2024/04/30
    みっこまん4035さん
    お花の種類:白桃タイプ
    喜んでもらえました。
    友人の誕生日のお祝いに贈りました。 還暦を迎えたのでラッピングを赤っぽくお願いしました。 とっても豪華なお花が届いたと大変喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    ペッコリーノさん
    お花の種類:白桃タイプ
    素敵なランをありがとうございます
    知人のカフェオープン祝いにこちらのランのお花をお願いしました。 知人からは「きれいなお花をありがとう。つぼみもいっぱいあるから、大切に育てて長く楽しませてもらいます」とめちゃくちゃ嬉しい言葉をもらいました。 今度は母の誕生日にこちらのランを贈りたいと思います。その時またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/17
    naru インテさん
    義母も大喜び
    義母の米寿の御祝いに購入しました。梱包もしっかりしていて希望日に納品されました。義母も胡蝶蘭を見て大喜び。 機会があれば、リピートします。ありがとう御座いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/02/22
    ピース6106さん
    お花の種類:白桃タイプ
    素敵なお花が届きました。母の1周忌のお供えに購入させていただきましたが希望通りの優しいお色で華やかでツボミもあり長く楽しめそうです。お花が好きだった母も喜んでくれてると思います。こちらのお花はいつも長持ちするし花も豪華でしっかりしたものなので安心して購入できます。また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    のんつん0306さん
    お花の種類:白桃タイプ
    友人のお店のお祝いで贈らせてもらいました。 蕾が多い場合もあると注意書きがあったので気持ち早めに届けてもらいましたが、届いた直後の友人からの写真でしっかりボリュームがあったので安心しました。 2ヶ月経ってからも写真を送ってくれて まだキレイに咲いていると教えてくれました。 白桃とような優しいピンクがとても上品で良い贈り物になったと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/29
    きなこ2216さん
    お花の種類:白桃タイプ
    綺麗なお花で母も大変喜んでおりました。 まだつぼみもある状態で、長く楽しめそうです。 発送も誕生日という事で、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました! 育て方の説明も一緒に入っていたとの事で した。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/22
    2023/12/02
    jigowanさん
    お花の種類:白桃タイプ
    頼んで良かった!大正解です!
    日にち指定通り先程届きました。 お世話になった方の一周忌の上げもので頼みました。希望相談にも乗って頂いていたので,早速開封してお花の状態確認した所,期待以上にとても素晴らしい 蘭の鉢植えで感動しました。どうしても三本立ての蘭をあげたくて、正直色んな店舗を周りましたが何処もかなり高価で二本立てにしようかと諦めかけておりましたが希望通りの三本立ての蘭を 森水木のラン屋さんに頼んで良かったです。星数とレビュー通りでした! 自分用にも蘭の鉢植え欲しいです ありがとうございました
    注文日:2023/11/18
    2017/09/05
    ようこ奥様さん
    可愛いかったです
    以前友人に贈り、好評だったので、 今回は、夏バテ気味の娘に「紅白」を送りました。 余り大きいと、置き場所に困ると思い、 小さめのこちらを選びましたが、 可愛さが全面に出て また白い胡蝶蘭とは違った華やいだ雰囲気で やはり、お部屋に花があるといいね と嬉しそうに連絡がありました。 また、 おまけのお花には 蕾がついていて 夜は、冷蔵庫に入れて大事に咲かせてみたいと言っていました。 プリザーブドフラワーを買おうかと思っていたようですが、 生のお花は大事に蕾を咲かせる楽しみもあり、 贈って良かったと思いました。
    注文日:2017/09/02
    2015/12/21
    berry0123さん
    あす楽、送料無料
    ミディ、3本立て、淡くほんのりピンク色の優しいお色です。ボリューム感もそれなりにあり、つぼみもあるきれいな品質のよいお品でした。何より、あす楽対応で、送料込み、ギフトラッピングに手書きのメッセージカードも付けて戴き、いつも時間に追われる私には、嬉しいサービス付きのお品です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/19
    2013/09/23
    lino6786さん
    母の日に
    3本立ての素敵な蘭が届きました。値段はそれなりにしますが、カーネーションの鉢植えや花束より、ずっと長い間目を楽しませてくれます。今年贈った蘭は、母の家の玄関で3ヶ月も楽しませてくれました。
    注文日:2013/05/06
    2012/05/08
    Jiji103さん
    傘寿のお祝い☆
    母の傘寿のお祝いに送りました。私自身、可憐なミディタイプの蘭が好きで送りましたが、花も葉も活き活きして綺麗で、母もとても喜んでくれました。まだ蕾が沢山付いてるので、昨年の母の日にお願いした蘭と同じように、次々に咲いてくれると思います♪おまけに付けてもらった切り花も小さくてとても可愛くて、そちらも母がとても喜んでました。いい贈り物が出来て、本当にありがとうございました。
    注文日:2012/04/25