『洋蘭ギフト☆』【贈】※寒おまかせ3800 ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 母が喜びました!
  • 初めての注文です。注文から迅速に発送していただきました。施設入居中の母を元気付ける為にクリスマスに大好きなお花をと思い、こちらの森水木のラン屋さんにお願いしました。おまかせと言うことで多少心配しておりましたが、到着後、母に電話したところ二種類のランの花が植えてあり、(オレンジとパープルの花とか)とても綺麗だと喜んでいました。私は遠方に住んでいますので残念ながら確認は出来ていませ ・・・(続きを読む
  • ミッシェル406さん
  • 3 2020-03-21
  • 少し残念…
  • お任せデしたのでどんな感じか楽しみにしてましたがネオレゲりあファイアーボールと言う観葉植物の葉先が、全て茶色くキズ?枯れ始め?ていたので残念な気持ちにはなりました胡蝶蘭は5個咲いていて、小さな小さなツボミが5個ついています咲いてくれると嬉しいです友人へのプレゼントとして頼む前に自分用に先に頼んでみたのですが、プレゼントには賭けだなぁとは思いましたサイズ感は小ぶり可愛くラッピングも ・・・(続きを読む
  • きぬさよさん

5 2020-10-06

お任せの蘭が届けられる!
ギフト対応の出来るショップさんお任せの蘭が届きます。
お誕生日祝いで お願いしました。
届いた蘭はミディ胡蝶蘭の『ミキスマイル』です。
・台湾のご友人MIKIさんご夫婦が、日本人の好みに合うような やさしいミディ胡蝶蘭が作りたいと心を込めて育種された品種だそうです。
・花の中央に ほんのり桃色のグラデーションが入り可愛くて気品もあり、とっても素敵です(^^)/
早速、写真撮りましたが、掲載出来ないシステムでした。

5 2021-03-30

誕生日プレゼント
今回は89歳の誕生日祝いにおまかせの蘭をおねがいしました。4年前に父が亡くなり今は1人住まいで、腰を痛めているので毎週行っている火曜日の午前中に届く様にお願いしました。家に着くともう届いていて、どんなお花なんだろうかとワクワクしながら箱を開けると白い花に中央が淡いピンクのとても可憐な胡蝶蘭でした!母も可愛いすぎて恥ずかしいくらいととても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

がん療養中の田舎の母へのプレゼント☆
乳がん療養中の田舎の母の誕生日にプレゼントしました!
「とっても可愛くて綺麗で、ほんとうにうれしいわ(^^)」と大喜び。抗がん剤治療で髪が抜け、落ち込んでいたのですが、久々に明るい声を聞けて、わたしもうれしかったです。今までは店の前に飾ってあるゴージャスで迫力がある胡蝶蘭しか見たことなかったのですが、送ってくれた写真を見ると、可憐でかわいらしく、家に飾るのにちょうどよい大きさでした。合わせて入れてくださったオリヅルランやラッピングもきれいで、大満足です。
花水木のラン屋さんに頼んでほんとによかったです!また是非頼もうと思いました。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,703

4 2020-04-14

母の誕生日に一足早く送りました。
ピンク色の胡蝶蘭中輪2本立てが届いたそうです。
とても綺麗だと喜んで貰えたので良かったです。
後で画像を見せて貰えたら載せるかもです。

• bonwa1798さん
  • bonwa1798さん

4 2020-04-13

ピンク系 2本立
初めて購入
丁寧に質問も対応して頂き。希望に合う大きさで、送って頂きました。
お供えに持って行きました。
先様も、気に入って貰えたみたいです。
ありがとうございました
次回も購入したいですね。

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本家と実家用に2個購入しましたが、どちらも綺麗なミニ胡蝶蘭でした。蕾と開いた花のバランスも丁度良く、お盆の御供えにとても喜んでもらえました。いつもお値段以上の良いものを送っていただけるので、母も宮川さんのファンです。『今回パンフレットが入ってなかった』と言ってましたが今は省略されているのでしょうか?毎回楽しみにしていたようですが、私はお花を希望日時にベストな状態で送っていただけただけで十分感謝しています。

• usuyakiさん
  • usuyakiさん

5 2021-04-10

誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれていました。

5 2021-03-10

恩師にプレゼント
中学の時の担任の先生(89歳)に誕生日祝いとしてお送りしました
大変喜んで頂きました
知人等で祝い事など有るときはいつもこの店舗から送ってもらっております
良い商品ですのでいつも大変喜んで頂いております

5 2021-02-24

お祝いに
何度か利用していますが、いつもとても喜んで貰えます。今回は姑さんの誕生日祝い注文しました。喜んで貰えると期待しています。

5 2021-02-13

結婚記念日
結婚記念日として、妻にプレゼントしました。
おまかせ商品だったので、不安だったのですが、届いたのは、最高にステキな白い胡蝶蘭でした。
妻もとても喜んで、玄関に置いたり、リビングに置いたりと、置き位置を定めるのに楽しそうに悩んでいました。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-09

遠くに住む母へ送りました。とても喜んでいました

5 2021-02-06

友人夫婦への誕生日プレゼント!
いつもお世話になりありがとうございます
今回も友人夫婦に大変喜んで頂けました
今後ともよろしくお願いします

• Mr.saharoさん
  • Mr.saharoさん

5 2021-02-01

我ら夫婦の大恩人への思い
開業医で毎日奮闘されている女医さんの今は亡きご主人の命日にお供えで利用しました。到着後すぐに電話があり大変喜んでいただくことができ 森水木のラン屋さんには感謝しています。世の中たちの悪いウイルスが勢力を拡大していますが花がもっているオーラで吹き飛ばしてほしいですね、ラン屋さん見えないと思いますが応援しています これからも全国にグッドなランを届けて下さい

• K39393さん
  • K39393さん

5 2020-12-29

がん闘病中の叔母への贈り物になります。花が好きな叔母なので良い贈り物になりました。
とても喜んでもらえて、直ぐに御礼の連絡がありました。

5 2020-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は帰省を断念した娘に送りました
娘から届いたお花はミニカトレアのヤンミンオレンジでビタミンカラーで元気になれると写真つきメールが届きました。もし自分が店頭で見て選んでいたら白好きな娘に白い花を送っていたと思います。娘からも写真から選んだの?可愛いと大変喜んでくれました。お任せのプレゼントですがメッセージとラッピング付きで自分も意外性を楽しめるという発見!蘭の種類の学習にもなりまたリピートします。