2024/05/23
    けん5500さん
    お花の種類:中大輪さくらひめ
    とても良い買い物が出来ました。母も喜んでくれて、写真で見るより大きく綺麗でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/13
    お花の種類:花色おまかせ
    素晴らしい!
    母の日に義理の母に送らせて頂きました。お任せにした為どんなお花が届くか心配でしたが、義母の弾むような喜びの声と、写真を見て本当にこのお店に任せて良かったと心から思いました。 お値段以上の商品とお店の熱意が素晴らしいです。 ありがとうございました。 また、是非お願いします!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    お花の種類:中大輪さくらひめ
    母の日
    どれも可愛く、悩んだ末「さくら姫」を実家の母に贈りました。 とても立派で綺麗!とビックリしてました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/04/30
    みっこまん4035さん
    お花の種類:白桃タイプ
    喜んでもらえました。
    友人の誕生日のお祝いに贈りました。 還暦を迎えたのでラッピングを赤っぽくお願いしました。 とっても豪華なお花が届いたと大変喜んでいただけました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    ペッコリーノさん
    お花の種類:白桃タイプ
    素敵なランをありがとうございます
    知人のカフェオープン祝いにこちらのランのお花をお願いしました。 知人からは「きれいなお花をありがとう。つぼみもいっぱいあるから、大切に育てて長く楽しませてもらいます」とめちゃくちゃ嬉しい言葉をもらいました。 今度は母の誕生日にこちらのランを贈りたいと思います。その時またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    お花の種類:白桃タイプ
    2月に購入しまして、4月の今も花が元気に咲いてます。そして先に蕾が出来ていたので嬉しくて口コミを投稿してしまいました!
    注文日:2024/02/02
    2024/03/17
    naru インテさん
    義母も大喜び
    義母の米寿の御祝いに購入しました。梱包もしっかりしていて希望日に納品されました。義母も胡蝶蘭を見て大喜び。 機会があれば、リピートします。ありがとう御座いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    お花の種類:白桃タイプ
    何度もリピートしています
    金曜日の夕方にオーダーして急いで発送してもらえると、とは記載しましたが月曜日の発送だと思っていました、しかし土曜日に発送してくださり日曜日午前中には、先様に届きました。送り先も九州だったので到着も早かったと言うのもありますが、土曜日に発想してくださり感謝しています。 お花の品質については、いつも安心して贈らせて貰えます。今回も綺麗でとても喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/03
    お花の種類:赤リップタイプ
    今母も良い状態の蘭でした
    還暦祝いに贈りました。色々なタイプで10回以上利用させてもらっておりますので、信頼してお願いしました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/02
    白桃タイプ期待以上
    初めて自宅用に購入しました。このお値段でしたので、正直言って余り期待していなかったのですが、注文後の発送も予定日より早く、梱包もしっかりしていました。白桃タイプの可愛いミディ胡蝶蘭が到着しました。お花の状態も良く、お部屋が暖かいせいか、蕾が次々と開いて、長く楽しめそうです。贈り物としても安心して発注出来ると思いました。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/22
    ピース6106さん
    お花の種類:白桃タイプ
    素敵なお花が届きました。母の1周忌のお供えに購入させていただきましたが希望通りの優しいお色で華やかでツボミもあり長く楽しめそうです。お花が好きだった母も喜んでくれてると思います。こちらのお花はいつも長持ちするし花も豪華でしっかりしたものなので安心して購入できます。また利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    のんつん0306さん
    お花の種類:白桃タイプ
    友人のお店のお祝いで贈らせてもらいました。 蕾が多い場合もあると注意書きがあったので気持ち早めに届けてもらいましたが、届いた直後の友人からの写真でしっかりボリュームがあったので安心しました。 2ヶ月経ってからも写真を送ってくれて まだキレイに咲いていると教えてくれました。 白桃とような優しいピンクがとても上品で良い贈り物になったと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/29
    きなこ2216さん
    お花の種類:白桃タイプ
    綺麗なお花で母も大変喜んでおりました。 まだつぼみもある状態で、長く楽しめそうです。 発送も誕生日という事で、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました! 育て方の説明も一緒に入っていたとの事で した。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/01/22
    2023/12/10
    みやびどんさん
    白桃タイプ?
    父にお供えするために購入しました。この価格で高評価でしたので楽しみに待っていましたが、想像通り立派な胡蝶蘭が届きました。画像は到着後一週間経った本日時点のものになりますが綺麗です。ラッピングも綺麗で紙の材質に厚みがあり高級感があるひと味違うものでした。 ただ一点残念だったのは、購入時に白桃タイプ以外は売り切れで、ちょうど白系の白桃タイプが欲しかったので問題なかったのですが、届いたものはピンク系でした。購入時の注意書きに品種違いの同系色になる場合かあるとありますがこれに当てはまるのかが少し疑問です。品質には満足しているので、今度は試しにお任せを購入してみたいと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    藤原。さん
    お値段以上!!
    初めて町のお花屋さんでなくインターネットで注文したので正直、不安でしたが結果はお値段以上で大変満足です。お花の付き合いが仕事がら多いのでまた必ず利用します
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2023/11/15
    2023/12/02
    jigowanさん
    お花の種類:白桃タイプ
    頼んで良かった!大正解です!
    日にち指定通り先程届きました。 お世話になった方の一周忌の上げもので頼みました。希望相談にも乗って頂いていたので,早速開封してお花の状態確認した所,期待以上にとても素晴らしい 蘭の鉢植えで感動しました。どうしても三本立ての蘭をあげたくて、正直色んな店舗を周りましたが何処もかなり高価で二本立てにしようかと諦めかけておりましたが希望通りの三本立ての蘭を 森水木のラン屋さんに頼んで良かったです。星数とレビュー通りでした! 自分用にも蘭の鉢植え欲しいです ありがとうございました
    注文日:2023/11/18
    2023/11/26
    お花の種類:白桃タイプ
    新潟市の水澤様に注文致しました森です 無事先週金曜届きまして お礼のメールと写真が届きました とても立派で相手様から喜んで頂き嬉しいですお手配ありがとうございました 今後ともよろしくお願いします
    注文日:2023/11/17
    2020/05/06
    とっても可愛いお花でした!!
    母の日に綺麗なお花を送りたくて探していたところ、こちらのお店で素敵なお花を見つけました。 さっそく母から素敵なお花をありがとう!と連絡がきました。 喜んでもらえたみたいで、私も嬉しくなりました。 写真も送られてきたので見たら、すごく可愛いお花でした。 つぼみもまだまだあるので長く楽しめそうです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2019/04/13
    うさぱん1021さん
    去年の敬老の日から…
    去年の敬老の日に実家へ送った胡蝶蘭。 ずーっと咲き続けて、7ヶ月後の現在も花を咲かせつつ成長し続けています! 元気なランを送ってくださってありがとうございます。 両親もとても喜んでいます。 『今年もこのお店でお願い!』とリクエストがありました(^^)
    注文日:2018/09/01
    2017/09/05
    ようこ奥様さん
    可愛いかったです
    以前友人に贈り、好評だったので、 今回は、夏バテ気味の娘に「紅白」を送りました。 余り大きいと、置き場所に困ると思い、 小さめのこちらを選びましたが、 可愛さが全面に出て また白い胡蝶蘭とは違った華やいだ雰囲気で やはり、お部屋に花があるといいね と嬉しそうに連絡がありました。 また、 おまけのお花には 蕾がついていて 夜は、冷蔵庫に入れて大事に咲かせてみたいと言っていました。 プリザーブドフラワーを買おうかと思っていたようですが、 生のお花は大事に蕾を咲かせる楽しみもあり、 贈って良かったと思いました。
    注文日:2017/09/02
    2016/06/02
    両親へプレゼント
    今まで何度か購入しましたが、今回のが一番立派でした。 到着日が遅れてしまいお花が心配でしたが・・・ま、3個のつぼみを残して開花していたこともありすごい大きさになっていました。 到着すぐに父が入院してしまいましたが、3週間後退院してもまだ咲いています。 退院祝いで 色違いを購入するか検討中です。
    注文日:2016/04/24
    2015/12/21
    berry0123さん
    あす楽、送料無料
    ミディ、3本立て、淡くほんのりピンク色の優しいお色です。ボリューム感もそれなりにあり、つぼみもあるきれいな品質のよいお品でした。何より、あす楽対応で、送料込み、ギフトラッピングに手書きのメッセージカードも付けて戴き、いつも時間に追われる私には、嬉しいサービス付きのお品です。
    注文日:2015/12/19
    2015/09/18
    T/worldさん
    喜んで頂きました!
    お店の2周年のお祝いに使わせてもらいました。。 テーブルの上に飾れる大きさで、色もピンクだったので映えてました! 想像以上のものでしたぬ!
    注文日:2015/09/02
    2014/01/28
    白赤系を希望しましたが、実物は赤紫に近い感じでした。 母の希望で、あまり見かけない色を探してましたので、これはこれで素敵です。 さすがに3本立てはボリュームがあり、ミニのつもりだったのにこんなに豪華?!と驚き、お値段を聞いてさらに驚いてました。自宅鑑賞用に少し奮発して正解でした。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/22
    2014/01/22
    kae0630さん
    大切なお祝いに!
    古希祝いに紅白をお願いしました。 無理を言って写真を送っていただき助かりました。 先方も喜んでいました。切り花のおまけもよかったようです。 また利用したいです。
    注文日:2013/12/14
    2013/09/23
    lino6786さん
    母の日に
    3本立ての素敵な蘭が届きました。値段はそれなりにしますが、カーネーションの鉢植えや花束より、ずっと長い間目を楽しませてくれます。今年贈った蘭は、母の家の玄関で3ヶ月も楽しませてくれました。
    注文日:2013/05/06
    2013/09/20
    お彼岸
    ピンク色の可愛い胡蝶蘭♪つぼみが多めなので長く楽しめるので良いですね。
    注文日:2013/09/08
    2012/09/03
    誕生日ギフト
    母の誕生日に贈りました。まだ実物は みていないのですが 「小ぶりながら 花が 生き生きしていて すごく綺麗!」と喜んでもらえました。今回 2度目の利用ですが また 機会があれば、購入したいと思います。
    注文日:2012/08/25
    2012/07/18
    マリー515さん
    お花好きな叔母へ
    御中元に送りました。 実際には見てないのですが、とても喜ばれました。 蕾も多く長く楽しめるよ~と写真も。 今の時期デンファレと悩んだのですが、これにして良かったかな?
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/07/01
    2012/05/08
    Jiji103さん
    傘寿のお祝い☆
    母の傘寿のお祝いに送りました。私自身、可憐なミディタイプの蘭が好きで送りましたが、花も葉も活き活きして綺麗で、母もとても喜んでくれました。まだ蕾が沢山付いてるので、昨年の母の日にお願いした蘭と同じように、次々に咲いてくれると思います♪おまけに付けてもらった切り花も小さくてとても可愛くて、そちらも母がとても喜んでました。いい贈り物が出来て、本当にありがとうございました。
    注文日:2012/04/25