洋ランの苗『ミニデンドロ エンジェルベイ...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a*****pさん
  • a*****pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 258

5 2020-04-23

大変に爽やかです。
ありがとうございました。本日 無事届きました。室内に 香りが漂っていて さわやかです。

5 2020-03-24

商品へのこだわりは勿論メッセージなど思いやりがありがたいです。

5 2020-04-07

デンドロビウム
デンドロビウムエンジェルベイビーグリーン愛を購入させて頂きました。
花が綺麗に咲いています。
少し不備があったのですが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
また何かありましたらお願いしたいです。

• Fリスさん
  • Fリスさん

5 2020-02-13

母と自分に
今回、母の誕生プレゼント用と自分用と購入しました。
2鉢とも清楚な白い花とたくさんの蕾が付いて花好きな母は喜んでくれました。
また、こちらでの購入を考えております。

5 2020-01-09

購入はほぼ1ヶ月前、たくさんの蕾のついた苗が届きました。
途中引っ越しし環境が変わりましたが
元気なまま次から次に白い可愛い花が咲き始めました。
まだ蕾があるので暫く楽しめそうです。

5 2019-11-28

花芽がたくさんついている鉢が届きました
咲くのが楽しみです

5 2020-07-12

お花が好きな友人の誕生日プレゼントに
金曜の夜に注文して、翌日には発送され、今日届きました!!
元気で綺麗な株で、植え替えに必要なものも全て揃っていて大変良いプレゼントになりました!
同時に液肥や水分計なども頼んだのですが、全部ずれないように全て固定されていて、梱包がとても丁寧ですごくお花を大切に扱っているお店だなと感じました!!
生き物なので届いてすぐ友人に渡したのですが、早速植え替えしたようでお花が咲くのを楽しみにして喜んでくれていました!
また機会があれば購入したいです!

5 2020-06-22

画像通り、立派な苗でした。
お花が咲くのが楽しみです。

5 2020-07-13

エンジェルベイビーを探して
最近5〜6年前に育てた事があるエンジェルベイビーを探していました。エンジェルベイビー、綺麗な緑の葉っぱ!!なんと、お任せでお願いした初心者セットは、まさかの胡蝶蘭が届き驚きました(^^)それも立派な可愛いお花が咲いた状態です!!とっても幸せな気持ちになりました。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-02-24

元気な株
バルブも沢山あるし、緑も綺麗でピカピカ。来年の開花が楽しみです。

5 2019-02-13

株のみのはずだったけど
普通に育ててたらこれから花芽が大きくなるので、もしかしたら(*´ω`*)って淡い気持ちを抱きながら温室育ちの蘭だから今年の花は本当にもう終わってるんだろうなと思っていました。
しかし!!これから大きくなる蕾の赤ちゃんがプチプチとたくさんついていました!
以前にもエンジェルベイビーを育てていたけど、鉢ごと盗難されてしまったのでずっと欲しかった品種です。
去年は品切れで買えなかったのでとても嬉しいです。

• KAWAHAGIさん
  • KAWAHAGIさん

5 2019-06-07

至れり尽くせり!
昨年の台風で飛ばされたので購入し、一つはプレゼント用です。植え替え用鉢、受け皿、植え替え時に敷く新聞紙に水で戻して絞った苔!のセットでした。花も終わり、植え替えに最適な時期に至れり尽くせりの王様セットで驚きました!エンジェルベイビーは育てやすくほのかな良い香りのするすてきな品種です。来年か再来年の開花が楽しみです。

5 2019-07-17

お友達の家の庭の木に、着生したデンドロビウムの大株があり、自分でも育ててみたいと思い、色々調べてセッコクの血も入って寒さに強く、白くさわやかなこちらのデンドロを選びました。初心者で時期外れの購入ですが、来年咲かせられるように大事にそだてます。

5 2019-06-18

とてもきれいです。届いて2週間ほど経ちますが元気に育っています。眺めているとパワーをもらえるような気がします。お花を楽しみに、大切に育てます。

5 2019-01-21

可愛いお花です
白色と緑色の洋らんを探していて見つけました。とっても可愛いです!
植え替えのセットや、育て方ガイドなど初心者の私にはとても有難たかったです。
残念ながら蕾はありませんでしたが、綺麗なお花がたくさん咲いている株が届きました。来年も咲くように大切に育てたいと思います。