2015/01/11
    はれおんな7701さん
    祖母へのプレゼント
    実際に見てはいませんが、祖母からお礼の電話があり、とても喜んでもらいました。近々、遊びに行く予定なのでどんなお花が届いたか見るのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/09
    2014/06/12
    mitzi-mutziさん
    お花はとても綺麗です。
    安い価格にこんな綺麗な花が届いて、びっくりしました!
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/09
    2013/03/21
    ぽょ0503さん
    レビューがとっても遅くなってしまいました・・・ 毎年蘭を贈る事が恒例となっている祖父母への贈り物に利用させていただきました 祖父母宅で実際に届いた花を見ましたがとても可愛らしくて、ラッピングも丁寧で嬉しく思いました 祖父が「蕾が一つもないから早く枯れるかもしれない」と寂しそうにしており、失敗したかなーなんて思いましたが・・・ 結果的には花が落ちることもなくとても長持ちしてくれました またお世話になりたいなと思えるショップでした
    注文日:2012/09/11
    2012/12/23
    ま-ちょ2933さん
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 実物を見ていないのですが とても喜んでくれました。 説明もついていたし、おまけの切り花もとても良い物だったようです♪ また是非こちらでお花買いたいです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/19
    2012/06/07
    みかん553293さん
    母の日:大変喜んでもらえました!
    母の日に胡蝶蘭を探していたら、こちらのお店に素敵なお花が沢山! 母の日直前に探していたので、お目当てのものは完売していましたが、こちらのスタンダードな胡蝶蘭に決めました。 母の日当日に配達してくれ、母から「ありがとう」の言葉とともに「胡蝶蘭を眺めながら食事をしてるよ^ー^」と嬉しそうな言葉が。 贈り側は実際届く商品を見ることが出来ないので、最後まで不安が残りますが、喜んでもらえると本当に良いものだったとこちらも満足いくものです。 また違うお祝いシーンにこちらを利用させてもらおうと思います。 ありがとうございました。 (☆マイナス1個は実物を見れていないので・・・)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/07