ギフト『ミディ胡蝶蘭 和風風呂敷仕立て+熊...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 亡き母の姉である叔母へ
  • 私が子供の頃から、大好きな叔母さん。娘や孫まで、可愛がってくれる優しい叔母へ毎年母の日と誕生日にお花を贈っていますが‥今年は、こちらの紅白の胡蝶蘭とコロンとした器に和風呂敷に一目惚れし購入しました。きっと、喜んでくれると思います。本日母の日に届いたと連絡があり、とても喜んでくれ写真も送ってくれました。とても素敵です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • みみ9071さん
  • 3 2019-05-04
  • 思ってたのと違ってました
  • 思ってたよりはやく来るから家族から子供の日以降にしたら良かったと笑われました。もう少し見栄えしてると思ってましたが弱いみたいで、造花の方が迫力あるねと言われてました。母の日にはつぼみだった花が2輪咲きました。後後ろの葉が少し折れてました。風呂敷ある無しを、選べると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • オババ9972さん

5 2019-03-09

亡き母の姉である叔母へ
私が子供の頃から、大好きな叔母さん。
娘や孫まで、可愛がってくれる優しい叔母へ
毎年母の日と誕生日にお花を贈っていますが‥
今年は、こちらの紅白の胡蝶蘭とコロンとした器に
和風呂敷に一目惚れし購入しました。
きっと、喜んでくれると思います。

• 恵星0880さん
  • 恵星0880さん

5 2019-09-17

母の日間に合いました。
金曜辺りに頼んで、翌の月曜の母の日に到着。
素早い対応ありがとうございました。
お花好きの母も喜んでいました。

4 2019-09-17

商品自体は想像していたよりも素晴らしい商品でとても満足です。
ただ配達時間を指定していたし、確認のメールにも商品詳細にもちゃんと時間が書いてあるのに、全く違う時間に配送されていたので星4にさせていただきました。
贈り物でしたのでたまたま先方が受け取れたので良かったですが、その件について未だに連絡がなく、届いてから知ったので残念です。
商品はとても素敵でしたので、機会があればまた利用したいと思いました。

• ゆきびさん
  • ゆきびさん

5 2019-06-24

お世話になります。 またお願いします。
お世話になります。
とても迅速なご対応感謝いたします。

5 2019-05-03

届きました
母から喜んで、連絡がきました。
写真をみたら6輪咲いた状態であと10個以上蕾があったので楽しみです。

• こまゆ83さん
  • こまゆ83さん

5 2019-10-02

誕生日プレゼントとして利用されて頂きました。風呂敷のアレンジも可愛いと喜んでくれましたし、何より急なオーダーにも関わらず、日にち指定にも対応頂き、丁寧な対応ありがとうございました!

5 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
敬老の日の贈り物で購入しました。
品があって状態も良かったらしく、満足してもらえたので、贈った私自身も大満足です。
何度もお世話になってますが、今後も蘭の贈り物はこちらのお店にお願いするつもりです。

5 2019-09-21

祖母に
去年まで一緒に住んでいた祖母に送りました。
とても喜んで飾ってくれたみたいです。
祖母と一緒に住んでいる母からも、豪華な花をありがとうと言われました。
また来年もこちらで選べたら良いと思います。

5 2019-09-16

かわいい
丁寧な梱包で届きました!すごく可愛かった!おばあちゃん、大喜びでした。メッセージカードも良かったです!

5 2019-08-05

お義母さんが喜んでくれました。すごい豪華さがあってよかったです!

• dololonjoさん
  • dololonjoさん

5 2019-06-09

可愛いです。
何度かこちらのお店にはお世話になりましたが今回が今までで1番状態が良かったです。母の日のプレゼントでしたが母も喜んでいました。可愛いし長持ちしているし満足です。

4 2019-06-04

胡蝶蘭好きの祖母の誕生日にと購入。ピンクが売り切れとの事だったので紅白を頼んだのですが、届いたのはピンクでビックリしてしまいました。でも祖母がピンクをとても気に入ったらしく凄く喜んでくれたので結果オーライです。可愛らしくとても良かったです。また購入したいです。

5 2019-05-29

お店の方対応も配送もとても満足しています。母の日に送りましたが、大変喜ばれました。

5 2019-05-26

今年も母の日に
昨年も母の日に購入しましたが、すごく満足したので今年も購入しました。
和風風呂敷は今年はオレンジ色で、すごくキレイで胡蝶蘭とのバランスが良かったです。
母もすごく満足してもらえて、私も満足です。
今年のは8割ほど咲いていますが、2週間経っても満開にはなっていないようなので、長く楽しめそうです☆

• こー2577さん
  • こー2577さん

5 2019-05-22

遠くに住む母への母の日プレゼント。
すごく喜んでくれました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花