5 2013-01-03

誕生日プレゼント(*^^*)
お花の大好きな義母の誕生日に、プレゼントしました。高齢で水やり等も出来ないので、これはいいなと思いました。ボトルの中の蘭は、まるで生花のように生き生きして、とても綺麗です。密閉されているので、空気が乾燥していても大丈夫です。少し小振りですが、ベッドのサイドテーブルに置くのにはちょうど良く、義母も綺麗だと、とても喜んでくれました。良いプレゼントが出来て、ありがとうございました(^人^)

5 2011-12-27

とても喜んでもらえました。ありがとう。
クリスマスプレゼントに母(オーキッド)と姉二人(ワイン)にプレゼントしました。みんな「上品」「綺麗」「優雅」「それだけでパッと明るくなる」「置いただけでレストラン気分」など、満足度100%の様子でした。手書きのメッセージ入りもびっくりで、どうやったのとみんな不思議に思った様子。私はシドニー在住なので、インターネットで発注発送出来るのはとても便利です。これからも宜しくお願いします。

5 2013-05-25

母の日に♪
シミありとのことですが見た目にはわからずでした。ボトルフラワーが珍しく姑に母の日のプレゼントにしました。ボトルが縦長なのに横向きに届いて中身大丈夫かなーと心配しましたがきっちりくっついていたようで開けても中身が寄ったりなどもなくきれいでした。

5 2013-05-18

素敵
母の日は毎度利用しています。今年も素敵な花をありがとうございます

5 2013-05-11

お手入れいらずで忙しい母に
喜んでもらえると思います
実物を見れませんが、期待してます!

5 2013-05-05

大変喜んでおりました
飾るには丁度良い大きさらしく、蘭の好きな母が大変喜んでおりました。

5 2013-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
役員の記念品
地域役員の1年間の行事完了の記念品として皆様に配布します。まだ渡しておりませんので個々の感想は不明ですが、喜んで戴けると期待しております。因みに、花の色は明るめを希望しました。

• poco116さん
  • poco116さん

5 2011-12-04

とっても好評でした。
以前から気になっていて 実家に送りました。
手元に届くと「おしゃれで大きさも手ごろ お花もすごく綺麗で気にいった」と喜んでました。
手入れも楽で 5年以上楽しめるということでこの先も期待大です。

5 2011-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
好評でした
敬老の日に、祖母へプレゼントしたら大変喜ばれ、「お友達へのプレゼントにしたい」と頼まれて追加注文しました。 毎年、色々なお花を贈ってきましたが、こんなに喜ばれたのは初めてで、嬉しかったです。

5 2011-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにプレゼントしました。綺麗なお花ありがとうとお礼メールが届きました。育児で忙しくなるので手間のかからないグラスブーケはお勧めです。

5 2011-10-10

素敵!!!
父に贈りました。
一人暮らしの父は お仏壇のお花までなかなか手が回らないので このグラスワインなら一年中お花を切らすことがないと思い 贈りました。
このワイングラスの足の大きさなら スペースもとらないのでよかったです。
お花が大好きだった母も喜んでいるとおもいます。

• 翔苑さん
  • 翔苑さん

5 2011-10-10

祖父母も大喜び
敬老の日に子供達から祖父母にプレゼントしました。『とっても綺麗だったよ。』と、とても喜んでもらえました。

5 2011-09-21

お供え用に購入しました。小さな仏壇には大きすぎて、
仏壇の隣に置いてちょうどよいくらいでした。
これからお花を買いに行けない時があっても安心です。

5 2011-09-20

敬老の贈り物には喜ばれるよ!
しっかりとした梱包方法で、内容物は何も問題が有りませんでした。
商品を受け取った人はとても喜んでいました。
送り物にすれば、受け取った人はきっと喜ぶと思います。

5 2011-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グラスブーケ
とてもきれいなお花で、とてもおしゃれなデザインでとても喜ばれました。
ありがとうございました。また利用したいです。