『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ラ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

母の誕生日に注文しました
母の誕生日プレゼントとして注文しました。
かわいい鉢植えで丁寧に梱包されていたようで母も喜んでおりました。
プレゼント用のかわいい包装でした。
育て方が分かりやすく書いてあったようです。
サービスで切り花まで頂いてありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-03-02

ホスピタリティ
母の誕生日用におまかせでお送りしてもらいました。本体にプラスで小さなお花もおまけで付けてくださっており、母も喜んでました。
本当にありがとうございます。

• Z1000MKIIさん
  • Z1000MKIIさん

5 2018-07-03

誕生日ギフトととして
誕生日ギフトととしてお願いしました。
喜んでもらえ良かったと思います。

5 2014-02-17

お世話になった方へ
以前利用したことがあり、信頼できるショップさんなのでおまかせで注文してみました。
お世話になった方への誕生日プレゼントで、あまり豪華にするとかえって気を使わせてしまうので、お手頃なこのおまかせ洋らんギフトにしました。
とても素敵なお花で、先方は大変感激していました。

• ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2012-02-20

母の誕生日に・・・
お花の好きな母にプレゼント☆
細かく要望に対応して下さるショップさんでしたぁ(●^o^●)
遠方に住んでる為、配送してもらったので、実物のお花を見れなかったのは残念ですが、オレンジ系のステキな寄せ植えだったよ・・と喜んでいたので、こちらのショップさんにお任せして良かったです(^_-)-☆
とても温かみのあるお花をセレクトして下さりホントにありがとうございます!!

• アマパさん
  • アマパさん

5 2015-05-13

大満足です
とても綺麗な花が届きました。
状態も良く大満足です。

5 2014-09-17

喜んでもらえたようです。
敬老の日用に祖母に送りました。
実物は見ていないですが、家族からとても喜んでいたと連絡がありました。

5 2014-06-15

ありがとうございます
父の日のプレゼントとして利用しました。
おまかせだとボリュームがあるとの事でしたが、最初はたいした事がないと思っていましたが、父の日に届いてビックリ( ; ゜Д゜)
高さ70センチはあって、たいへん父は喜んでいました

また利用したいと思います。

5 2013-06-12

かわいらしいランで大変満足です
来年もまたお世話になります

5 2013-05-30

いつもカーネーション違うものと思いチョイスしました。
予定より1日遅れでの到着は残念でしたが、物もよく喜んでました。
また機会があれば利用しようと思います。

5 2016-08-01

立派です!
今は亡き母親のお誕生日お祝いとお供えの気持ちを込めてお誕生日のお花として選択をして購入致しました。
いつもは、枯れてしまうので造花をチョイスしていましたが、とてもキレイな蘭のお花に引かれて注文してみました。
父から到着したお花の画像が送られてきて拝見しましたが、品があってとってもキレイな蘭のお花が届きました。
メッセージも、ありがとうございます。
喜んでくれていると嬉しいです。
発送から到着もとても早くて大満足です。またお世話になることがありましたら宜しくお願い致します。
熊本県の復興時間が掛かると思いますが応援しております。

5 2014-05-16

喜んでもらえました
母の日のプレゼントとして義母へ。
数日後、用事があったので訪問すると玄関に飾ってありました。
ちょうどその日に届いたそうで、喜んでいました。
知人にも「素敵ね」と褒められたそうです。
良い買い物ができました。

• mm19770928さん
  • mm19770928さん

4 2013-05-23

母の日
母の日のプレゼントとして贈りました。
直接は見ていませんが、母には喜んでもらえました。

4 2015-08-09

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに、安価で買えるけど、豪華な品はないかと検索し、こちらの商品をみつけて購入しました。
おまかせのため、どんな商品が届くかわからず、当日まで不安でしたが
喜びの電話がかかってきました。
母の日当日は予定がはいり、顔を出せなかったので事前に注文し、配達してもらうようにしていて助かりました。
後日、遊びに行った時に大事に食卓に飾られている蘭を見ましたが、とてもちょうどよいサイズで綺麗でよかったです。我が家にも欲しいくらいでした。
ありがとうございました、また利用します。

4 2015-05-09

実母にボリューム重視指定で贈りました。
写真が送られてきましたが、さすがにボリューム重視だけあって華やかに見えました。どれくらい持つかが問題ですが、おおかた満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花