2015/06/13
    S*er.さん
    ギフトには残念な感じ
    この安さで洋ランが送れるのか!!と注文しましたが、やっぱり寂しい感じの鉢植えでした。お母さん、ごめんねって感じです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/10
    2015/05/10
    ナオナオ★さん
    配送が早い
    金曜夜の注文で、母の日ピッタリに届けていただきとても助かりました! 義母から電話でお礼を言われましたが、花の様子を聞き出してみると、咲いてる花は2つ、あとは蕾の可愛らしい紫の蘭だったとのこと。 贈り物としては咲いてる花二つは地味過ぎるかな。もっと写真のように華やかな良い状態の蘭にしてほしかったです。 近くの花卸店で3000円の胡蝶蘭を買って届けに行ったほうが良かったなぁと後悔してます。 母の日ぴったりに届けていただいたことだけが満足です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2015/05/09
    みゅうみゅう1370さん
    期待はずれ
    母に写メをもらいました。写真とはまったく違いました。少しは豪華なものを想像してたのに残念でした。
    プレゼント
    注文日:2015/05/06
    2014/06/04
    tottimamaさん
    お任せなので仕方ないのですが、写真では胡蝶蘭がたくさん載っていたので、てっきり胡蝶蘭かと思っていましたら、テンドロでがっかり。。。この次は、お任せではなくちゃんと指定したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/31