枯れない洋ラン『国産ボトルフラワー「森の...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-01
  • とても美しい !!
  • 親戚の新築祝いとして初めて利用させて頂きました。先方からは、とても美しくてセンスの良い贈り物と喜んで頂きました。実際 新居を訪問すると玄関に大切に飾られていてとても嬉しく思いました。蘭の花はさすがに豪華で気品があり色合いもすごくきれいでした。ただ、広い作りの玄関でお花は想像していたより小さく感じたのがちょっと残念。あとはこの美しさをどれくらい長く保てるか・・・ 楽しみにしています ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-08
  • 新築祝いにプレゼントしました。蘭の生花の加工品は珍しいし、手間要らずな点が特に喜ばれました。容器のガラスは美しかったけれど、中の花が画像で見るより色が単調で、少々寂しい感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

友人のお父様のお供え用で購入させて頂きました。
お供え用にシックな色で作って頂いたようで、友人にも
とてもよろくんでもらえました。
いつも迅速な対応で助かります。

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への贈答品として購入。到着後にお礼のメッセージと花の画像を頂いたのですが、すごく華やかで可愛らしい仕上がりでした。我が家にも欲しくなりました。この先また贈答品が必要になったら、またこちらを選びたいです。

5 2018-04-15

仕事場に飾ってます。
色合いとか、大きさが実際どうなのか、ちょっと心配でしたが、まあまあ想像通りでよかったです。評判いいですよ。

5 2011-12-27

とても喜んでもらえました。ありがとう。
クリスマスプレゼントに母(オーキッド)と姉二人(ワイン)にプレゼントしました。みんな「上品」「綺麗」「優雅」「それだけでパッと明るくなる」「置いただけでレストラン気分」など、満足度100%の様子でした。手書きのメッセージ入りもびっくりで、どうやったのとみんな不思議に思った様子。私はシドニー在住なので、インターネットで発注発送出来るのはとても便利です。これからも宜しくお願いします。

• reasonLOVEさん
  • reasonLOVEさん

5 2011-12-11

素晴しいっ!!
丁度、お誕生日プレゼント用にプリザーブドフラワーを探していましたが、この新商品を見て、あまりの綺麗さに即買いしました。お手入れがいらないところも魅力的だし、なによりこのボトルに生花というフォルムの美しさに自分が欲しい!と思ったくらい。プレゼントした相手から『これホントに凄い綺麗よ〜!!!』と大喜びで連絡ありました。後日、私も実物を見たのですが本当に素敵でした。今回は一番大きいデザインを購入したのですが、今後お友達や家族へのプレゼントに活用していこうと思っています。

• Joker30さん
  • Joker30さん

5 2011-11-10

グラスボトルフラワーアレンジメント
今回初めて利用させて頂きました。
実際に手にとってみると、プリザードフラワーとは異質な魅力を強く感じました。
ボトルに入って光の反射などでさらに輝いて見えたのかもしれませんが、非常にきれいです。
サイズもイメージしていたよりは大きく高級感があります。
また、プリザードの場合は誤って水をあげてしまうことが推測されますが、こちらの商品は密閉化されていますので心配はありません。
ギフトや何かのお返しにお勧めです。

5 2011-10-24

ありがとうございました
結婚のお祝いを何にしようかと迷っていて、ネットで探して見つけました。プレゼント用に購入しました。思っていたよりも大きくて、豪華でしたし、生花のような見栄えでした。贈った人からも大変喜ばれましたし、実物を目にすることができて、自分の家にも飾りたくなってしまいました。梱包も丁寧でガラス容器のことが心配でしたが、何の問題もなく、大満足です。本当にありがとうございました。

5 2011-09-12

敬老の日のプレゼントに購入、ガラスケースがとても高級感があるし大きさも結構大きいのでおばあちゃんも喜んでいました。
ブリザードフラワーを購入して値段相応に満足した商品は初めてです。

5 2015-07-20

すごく素敵なボトルフラワーでした。
事務所の受付に飾っています。
大好評です。

5 2011-12-01

とってもきれいです
デンファレが大好きで切り花を買って一輪挿しに入れていたのですが、すてきなボトルフラワーを見つけ、玄関用とベッドサイド用に買いました。
どちらも大きな花びらや小さな花びらが入っており、とても華やかです。
毎日の生活に潤いを与えてくれそうで楽しみです。

5 2011-11-06

またお願いします
兄の還暦祝いに購入しました。
グラスが大きいので、花も沢山で華やかな印象です。
早速事務所へ持って行き、嬉しそうに飾っていました。
「ずっと部屋に置いておけるので、贈答用にぴったりだ」と申しておりましたので
おそらくまたお世話になると思います。

5 2011-11-05

開店御祝いのため購入
前回自分用に購入したのですが、とても、素敵な蘭のボトルフラワーでしたので、友人の美容院開店の御祝にお贈りしました。大変、喜ばれ受付カウンターに置いて頂いております。

5 2011-10-05

とても、素敵です。
豪華な胡蝶蘭の入ったボトルフラワーに大満足です。
今まで購入したプリザーブドフラワーやボトルフラワーは、薔薇が主でしたが、流石に胡蝶蘭を中心とした蘭のボトルフラワーは、とても、素敵です。このお値段は、価値あるものだと思います。
お勧めです。

5 2011-09-19

現物は見ていませんが、おばあちゃん達がすごく喜んでいました。
どこにでも飾れるし、お水をあげなくていいと。また利用したいなぁと思います☆

5 2011-09-19

何度も喜びのメール
仕事の関係でお世話になっている女性の誕生日プレゼントに【胡蝶蘭入りボトルフラワー】をはじめて贈りました。女性から「もの凄く綺麗」と喜びのメールを何度も貰い、自分では見ていませんが、とても喜んでもらえ贈った甲斐がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花