洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

たぶんリピートかも、、、
祖父の40回近い命日だったので「プレゼント」で送って頂きました。母がとても喜んでいましたので良かったです。が、現物が見れないので残念です、、、
贈る花の写真がプラス200円。ケチった私ですが無料にして頂けたら嬉しいです。 今度は祖母の命日でお願いするつもりです。

4 2019-01-20

購入から一ヶ月、トゥインクルは枯れてチリチリになりましたが、白い胡蝶蘭はまだまだキレイに咲いています。同時購入した青磁の鉢が素敵でしたので、そちらに移して楽しんでいます。

• sakakichiさん
  • sakakichiさん

4 2019-10-20

舞台の出演お祝いでお願いしました
公演期間が2週間近くあり大きすぎないアレンジという指定があったため初めから蘭を予定していましたが、胡蝶蘭ではつまらないと思い探していたところこちらにたどり着きました
他のアレンジが期間後半にどんどん片付けられているなか、千秋楽まで綺麗な花を咲かせてくれました
もし次があればまたお願いしたいと思っています
立て札でタイトルよりも演者さんの名前が小さかったのが残念でしたが、それ以外は大満足です
ありがとうございました

• natsu1500さん
  • natsu1500さん

4 2019-09-15

喜ばれました。
古希祝いに母に送りました。胡蝶蘭が好きなので、入れて頂けるようお願いしましたら、大きな胡蝶蘭を入れて頂き感激です。

4 2019-05-12

新築祝いに購入しました。とても華やかで良かったです。下駄箱の上のちょうどいい大きさでした。

• ゆぅ2320さん
  • ゆぅ2320さん

4 2019-04-18

父の贈り物に
父のお誕生日のお祝いに送りました。
実物は見てないですが、とても豪華と喜んでいてとても良かったです。
さっそく母の日にも注文しました。

4 2017-12-23

自分へのプレゼントとしてお正月用として購入。黄色と赤紫でまとめられていました。トゥインクルは蕾ばかりでこれから花と香りが楽しめます^ - ^

• maya104さん
  • maya104さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 55

4 2018-11-21

10回以上のリピーター
可愛いお花が届いたと喜んでいただけました。
どんなお花が届いたか興味はありますが、信頼しています。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2013-09-17

敬老の日
実家の両親に贈りましたが前回より貧弱な感じでした。前回が良かったので期待し過ぎたためかちょっとガッカリです。次回に期待します。

4 2015-09-28

敬老の日プレゼント
今回敬老の日の贈り物で利用させていただきました。胡蝶蘭だけの商品と迷いましたが、誕生日も近かった為、少しでも華やかな方がいいかと思い寄せ植えの方を贈らせて頂きました。祖母にはとても喜んで貰えました。ただ、商品の写真を送ってもらった所、正直言うと、もう少し豪華な花だと思っていただけに、胡蝶蘭単独の方にしておけば良かったかなと感じました。

4 2016-12-12

非常に素晴らしい
値段以上に立派です。
ある程度見栄えもするしよいと思います。
しいていえば、受け皿もオプションで購入できるといいと思います。
いらない人もいますので、選択可能にしていただけると都合がいいです。

4 2016-01-05

ランの寄植えというのがめづらしかったのでラン好きの母にプレゼントしました。お花が取れてしまっていたみたいなのが残念だったようですが、お花を別につけてくださってありがとうございました。ランの育て方など丁寧に入れていただいて、育てるのが好きな母にとっては来年うまく咲かせようとこの後の楽しみも増えたみたいです。

4 2015-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれたようです
お祝いに贈ったので、どういったものだったのかは分かりませんが、喜んでいただいたようで、直ぐにお礼のメールがきました。ありがとうございました。発送が素早いのも助かりました。現物を見ていないのでマイナス星一つです。現物を見る機会があったら星を増やそうかと思います。

4 2015-09-30

有難うございました!
想像以上に大きくて存在感のある商品でした。
満足です!有難うございました!

4 2012-08-16

お供え
義父と義母の初盆のお供えに購入しました。
花好きの二人にぴったりの感じできっと喜んでくれたと思います。
カトレアの二つの蕾を大事に包んでありましたがひとつは綺麗に咲きましたがひとつは咲く前にしおれてしまいそれが残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花