洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-01-17

先方は喜んでいましたが
正月祝いとして送りました。写メが送られてきましたが正直バランス悪いな、といった感じでした。

5 2011-03-26

母への誕生日プレゼント
大変迅速な対応ありがとうございました。
中一日で届くのは無理と思いながら注文しましたが、誕生日に合いました。花も大変気に入ってもらうことも出来大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• みか6912さん
  • みか6912さん

4 2012-09-07

思ったよりずっしり
母の誕生日プレゼントに購入しました。
届いた日に私も見に行ったのですが、思ったより重くずっしり感じました。
花は写真より若干小ぶりに見えましたが、洋ラン好きの母は、何種類も寄せ植えされている鉢をみて、とっても喜んでくれました。
友達をよんで、誕生日パーティーを行うようですが、その際に玄関に飾って見せびらかすようで。
とっても喜んでくれて私も満足です。ぜひ今度また利用させていただきます。

5 2012-06-08

古希のお祝いに
お花好きの伯母のお誕生日のお祝いにと
以前から決めていたのですが

なかなか注文するタイミングがなくて

到着日を指定できる日にちが過ぎたにも関わらず
お誕生日当日に届く様にお手配頂き

とても素敵でキレイなお花が色々な種類あって
まだつぼみもあるからこれからが楽しみととても喜んでくれました。

迅速で丁寧なご対応頂き、本当にありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2012-05-22

よかったです!
義母、母ともすごく喜んでいました!
今までで一番素敵と言ってもらえました!

5 2013-12-19

贈答先から今朝お電話を頂き、綺麗なお花をありがとうございますとお礼の言葉を頂きました。迅速なお手配ありがとうございます。

• kuwaPara3さん
  • kuwaPara3さん

5 2013-11-16

義母へのプレゼントに
画像で見るよりも、実物は大きくて、とてもキレイですよ(≧∇≦)ホントにホントにオススメです(*^^*)
一ヶ月近くたった今でもキレイに咲いています☆
こんなに長持ちするんですね(*^_^*)
またリピします☆☆☆

5 2013-09-14

敬老の日には少し早かったですが、商品をみて祖父もとても喜んで頂きました。
ボリュームもあり、色合いもとてもきれいでした。
これからもよろしくお願いします☆

5 2013-06-16

大満足
とても綺麗で、いろいろな種類が入ってボリュームが、ありとても喜んでもらえました。

5 2012-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに
洋蘭の寄せ植えなので期間も長く楽しんでいただけるのと、他の方からのお祝いは胡蝶蘭が多いと思いこちらの商品を選びました。
お届け先で拝見させていただいたところまだ蕾も沢山あり、彩りとボリュームにこの価格なら納得です。
お届け先にも喜んでいただくことが出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花