からとても綺麗と喜んでいただけました。
写真を撮って貰えば確認出来て安心ですよ。

5 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は帰省を断念した娘に送りました
娘から届いたお花はミニカトレアのヤンミンオレンジでビタミンカラーで元気になれると写真つきメールが届きました。もし自分が店頭で見て選んでいたら白好きな娘に白い花を送っていたと思います。娘からも写真から選んだの?可愛いと大変喜んでくれました。お任せのプレゼントですがメッセージとラッピング付きで自分も意外性を楽しめるという発見!蘭の種類の学習にもなりまたリピートします。

5 2020-12-17

母が喜びました!
初めての注文です。
注文から迅速に発送していただきました。施設入居中の母を元気付ける為にクリスマスに大好きなお花をと思い、こちらの森水木のラン屋さんにお願いしました。おまかせと言うことで多少心配しておりましたが、到着後、母に電話したところ二種類のランの花が植えてあり、(オレンジとパープルの花とか)とても綺麗だと喜んでいました。私は遠方に住んでいますので残念ながら確認は出来ていません。また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花