5 2020-10-06

お任せの蘭が届けられる!
ギフト対応の出来るショップさんお任せの蘭が届きます。
お誕生日祝いで お願いしました。
届いた蘭はミディ胡蝶蘭の『ミキスマイル』です。
・台湾のご友人MIKIさんご夫婦が、日本人の好みに合うような やさしいミディ胡蝶蘭が作りたいと心を込めて育種された品種だそうです。
・花の中央に ほんのり桃色のグラデーションが入り可愛くて気品もあり、とっても素敵です(^^)/
早速、写真撮りましたが、掲載出来ないシステムでした。

5 2021-03-30

誕生日プレゼント
今回は89歳の誕生日祝いにおまかせの蘭をおねがいしました。4年前に父が亡くなり今は1人住まいで、腰を痛めているので毎週行っている火曜日の午前中に届く様にお願いしました。家に着くともう届いていて、どんなお花なんだろうかとワクワクしながら箱を開けると白い花に中央が淡いピンクのとても可憐な胡蝶蘭でした!母も可愛いすぎて恥ずかしいくらいととても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
”おまかせ”は素晴らしい!!
親しい方へは 誕生日にお花を贈り お祝いすることにしています。今まで沢山のお店と出会いました。 初めての利用で不安もありましたが 友人から写真を添えた 喜びのラインが来て ホッとしました。送った私が 嬉しくなりました。ネットの買い物は 目で 手で確かめられない恐ろしさがあります。お任せを選択した客への誠実とプライドは 素晴らしいと感じ 今後も利用したいと思っております。

5 2021-03-21

毎年お世話になっています。贈った方々にとても喜ばれます。
お任せの商品ですが安心して購入でき、おすすめです。

• binqzさん
  • binqzさん

5 2021-03-11

綺麗な胡蝶蘭が届いたと、喜んでいただけました。また来年も利用したいと思います。

• 馬LOVEさん
  • 馬LOVEさん

5 2021-01-22

プレゼントした方からとても綺麗と喜んでいただけました。
写真を撮って貰えば確認出来て安心ですよ。

5 2020-12-17

母が喜びました!
初めての注文です。
注文から迅速に発送していただきました。施設入居中の母を元気付ける為にクリスマスに大好きなお花をと思い、こちらの森水木のラン屋さんにお願いしました。おまかせと言うことで多少心配しておりましたが、到着後、母に電話したところ二種類のランの花が植えてあり、(オレンジとパープルの花とか)とても綺麗だと喜んでいました。私は遠方に住んでいますので残念ながら確認は出来ていません。また次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2020-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
優しい色合いの花
友人の義母様が7月に逝去され 何かお供えしたいと思っていましたら この蘭の鉢が目に入りました
生花をと思いましたが この猛暑ですから直ぐに枯れてしまいそうです この蘭の花をお届けしましたらとても喜んで頂けました ありがとう御座いました

5 2020-05-23

毎年贈った方々に大変喜ばれています。お任せの商品ですが、信頼できるので心配はありません。

4 2021-04-22

80歳のお誕生日に送りました。実家の母はとっても喜んでいました。色は紫だったと聞きました。
コロナで会いに行けないので送れて良かったです。有難うございました。

5 2021-04-20

クーポンがあったので、自分用に。どれにしたらいいかわからなかったのでお任せにしてみました。
いつもは自分で育てる苗を買っているのですが、やはりギフト用はとても豪華で美しいですね。
これでこのお値段はホントにお値打ちです。
迷ったらこれに決まりです。

• kO子さん
  • kO子さん

5 2021-04-18

早速の対応有り難うございました
梱包もしっかりしてとても満足しました。
今度はプレゼント用にお願いしたいと思います

• misaojonさん
  • misaojonさん

5 2021-04-07

良かったです
大変喜んで頂きました。お花の写メも頂きました。少し心配していましたが。有難うございました。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2021-04-02

プレゼントに最適
大きな胡蝶蘭が届き母が大変喜んで蘭と一緒に写った画像を送ってきてくれました。素敵な良いお品をありがとうございます。又利用させていただきたいです。

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2020-11-16

今年も素敵な蘭をありがとうございます
大切な方への誕生日プレゼントとして、
毎年贈らせて頂いています。
先方から今年もとっても素敵な蘭か届きました
って、写真を送ってもらいました!
本当に素敵で、元気な蘭!!
お値段以上の蘭なので、どなたに贈っても喜ばれます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花