5 2020-07-31

がん療養中の田舎の母へのプレゼント☆
乳がん療養中の田舎の母の誕生日にプレゼントしました!
「とっても可愛くて綺麗で、ほんとうにうれしいわ(^^)」と大喜び。抗がん剤治療で髪が抜け、落ち込んでいたのですが、久々に明るい声を聞けて、わたしもうれしかったです。今までは店の前に飾ってあるゴージャスで迫力がある胡蝶蘭しか見たことなかったのですが、送ってくれた写真を見ると、可憐でかわいらしく、家に飾るのにちょうどよい大きさでした。合わせて入れてくださったオリヅルランやラッピングもきれいで、大満足です。
花水木のラン屋さんに頼んでほんとによかったです!また是非頼もうと思いました。

5 2020-04-08

可愛い蘭
誕生日プレゼントとして送りました。好みの紫色の蘭だったようでとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-04-06

とても喜んでもらいました。
コロナ終息まで祖母に会うのを自粛しています。
孫に会えないと寂しいと思い、お花を贈ることに。
お世話ができるものが良いとこちらの蘭をお願いしました。
午前中に注文、翌日には届きとても喜んでくれました。
伯父が送ってくれた写真では花も咲いてるし、蕾もいくつか見えます。
会えない間、祖母を癒してくれると思います。
自分用にも購入しようか検討中です。

• dodo-さん
  • dodo-さん

5 2020-03-11

大満足です!
母の誕生日に送りました。
大変綺麗な胡蝶蘭を発送いただき、喜んでおります。こんなに立派なものが届くとは思っておりませんでした!また購入させて戴きます。
ありがとうございました!

5 2019-10-25

いつも通りとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-09-30

きれい。
敬老の日のプレゼントにおばあちゃんに毎年送っています。以前は選んでミニランを送っていましたが、こちらでも遜色ないかわいいお花が届くので、ありがたいです。今年は黄色いかわいい洋らんでした。ありがとうございます。

5 2015-05-10

本当は★1です。レビューがあがるように
毎年花を贈っていてそろそろネタ切れな義母への母の日に、レビューがよかったこちらを選びました。
レビューで拝見した写真は素敵なものばかりだったので、何が届いても大丈夫かなぁ、と期待していたのですが大変ガッカリな結果となりました。
購入の際、備考に「花好きな義母への母の日の贈り物になります」と記入させていただきましたが、なんとまぁ嫁の立場を微妙なものにして下さるようなお花でした。
全体的に寂しい感じ、また他ページで1500円で販売している(他の価格でも販売がありましたが)ピンクフラミンゴという品種。あれ?3200円〜なお花という話じゃありませんでしたっけ?wwwww
せめてボリュームがあれば現在の販売価格はそんなに気になりませんでしたが、花は質素だわ、購入価格の半額で現行販売されてるわ、最悪なショップです。
「最高な状態だけどマッチングがあわないため」と思える方はどれくらいいらっしゃいますかね。どうみても通常販売できない売れ残りです。
ギフトにこの品質は最低です。
新しいレビューを拝見すると同じような方が複数見受けられたので、たくさん不良のピンクフラミンゴが出て、在庫処分なさったんでしょうね。
もう二度と利用することはありません。
これからご注文なさる方はこのような商品の可能性を踏まえてポチなさって下さい。

5 2013-09-16

色々悩んで、予算的にも良かったのでおまかせにしました。今日届いて喜んでもらえました。

4 2013-04-03

期待通りでした
発送物の写真を送ってくれたり丁寧な仕事だと思います。
ラッピングも丁寧でよかったです。
今回は20代男性へ仕事上の成功のお祝いにお贈りしました。
年度末の繁忙期にお花を買いに行く暇もない状態なので大変助かりました。
注文は、用途、贈る先の年齢層や性別などを選ぶようになっていましたが、写真のようなラッピング&ピンク色のお花でした。それが嫌という事はないのですが、どうしてこのピンクを選んで頂いたのかコンセプトがわかるといいなと思いました。(例えば女性からの贈り物なのでかわいらしい感じにした、とか。)
郵送用の箱はわりと大きめです。会社で受け取って、箱のままお祝い会場に運べるかな?と思っていましたが、諦めて鉢のみで運びました。

5 2015-01-17

素晴らしい胡蝶蘭!
箱を開けて、思わずびっくりしすぎて笑ってしまったくらいゴージャスで美しい胡蝶蘭が届きました。注文時に、”今ある他の花と被らない種類を”とお伝えしたところ、希望を聞いてくださりました。また、カイロで保温してくださっていて、梱包も美しく届きました。この値段で、デンファレの切り花までオマケしてくださり、(しかも送料込み)申し訳ないです。育て方が書かれたものも数枚おつけいただいているので安心です。
また利用させていただきたいと思います!

5 2014-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。
いろいろ悩む手間もなく、プロに任せた方がより良いお花が届くだろうと思って選びました。
とても素敵なお花が届いたと大変喜んで貰えました。
こちらの商品は何度も購入させていただいて、安心感があります。
またお願いしたいです。

5 2015-08-06

プチプレゼント
いつも新鮮な洋らんを届けくださり
ありがとうございます。

5 2015-08-06

プチプレゼント
生き生きした新鮮な洋らんを届けてくださり
ありがとうございます。

5 2013-06-02

わかりづらくて。
母の日ギフトです。遅かった自分が悪いのですが、母の日の直前に「あす楽」でたのもうと思ってたら、送りたい地域がギリギリ対象外でした。
母の日までに送りたかったけど、過ぎてしまいました。
確認不足の自分が悪いけど、「あす楽」と出てたんで表示がわかりづらかった。
義母からお礼の電話があったけど、花については何も触れず「ありがとう」のみ。こちらも母の日を過ぎてしまった後ろめたさから、突っ込んで聞けず。
こちらの品物には不満はないので★5つですけど、今年は私のミスでした。

5 2015-02-21

洋らん
可愛らしい洋らんが届きました。
全て大満足でございます。これなら贈り物にも良いかもしれませんね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花