2017/04/15
    あーちゃんりんさん
    お誕生日のお祝いに(追記しました。)
    お誕生日のお祝いに、母と母の友人にお送りしました。実家に行ってびっくり、お花が半分以上つぼみで何とも貧相なものが届いていました。 日にち指定で、お祝いとお願いしているのに写真とはまるで別物のようでした。 10回以上こちらで購入しているのに、今回は残念でした。 お花に対しては、寒さ対策のようなことがしてあったり、おまけのお花がついていたようですが、つぼみだらけで残念でした。咲いてくれるのを待っています。 追記 今回写真付きのレビューを見てお店の方からメールがきました。お誕生日のお祝いに贈ったもののつぼみが多く残念な気持ちになったというコメントに対し、お詫びのメッセージとともにクーポンを頂きました。きちんとレビューをご覧になられ、対応してくださるお店です。新築祝いを贈る予定があったので、早速備考欄に華やかなものをとお願いしました。 ☆2つ増やしました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/19
    2015/01/13
    aishi7142さん
    可もなく不可もなく
    希望の指定日時に届けてくれた事は、HPとおりでしたが、花が、半分しかついてないので、残念です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2014/03/17
    まぁまぁ?です。(^^)
    購入する際の商品画像が良すぎて、期待しすぎました。笑 5000円で送料込みなので、こんなものですよね。すみません。 あと、お雛様にも合うようにラッピングをピンクで頼みましたが、黄色?! ちょっと残念かな。 残念なラッピング、新種、オマケ付き。。。プラマイで普通。☆三つです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2012/09/17
    送料込みなのは嬉しいが・・残念でした
    このポリュームで送料込みでのお値段はお買い得だと思います。 敬老の日のお祝いにしましたが 喜んでいただけました。 レビューをお書きすると言うことでおまけの花をつけていただいたと思いますが その事については とくに話がありませんでしたので 次回訪問したときに 確かめてみたいと思います。 カードの代筆をお願いする欄がありましたので書き込みましたが つけていただいたのかどうかも ショップからの連絡では判りませんでしたので 確かめてみます。 届いたお花とともに 祖母宅に見に行くのが楽しみです。 注文番号 232442-20120906-0630719218 ★★★ 祖母宅に見に行って来ました。 9/15に届けていただき 見に行ったのは9/20です。 写真を載せましたが 残念ながら 半分 しおれていて良い状態ではありませんでした。 届いた時から右側の花のうち4つは しおれていて 4日目には真ん中の花のうち2つも しおれて来たとの事でした。 こんなに早く駄目になるなんて予想外でした。 やはり安価なのでこういうことにもなるのだなぁと勉強させていただきました。 おまけの花はコンパクトなものが付いていたようですが 数日で既に枯れたとの事で確認できませんでした。 メッセージカージは手漉き和紙カードに手書きで丁寧に書かれてありました。 メッセージカードに送り主の孫の名前が書かれてないので ショップからのメッセージだと思ったようでした。 メッセージ依頼時に 名前を入れていただくようにお頼みすれば良かったと思いました。 お箱は綺麗なもので届いたとの事でした。 先方からは苦情があった訳ではありませんが あのような状態のお花を見ると ☆を減らさない訳には行きません。 ご了承くださいませ。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/09/06
    2012/07/14
    BIKENさん
    商品説明の写真では、はっきりとした紅白のように見えたのですが、そうでもなかったです。ピンク×赤紫 の方が正確のような気がしました。新装開店祝いにしては少し暗かったです。また、この大きさで立て札にして頂いたのはありがたかったのですが、用途を【新装開店祝】としたのにもかかわらず、何も連絡がないまま【開店祝】と印字されて届きました。一言連絡が欲しかったです。しっかりと表記を伝えた方がいいと思います。
    注文日:2012/06/30