『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ラ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 大感謝です!!
  • 父母の結婚記念日に、と送りました。ピンクの胡蝶蘭アンナが届いたそうです。10個の花が咲いており、その上、立派なつぼみも付いているとの事です。父も母もとても喜んでおりました。素敵な花を選んでいただき、本当にありがとうございます。担当してくださった方に直接お礼を伝えたいくらい、うれしいです。素敵なお店に出会えたこと、とてもうれしく思います。またお世話になります。今後ともどうぞよろしく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • 少し残念…
  • お任せデしたのでどんな感じか楽しみにしてましたがネオレゲりあファイアーボールと言う観葉植物の葉先が、全て茶色くキズ?枯れ始め?ていたので残念な気持ちにはなりました胡蝶蘭は5個咲いていて、小さな小さなツボミが5個ついています咲いてくれると嬉しいです友人へのプレゼントとして頼む前に自分用に先に頼んでみたのですが、プレゼントには賭けだなぁとは思いましたサイズ感は小ぶり可愛くラッピングも ・・・(続きを読む
  • きぬさよさん

5 2020-04-08

可愛い蘭
誕生日プレゼントとして送りました。好みの紫色の蘭だったようでとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-02-03

かわいいお花に蕾たくさん
購入から25日で蕾からお花12個咲いています

お部屋を明るくしたくて購入しました、南向きのリビングの窓辺に置きました
オレンジ色のカトレアが届きました
説遺書が二種類入っていて長く楽しむために親切だと思いました
以前、水やり過ぎて失敗するしたので今度は様子をみながら蕾を咲かせたいと思います

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

4 2020-04-14

母の誕生日に一足早く送りました。
ピンク色の胡蝶蘭中輪2本立てが届いたそうです。
とても綺麗だと喜んで貰えたので良かったです。
後で画像を見せて貰えたら載せるかもです。

4 2020-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンク系 2本立
初めて購入
丁寧に質問も対応して頂き。希望に合う大きさで、送って頂きました。
お供えに持って行きました。
先様も、気に入って貰えたみたいです。
ありがとうございました
次回も購入したいですね。

5 2020-04-05

お返しに❗️
早くにお届け頂きありがとうございます。
ホワイトデーのお返しに使わせて頂きました😃
娘から返事があり、綺麗なランにとても喜んでました。

5 2020-07-31

がん療養中の田舎の母へのプレゼント☆
乳がん療養中の田舎の母の誕生日にプレゼントしました!
「とっても可愛くて綺麗で、ほんとうにうれしいわ(^^)」と大喜び。抗がん剤治療で髪が抜け、落ち込んでいたのですが、久々に明るい声を聞けて、わたしもうれしかったです。今までは店の前に飾ってあるゴージャスで迫力がある胡蝶蘭しか見たことなかったのですが、送ってくれた写真を見ると、可憐でかわいらしく、家に飾るのにちょうどよい大きさでした。合わせて入れてくださったオリヅルランやラッピングもきれいで、大満足です。
花水木のラン屋さんに頼んでほんとによかったです!また是非頼もうと思いました。

• motigersさん
  • motigersさん

4 2020-05-16

何の問題もなく、配達予定日にきちんと配達されました。有難うございました。
商品がお任せタイプでしたが、基本お任せしましたのでそれはそれで良いのですが、お任せしたメリットとかこういうコンセプトで商品を送りましたとか結果や内容をメールか何かでお知らせ頂ければ、さらに良かったです。今後きめ細かな対応を期待しています。

5 2020-04-06

とても喜んでもらいました。
コロナ終息まで祖母に会うのを自粛しています。
孫に会えないと寂しいと思い、お花を贈ることに。
お世話ができるものが良いとこちらの蘭をお願いしました。
午前中に注文、翌日には届きとても喜んでくれました。
伯父が送ってくれた写真では花も咲いてるし、蕾もいくつか見えます。
会えない間、祖母を癒してくれると思います。
自分用にも購入しようか検討中です。

4 2020-06-28

お任せだったので送ったプレゼントどんな花の色かなど私は確認しませんでしたが、と「可愛らしいお花をありがとう」と相手の方に喜んでいただいたので満足しています。

• me8gu12さん
  • me8gu12さん

5 2020-06-22

ありがとうございました!
値段の割に丁寧に梱包してあり、お花もとても綺麗でした。
花を大事に育てられてるのが伝わってくるお花が届いて、大満足でした

5 2020-06-20

毎年の父の日に利用させていただいております。お値段の割には良い物が届いておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-01

よいお花をありがとうございました
とても素敵な大輪な胡蝶蘭でした。贈り先の方に大変、喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2020-04-29

送った方には、大変喜ばれました。お店に感謝です。

5 2020-04-24

友達の昇任お祝い用に頼みました。
友達の昇任お祝いの為、お任せとはなつていましたが胡蝶蘭をお願いしました。
彼女が、これから前向きに頑張っていけるよう元気が出るものをとコメントを入れたところ、とても素敵な色で、蕾もいくつかある二本立ちの胡蝶蘭を送っていただけました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また注文しようと思います。

5 2020-04-08

かわいいピンクの胡蝶蘭でした!
母の誕生日プレゼントに選びました。お任せだったので、どんな花が届くか、楽しみ半分不安半分といった気持ちでしたが、ピンクの胡蝶蘭が届いたという母の嬉しそうな電話があり、これを選んでよかったと思いました。後日実物を見ると、とても豪華な鉢花だったので益々うれしくなりました。注文するのが遅かったのですが、すぐに届けてくれ、誕生日に送ることが出来ました。本当に良いプレゼントになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花