『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ラ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

4 2020-04-14

母の誕生日に一足早く送りました。
ピンク色の胡蝶蘭中輪2本立てが届いたそうです。
とても綺麗だと喜んで貰えたので良かったです。
後で画像を見せて貰えたら載せるかもです。

4 2020-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンク系 2本立
初めて購入
丁寧に質問も対応して頂き。希望に合う大きさで、送って頂きました。
お供えに持って行きました。
先様も、気に入って貰えたみたいです。
ありがとうございました
次回も購入したいですね。

• motigersさん
  • motigersさん

4 2020-05-16

何の問題もなく、配達予定日にきちんと配達されました。有難うございました。
商品がお任せタイプでしたが、基本お任せしましたのでそれはそれで良いのですが、お任せしたメリットとかこういうコンセプトで商品を送りましたとか結果や内容をメールか何かでお知らせ頂ければ、さらに良かったです。今後きめ細かな対応を期待しています。

• tanchi1728さん
  • tanchi1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 733

4 2020-04-05

毎年、この時期は女房の誕生日に送っていますが、今年は特に清楚なランで感心しました。

4 2019-11-22

とても喜ばれました。
何度か利用していますが、いつもとても喜ばれます。残念ながら何らかの不具合?でショップからのメールが一切届かず、今後は発注ができませんが、受け取った方達はみんな満足しているようです(^^)
12/27追記
受け取った方の1人がとても気に入り、ご自分でも利用されたそうです。高齢でネットは使えないので直接電話で注文し、その送り先からもこんな綺麗な色合いは見たことない!と喜ばれたそうです。電話の対応もすごく良かったそうです。

4 2020-05-03

今年も義母は喜んでくれました。来年もよろしくお願いします。

4 2020-02-10

同級生の夫婦の誕生月祝いに
同級生夫婦の誕生日が同じ月でこの花を夫婦に贈りました
花が届いた後、夫婦の自宅に行く用事があったので花を見せて貰いました
少し地味な感じもしましたが、喜んでくれました

4 2020-02-10

友達の誕生日祝い
友達の誕生日祝いにお送りしました
商品は見ていませんが大変喜んで頂きました
きっと良い商品だったのだろうと思います

4 2019-12-26

ミニカトレアが届きました。
鮮やかなオレンジでかわいいお花です。
機会があれば また利用したいと思います。

4 2019-11-01

希望配達日に着いて、花もきれいに咲いていて満足です。育て方のマニュアルもあり参考になります。(^^♪

4 2019-08-03

昇進お祝いに利用しました。黄色とオレンジの派手な色目の花が咲いたみたいです。お祝いなので良かったです。

4 2018-12-15

義母の誕生日プレゼントに選びました。
届いて写メを送ってもらったのですが、ちょっとイメージと違っていました。
でも義母は喜んでくれたので良かったです。

4 2019-04-29

誕生日プレゼント
親友の誕生日プレゼントに初めて購入させて頂きました。
日にち指定でお願いしました。
友達から届いた画像を送ってくれました。
おまかせコースだったので届くまでドキドキでした。
出来たらお店の方から画像送信して頂けるようなら今後、安心して年配の方へのプレゼントに利用できるのですが。

4 2019-02-12

とても喜ばれました。
この価格での蘭の購入はあまり期待はしていませんでしたが先方様がら画像が届き
私も欲しいくらいです。
またリピします。

4 2018-12-14

まだ蕾です
何度か注文しておりますが、一度余り良くない花が届いて他から取り寄せました。今回はまだ蕾の状態で届いていますので咲くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花