• TigarW210さん
  • TigarW210さん

4 2021-03-30

満足。
母の転居祝いに送りました、喜んでくれたので良かったです。正直商品おまかせは不安でしたが、みなさんのレビューを見て購入しました。

5 2021-03-10

恩師にプレゼント
中学の時の担任の先生(89歳)に誕生日祝いとしてお送りしました
大変喜んで頂きました
知人等で祝い事など有るときはいつもこの店舗から送ってもらっております
良い商品ですのでいつも大変喜んで頂いております

5 2021-02-06

友人夫婦への誕生日プレゼント!
いつもお世話になりありがとうございます
今回も友人夫婦に大変喜んで頂けました
今後ともよろしくお願いします

• Mr.saharoさん
  • Mr.saharoさん

5 2021-02-01

我ら夫婦の大恩人への思い
開業医で毎日奮闘されている女医さんの今は亡きご主人の命日にお供えで利用しました。到着後すぐに電話があり大変喜んでいただくことができ 森水木のラン屋さんには感謝しています。世の中たちの悪いウイルスが勢力を拡大していますが花がもっているオーラで吹き飛ばしてほしいですね、ラン屋さん見えないと思いますが応援しています これからも全国にグッドなランを届けて下さい

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお礼に!
毎年お世話になっている方にお贈りしています
いつも相手方から大変喜んで頂いております
信用の出来るお店です
これからもよろしくお願いします

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2020-11-27

素敵な胡蝶蘭 安心してお願いできます
父の命日にお願いしました。御供ではありますが、白いお花でなくても良い旨をお伝えしたところ、素晴らしく美しいほんのりと淡いピンクの胡蝶蘭をお届けいただいたようで、家族もとても喜んでいました。
いつもその時に合わせて美しい蘭をお世話いただけて感謝しています。お任せして安心!の森水木のラン屋さんです。
追伸:届けて頂いて3か月以上経ちましたが、まだまだ新しい蕾が膨らんで咲いていると驚きの連絡がありました。素晴らしい蘭を届けて頂いてみんな感謝しています。

• mytaiwanさん
  • mytaiwanさん

5 2021-04-07

毎年、こちらのお店に発注していますが迅速かつ確実な対応で送り先の皆さんに喜んで頂いています。安心して注文できるので、これからも末永く今のレベルを維持して頂けることを切に願っております。

5 2021-02-13

結婚記念日
結婚記念日として、妻にプレゼントしました。
おまかせ商品だったので、不安だったのですが、届いたのは、最高にステキな白い胡蝶蘭でした。
妻もとても喜んで、玄関に置いたり、リビングに置いたりと、置き位置を定めるのに楽しそうに悩んでいました。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-06

プレゼントしたら大変喜んで頂けました。
同時期に他のお店でも鉢植えの洋ランを購入してプレゼントしましたが他のお店のは1ケ月程度で花が散ってしまいましたが、森水木のラン屋さんのランは2ケ月たってもきれいに咲いて大変喜はれていました。また、購入したいと思います。

5 2021-01-13

2回目の利用でした。
今回も美しいランで母もよろこんでくれました。

5 2021-01-13

初めての利用でしたが、父の誕生日用に購入しました。
ミニカトレアが届きましたが、見たこともないきれいな花でした。

4 2020-12-31

発注後、すぐに届きました。お花の質も良くて、購入してよかったです。

• um4z4310さん
  • um4z4310さん

5 2020-10-10

どのような洋ランがとどくか不安でしたが、素晴らしい洋ランが届きました。大変満足しています。
リピートしたいです。

• ガコ君さん
  • ガコ君さん

5 2020-08-28

誕生日に送りました
奥さんの誕生日にサプライズで送り、とても喜んでくれました。
きれいな、かわいらしい花が届き、1ヶ月以上経ってもきれいに咲いています。
長持ちするのですね、結婚して38年経ちましたが、これからも続けていきたいと考えています。

5 2020-04-05

お返しに❗️
早くにお届け頂きありがとうございます。
ホワイトデーのお返しに使わせて頂きました😃
娘から返事があり、綺麗なランにとても喜んでました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花