5 2021-03-21

優しい蘭屋さん
ピンクの蘭、他3点購入。オマケに1つ蘭をプレゼントしてくれました。今日は、母の初春彼岸。花を咲くのを楽しみに亡くなった母も喜んでくれます。私と母も花が大好きです。
色々とお気遣いありがとうごさいました。又蘭の魅力に惹かれリピートします。

5 2021-03-10

母のバースデーに贈りました
母に贈りました。胡蝶蘭の淡いピンク色が届いたそうです。とても喜んでいましたので、また利用させて頂きます。

5 2021-02-24

お祝いに
何度か利用していますが、いつもとても喜んで貰えます。今回は姑さんの誕生日祝い注文しました。喜んで貰えると期待しています。

5 2021-02-09

遠くに住む母へ送りました。とても喜んでいました

• reicordさん
  • reicordさん

5 2021-01-26

お世話になった一人暮らしの叔母の誕生日に贈ったところ、すごく喜んでもらえました。コロナで人に会えない中、お部屋が華やかになり、嬉しかったとのこと。
とても良い状態で送ってもらえたそうです。ありがとうございました。

• K39393さん
  • K39393さん

5 2020-12-29

がん闘病中の叔母への贈り物になります。花が好きな叔母なので良い贈り物になりました。
とても喜んでもらえて、直ぐに御礼の連絡がありました。

• gabibboさん
  • gabibboさん

5 2020-12-21

母の誕生日に
ミニカトレアが届きました。
実はカトレア希望だったのでとても満足です!!

5 2020-10-09

良かったです!
母の誕生日プレゼントで初めて利用させていただきました。
おまかせなのでどんな商品が届くのかドキドキしていましたが、とても立派な蘭が届き母にも喜んでもらえました。
メッセージカードもラッピングも可愛くて素敵でした。
またお願いしたいです。

• Emi820さん
  • Emi820さん

4 2020-08-21

義理母の誕生日プレゼント
義理の母の誕生日プレゼントに購入しました
夏場で花屋さんにも鉢植えの物がなかなか無くて毎年困っていました コロナ渦であちこち買いまわりもままならないので大変助かりました。 花の色も母の好きな色だったので良かったです😊

5 2020-08-16

素敵な胡蝶蘭
いつもは、母やお世話になつた人に贈っていたのですが、初めて自分用に購入しました。
ミディの2本立ての胡蝶蘭でした。
長く花が持ちそうです。

5 2020-08-11

開店4周年の記念に送りました!こんな時期だからこそ、お花を送って賑やかにしたいと思いました。立て札も相談してお願いしました!とても気に入ってくれて喜んでくれていました。

• me8gu12さん
  • me8gu12さん

5 2020-06-22

ありがとうございました!
値段の割に丁寧に梱包してあり、お花もとても綺麗でした。
花を大事に育てられてるのが伝わってくるお花が届いて、大満足でした

5 2020-06-01

よいお花をありがとうございました
とても素敵な大輪な胡蝶蘭でした。贈り先の方に大変、喜んでもらえて嬉しかったです。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,704

4 2020-04-14

母の誕生日に一足早く送りました。
ピンク色の胡蝶蘭中輪2本立てが届いたそうです。
とても綺麗だと喜んで貰えたので良かったです。
後で画像を見せて貰えたら載せるかもです。

• bonwa1798さん
  • bonwa1798さん

4 2020-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンク系 2本立
初めて購入
丁寧に質問も対応して頂き。希望に合う大きさで、送って頂きました。
お供えに持って行きました。
先様も、気に入って貰えたみたいです。
ありがとうございました
次回も購入したいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花