『洋蘭ギフト☆』おまかせ3800 楽天年間ラ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 大感謝です!!
  • 父母の結婚記念日に、と送りました。ピンクの胡蝶蘭アンナが届いたそうです。10個の花が咲いており、その上、立派なつぼみも付いているとの事です。父も母もとても喜んでおりました。素敵な花を選んでいただき、本当にありがとうございます。担当してくださった方に直接お礼を伝えたいくらい、うれしいです。素敵なお店に出会えたこと、とてもうれしく思います。またお世話になります。今後ともどうぞよろしく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • 少し残念…
  • お任せデしたのでどんな感じか楽しみにしてましたがネオレゲりあファイアーボールと言う観葉植物の葉先が、全て茶色くキズ?枯れ始め?ていたので残念な気持ちにはなりました胡蝶蘭は5個咲いていて、小さな小さなツボミが5個ついています咲いてくれると嬉しいです友人へのプレゼントとして頼む前に自分用に先に頼んでみたのですが、プレゼントには賭けだなぁとは思いましたサイズ感は小ぶり可愛くラッピングも ・・・(続きを読む
  • きぬさよさん

5 2020-04-08

可愛い蘭
誕生日プレゼントとして送りました。好みの紫色の蘭だったようでとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

4 2020-04-14

母の誕生日に一足早く送りました。
ピンク色の胡蝶蘭中輪2本立てが届いたそうです。
とても綺麗だと喜んで貰えたので良かったです。
後で画像を見せて貰えたら載せるかもです。

5 2020-02-03

かわいいお花に蕾たくさん
購入から25日で蕾からお花12個咲いています

お部屋を明るくしたくて購入しました、南向きのリビングの窓辺に置きました
オレンジ色のカトレアが届きました
説遺書が二種類入っていて長く楽しむために親切だと思いました
以前、水やり過ぎて失敗するしたので今度は様子をみながら蕾を咲かせたいと思います

4 2020-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンク系 2本立
初めて購入
丁寧に質問も対応して頂き。希望に合う大きさで、送って頂きました。
お供えに持って行きました。
先様も、気に入って貰えたみたいです。
ありがとうございました
次回も購入したいですね。

5 2020-04-05

お返しに❗️
早くにお届け頂きありがとうございます。
ホワイトデーのお返しに使わせて頂きました😃
娘から返事があり、綺麗なランにとても喜んでました。

• motigersさん
  • motigersさん

4 2020-05-16

何の問題もなく、配達予定日にきちんと配達されました。有難うございました。
商品がお任せタイプでしたが、基本お任せしましたのでそれはそれで良いのですが、お任せしたメリットとかこういうコンセプトで商品を送りましたとか結果や内容をメールか何かでお知らせ頂ければ、さらに良かったです。今後きめ細かな対応を期待しています。

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5 2019-11-13

今年も素敵なランでした!!
毎年お誕生会にお贈りしています。
わがままを言って、去年と違う雰囲気の
花をお願いします!
と書いていましたら、今年はツインクルと言う、可愛くて、華やかなランを届けていただき、先方からも「今年は初めて見るランが、届きました!!」と写真付でお礼をいただきました!!
本当に、お値段以上のお花をありがとうございます。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2019-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵な胡蝶蘭
毎回素敵な蘭をお世話いただいてありがとうございます、今回はお盆の御供に実家に送りました。夏場の暑さにも関わらず長い日にち綺麗な蘭を楽しんでいると母も喜んでいます。蘭鉢といえば高価なイメージですが、森水木さんでは親しみやすい価格で美しい蘭をお世話いただけるのでいつも感謝しています。
10月末に「届いてから2か月半経ってもまだまだ綺麗」と聞きビックリしています。

5 2020-06-01

よいお花をありがとうございました
とても素敵な大輪な胡蝶蘭でした。贈り先の方に大変、喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2020-05-16

母の日に
母の日に送りました。自分で選ぶとなると難しいので、毎回お任せで素敵なランを送っていただいています。送ってもらったランの写真を毎年母からみせてもらいますが、いつも素敵で、今年も当然良かったです。母も喜んでくれてましたので、贈った私もうれしくなりました。

5 2020-05-06

ありがとうございます。
綺麗なお花を有難うございました。リクエストもきちんと伝わり、良かったです。お中元に再度注文したいと思います。

4 2020-05-03

今年も義母は喜んでくれました。来年もよろしくお願いします。

5 2020-04-29

送った方には、大変喜ばれました。お店に感謝です。

• paundcakeさん
  • paundcakeさん

5 2020-04-27

感謝します。
母親の誕生日プレゼントに購入しました!大変喜んでいました。感謝します。

5 2020-04-24

友達の昇任お祝い用に頼みました。
友達の昇任お祝いの為、お任せとはなつていましたが胡蝶蘭をお願いしました。
彼女が、これから前向きに頑張っていけるよう元気が出るものをとコメントを入れたところ、とても素敵な色で、蕾もいくつかある二本立ちの胡蝶蘭を送っていただけました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また注文しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花