2024/05/23
    けん5500さん
    お花の種類:中大輪さくらひめ
    とても良い買い物が出来ました。母も喜んでくれて、写真で見るより大きく綺麗でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/03/17
    naru インテさん
    義母も大喜び
    義母の米寿の御祝いに購入しました。梱包もしっかりしていて希望日に納品されました。義母も胡蝶蘭を見て大喜び。 機会があれば、リピートします。ありがとう御座いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2023/12/10
    みやびどんさん
    白桃タイプ?
    父にお供えするために購入しました。この価格で高評価でしたので楽しみに待っていましたが、想像通り立派な胡蝶蘭が届きました。画像は到着後一週間経った本日時点のものになりますが綺麗です。ラッピングも綺麗で紙の材質に厚みがあり高級感があるひと味違うものでした。 ただ一点残念だったのは、購入時に白桃タイプ以外は売り切れで、ちょうど白系の白桃タイプが欲しかったので問題なかったのですが、届いたものはピンク系でした。購入時の注意書きに品種違いの同系色になる場合かあるとありますがこれに当てはまるのかが少し疑問です。品質には満足しているので、今度は試しにお任せを購入してみたいと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    藤原。さん
    お値段以上!!
    初めて町のお花屋さんでなくインターネットで注文したので正直、不安でしたが結果はお値段以上で大変満足です。お花の付き合いが仕事がら多いのでまた必ず利用します
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2023/11/15
    2023/12/02
    jigowanさん
    お花の種類:白桃タイプ
    頼んで良かった!大正解です!
    日にち指定通り先程届きました。 お世話になった方の一周忌の上げもので頼みました。希望相談にも乗って頂いていたので,早速開封してお花の状態確認した所,期待以上にとても素晴らしい 蘭の鉢植えで感動しました。どうしても三本立ての蘭をあげたくて、正直色んな店舗を周りましたが何処もかなり高価で二本立てにしようかと諦めかけておりましたが希望通りの三本立ての蘭を 森水木のラン屋さんに頼んで良かったです。星数とレビュー通りでした! 自分用にも蘭の鉢植え欲しいです ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2015/09/18
    T/worldさん
    喜んで頂きました!
    お店の2周年のお祝いに使わせてもらいました。。 テーブルの上に飾れる大きさで、色もピンクだったので映えてました! 想像以上のものでしたぬ!
    注文日:2015/09/02