洋ラン寄せ植え『花いろいろ「天草」』陶器...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-21
  • 母の退院祝いに
  • 母の退院のお祝いに、以前こちらで購入し大変喜ばれた洋ランの寄せ植えを思い出し注文しました。退院当日に配送してもらい、一緒に箱を開けてみました。「わ〜!きれい〜!豪華〜!」と、家族中から歓声が上がりました。“元気なるように”というイメージのリクエストで寄せ植えを作って頂きましたが、真ん中のオレンジのカトレアを囲む様に、ピンク・紫・白のラン達が優しく華やかに彩られていました。お店の ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-08
  • 蘭の寄せ植えは珍しく、母へのプレゼントとして何度も利用しています。今回は、掲載写真とはちょっと違い、胡蝶蘭が真ん中にあり、お値段以上だと喜んでくれたのですが、花持ちがあまり良くなく小花の蘭は、早々に枯れてしまい、2週間目には、あおむし二匹が花を食べはじめたという報告がありました。生き物なので、仕方がないとは思いますが、前回までは、長く楽しめたこともあり、今回は、たまたまだったのかもしれませんが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • umiu4さん
  • umiu4さん

5 2020-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても大満足です!
今年はコロナで帰省ができないので、
お花が好きな祖母へのプレゼントに利用させていただきました。
通販でのお花の注文は不安でしたが、
明るくなれるようなお花で…とご依頼した所
とっっても可愛いお花が届きました!!(*'▽'*)
祖母からも喜びの電話があり、
本当に頼んでよかったです!!!!
ありがとうございました(*'▽'*)!!!

5 2020-05-09

感謝します!
本日、無事届き
母が喜んでくれました。
本当にありがとうございました。
また、お願いいたします。

5 2020-04-15

お供えに
亡くなった母の初めての命日に、お任せの鉢花をお願いしました。とても良いものを届けていただき,先方も喜んでくれました。さっそく写メールでみせてくれましたが、すばらしかったです。

• ikoiko1689さん
  • ikoiko1689さん

5 2020-03-05

母へのお誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
色々なお花が楽しめると大変喜んでおりました。育て方の説明書も入っていて、梱包もとても丁寧だったそうです。
私が問い合わせのお電話をさせて頂いた時にもとても丁寧に対応して頂きました。
本当に有難うございました。
また、機会がございましたら、是非、お世話になりたいと思います。

5 2020-04-16

素敵なお花
主人の母の誕生日に送りました
こちらの 要望のアレンジにして頂きました
今まで 他のお店で 胡蝶蘭を送った事もありましたが 一番良かったと母も大変喜んでいました
ぜひ また 利用させてもらいます
素敵なお花 ありがとうございました

4 2019-07-06

たぶんリピートかも、、、
祖父の40回近い命日だったので「プレゼント」で送って頂きました。母がとても喜んでいましたので良かったです。が、現物が見れないので残念です、、、
贈る花の写真がプラス200円。ケチった私ですが無料にして頂けたら嬉しいです。 今度は祖母の命日でお願いするつもりです。

5 2020-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の退院祝いに
退院当日に配送してもらい、一緒に箱を開けてみました。
お店の方のお心遣いが感じられ、送った側も嬉しい気持ちになりました。
毎日眺めて楽しんでいるようです。ありがとうございました。

4 2020-03-26

少しのワガママも聞いて頂き、立派で素敵な元気な花をありがとうございました!我が家の新築祝いに、玄関を華やかに彩ってくれています。
いつも本当にありがとうございます☆
しいて言わせて頂くなら同系色で寄せてあったので、真ん中の素敵な胡蝶蘭を目立たせるためにも違った配色で欲しかったな…と…
生意気な意見をすみません。
でも、生花を頂く際はこれからもずっと、森水木さんにお願いします!!

5 2020-02-14

豪華です。
ゴージャスで華やかです。
とても可愛いミディアム胡蝶蘭が二本入ってる他に、色んな蘭が盛り沢山入っています。
このお値段ですと、とてもお買い得に思いました。
ショップの対応も、とても親切で真心がこもっていると思いました。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-02-12

豪華な寄せ植え
今回誕生日祝いに初めて購入致しました。
どんな寄せ植えが送られれて来るか、心待ちにしていました。
寒い日が続いておりましたので、花が心配でしたが心遣いには開梱して驚きました。
寒さを懸念していましたが、ホカロンを入れて温かさを温存してあり感謝の気持ちでいっぱいでした。
ランの寄せ植えは豪華で想像以上で、大変喜ばれました。今後は「森水木のラン屋さん」で購入したいと思います。

4 2020-02-04

素適でした
姉が好きでいくつかのランの鉢植えを飾っていたので今年の誕生日にもお花を送ろうと見ていたら洋ランの寄せ植えと言うのがあり送る私が欲しいくらい気に入ってしまいました。
早速誕生日に届くように注文しました。
姉から洋ランの寄せ植えは珍しいととても喜ばれました。

5 2019-12-24

ひと月程前、ランの寄せ植がめずらしくプレゼントに贈りました。最初はあまり花が咲いていなかったので寂しい感じでしたが、おまかせのリボンが明るい色でそれを補っていました。寒い玄関に飾っている為か、今ちょうど白い胡蝶蘭を中心として黄色や紫の小さな花が開き、とても上品に仕上がっています。来客にも評判は良いです。

• sakakichiさん
  • sakakichiさん

4 2019-10-20

舞台の出演お祝いでお願いしました
公演期間が2週間近くあり大きすぎないアレンジという指定があったため初めから蘭を予定していましたが、胡蝶蘭ではつまらないと思い探していたところこちらにたどり着きました
他のアレンジが期間後半にどんどん片付けられているなか、千秋楽まで綺麗な花を咲かせてくれました
もし次があればまたお願いしたいと思っています
立て札でタイトルよりも演者さんの名前が小さかったのが残念でしたが、それ以外は大満足です
ありがとうございました

5 2020-05-18

母が大満足
母が大満足でした 閉塞感の漂う今日 ひと筋の光が差し込んだようです ありがとうございました

5 2020-05-06

豪華で素敵な寄せ植えでした。
とても喜んでいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花