• ananan123さん
  • ananan123さん

5 2022-11-18

祖母の誕生日に
祖母の誕生日に贈りました。祖母が本当に喜んでくれてうれしかったです。丈夫で元気そうな綺麗な紫色の蘭でした。鉢の色もよくて、届くのも早く、文句なしです。ありがとうございました!

• skchi22さん
  • skchi22さん

5 2015-09-05

父の誕生日に合わせて、実家に送っていただきました。
このお値段とは思えないほど綺麗なものが届き大満足です(*^^*)
蘭好きの父にも喜んでもらえました!

5 2013-05-30

とても喜ばれました。
鉢を洋風か和風で選択できるので和風にしました。
毎年母の日に花を贈っているのですが、今回のランはとっても喜んでもらえました。私は現物を見ていませんが立派だと言っていました。
また機会があったら利用したいです。

5 2014-12-20

結婚式用
いつも間違いのないランが届きます。間違いありません。

5 2013-05-06

母の日♪
きっと喜んでくれると思います。期待も込めて☆5でーす(^−^)
感想は、後日・・・
届いて大事に育てると喜んでいました。喜んでいたので良かったです☆

• 1003anniさん
  • 1003anniさん

5 2015-03-01

ミディ胡蝶蘭 マルコちゃん
2本立ての紫の胡蝶蘭が届きました!咲いているもの10個、蕾も大小10個あります。これからもまだまだ楽しめそうです。
母の誕生日用にとお願いしたら、確認メールでも『お母様に喜んでいただければ』と気を使っていただけた のが嬉しかったです。
ただ、プレゼントでしたが枝にリボンが巻いてあるだけで、他の方のレビューにはラッピングされてるようだったのでお願いすればしていただけたのかな?と少し残念でした。
オマケの切り花は胡蝶蘭より華やかでビックリしました(笑)こちらにも蕾があり長く楽しめそうです。
この価格で素晴らしい胡蝶蘭を頂けました〜ありがとうございました。

• eringi1001さん
  • eringi1001さん

5 2015-02-22

母の誕生日に
去年に引き続き、二回目です。
母は蘭が好きで去年も喜んでくれたので今年も利用させていただきました!!
とっても綺麗な胡蝶蘭を届けていただきました。
母も『高かったでしょ?とっても綺麗!』とすごく喜んでくれて、嬉しかったです!!
このお値段で送料込みはかなりお得だと思います!
これからも利用させていただきたいです。
ありがとうございました(≧∇≦)

• miya8529さん
  • miya8529さん

5 2013-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待通り!! “おまかせ”して良かった♪
昨年の母の日に初めてこちらのランを購入させてもらいました。
今年は少し趣の違うランを…と思い、いろいろ探しましたが、自分では決めきれず、「お値段以上のギフト」の言葉に惹かれ、注文しました。
同居の義母に届いたランは、和風かごに入ったとても綺麗なミニ胡蝶蘭ピンクダイヤモンドでした。まさしく、商品ページのコメントにある「ベストなラン」そのもの。
小ぶりながらボリューム感のある2本立ちで、とても花つきがよく(計20輪くらい?)ちゃんとつぼみもついていて、本当に期待通りでした。とても3000円には見えません。しかも送料込み!
義母は、見慣れた陶器鉢でなく、和風かごに入っていたことをとても喜んでいました。
このおまかせギフトは、どんなお花が届くのかな〜と、送る側も一緒にわくわくしながら待てるというのも魅力の1つですね♪
きっと、来年も“おまかせ”すると思います!!

• ハル8137さん
  • ハル8137さん

5 2016-05-28

丁寧な対応に大満足
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日よりもだいぶ早くに注文してしまったのですが、誕生日の前日か当日に届くように手配して欲しいという私のワガママな要望も快く聞き入れて頂き、結果誕生日の前日に届いたようで、祖母も大変喜んでくれました!
本当にありがとうございました。また絶対購入させて頂きます(^^)

5 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂きました。なかなかお花を送ることがないので良かったです。

• koya-tomoさん
  • koya-tomoさん

5 2014-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いのが届いたみたい
敬老の日のお祝いで田舎の祖母に。
可愛いのが来たと喜んでくれました!
10月15日追記
祖母からまだ綺麗だよと連絡がありました。
白い胡蝶蘭だったみたいですが、やっぱり蘭は強いねと言ってました。
一番早く届いて一番長く持って、一番可愛かったと言ってくれました。
一か月以上も綺麗なままだなんて、すごく良いものを送ってくれたんですね!

5 2013-09-25

二年目の利用
去年こちらのお店を利用して、蘭のお花を敬老の日にプレゼントしました。前回とても喜んでもらえたので、リピートさせていただきました。前回はお花の種類など決まっているものを選びましたが、今回は3000円でどんな種類が届くかわからないということでしたが、とても立派な蘭で、素敵でした。また来年も利用したいです。

5 2012-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに送りました(*^^*)
とても、喜んでもらえ、よかったです♪

5 2018-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
蕾がたくさんついていました!
少し離れた、お世話になっている方の
お父様、お母様にプレゼントを送りました。
どんなものが届くか、わかりませんでしたが
写真が送られてきましたが
咲いている花は2つ
たくさんの蕾が見えました。
お花が好きなお母様なので
咲くのを楽しみに愛でてくれそうです(^^)

5 2018-02-03

大満足
2回目の購入です。
初回購入時から大変親切な対応にまた購入させて頂きました。商品以外にも、説明やメッセージカードの可愛さなど沢山工夫がされています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花