• usuyakiさん
  • usuyakiさん

5 2021-04-10

誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれていました。

• irori-yaさん
  • irori-yaさん

5 2021-04-29

母へのプレゼントに毎年注文しています。
毎回違う花が届いていて喜んでもらってます。

• ek07ek07さん
  • ek07ek07さん

5 2021-04-01

立派なお話が到着して喜んでもらえました。
限られた予算にもかかわらずありがとうございました。
次もお願いします。

5 2020-09-02

とても可愛い蘭が届きました。用途に合わせて雰囲気を合わせてくれます。今回はお供えでお願いしたのでそのようなラッピングとお花でした。

5 2020-05-16

母の日に
母の日に送りました。自分で選ぶとなると難しいので、毎回お任せで素敵なランを送っていただいています。送ってもらったランの写真を毎年母からみせてもらいますが、いつも素敵で、今年も当然良かったです。母も喜んでくれてましたので、贈った私もうれしくなりました。

5 2020-04-25

レベルの高い蘭でした。ありがとうございます。

• トシ0464さん
  • トシ0464さん

5 2020-04-13

結婚記念日に
妻へのプレゼントに毎回利用してます
毎年、同じものが来ることなく楽しみにしています
花も素晴らしく、梱包も大変良いです
皆さんにもおススメです

• oto2010さん
  • oto2010さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2014-10-30

敬老の日のギフトになっていましたが、遠方に住む母親への誕生日プレゼントとして贈りました。「結構、高かったんじゃないの?」と言っていたので、いいものを送って頂いたようです!

• viporさん
  • viporさん

5 2015-05-25

前日申込みでも間に合い、大変喜ばれました
おまかせ洋ランギフトを初めて利用したのですが、高そうなきれいなお花をありがとう!と大変喜ばれました。母の日の前日の昼に申し込んだので、母の日には間に合わず月曜日に届くんだろうと、まさに「遅れてごめんね」と思い込んでおりましたが、翌日の夕方に届いたよと母から電話が!!紫色とピンク色の中間のような色合いのきれいな蘭の花が届いたよ。高価なのにありがとうねとの事だったので、ごめん、実は3千円なんだよと伝えると、とてもそんなに安いとは思えないよ。すごいねと驚いていました。自宅用にも購入してみたいと思います。

5 2014-06-03

とても良いお花が届きました
毎年、遠方の母親へ母の日には花を贈ることにしており、今年はどうしようか考えていたところ、こちらのショップさんの画面が目に留まりました。ランの花は高価なので、今まで躊躇していたのですが、割と手ごろな値段からあるので、どれにしようか見ていましたが、結局、自分では決め切れず、お値段が手ごろなのと、「お値段以上の価値があります」的なショップの方のお勧めコメントでお任せギフトをお願いしました。
花は、直接見ていませんが、母親から「とても良いお花を送ってくれてありがとう。これすごく高かったでしょう」とお礼を言われました。お花はとても元気で、高級感にあふれた物だそうで、「大切に育てるね」と喜んでおりました。今回、こちらのショップにお任せでお願いして本当に良かったと感じております。もし、花選びに迷ったら、スタッフさんにお任せするのも良いのではないでしょうか。そう、思えるぐらいの物が届いたと思っております。

5 2014-06-04

いつもありがとうございます
きれいな包装で贈り物に最適です
とにかく、入金確認後から出荷までが
とても早くて助かります
これからもよろしくお願いいたします

• storkitさん
  • storkitさん

5 2013-05-31

母が喜んでくれました!
どのような商品が届くかわからなかったので、少々不安でしたが、母がとても気にいってくれました。家内の母親にも同じ商品を送りましたが、同様に喜んでくれていました!!

• papa70482さん
  • papa70482さん

4 2013-05-27

配送が早くて丁寧でした。
発送がはやくて、丁寧に梱包されていました。

5 2013-05-24

『おまかせ』で安心
「母の日おまかせ洋ラン」は価格以上の素敵で立派な洋ランが届き、母が購入金額を心配したくらいでした。 丁寧でわかりやすい説明書や、くまもんのシールも喜んでいました。

• KOH25さん
  • KOH25さん

5 2013-05-27

喜んでもらえたようです。
母の日の贈り物なので、実物は見てませんが、喜んでもらえたようです。発送は日曜日に届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花