• pika5179さん
  • pika5179さん

5 2010-11-26

楽屋見舞いに
レビュー遅くなり、申し訳ございません。
この度は、素敵なお花をありがとうございました。
楽屋見舞いの贈り物に選びました。実物を拝見したのですが、たくさんの胡蝶蘭のなかでも、3本立ちなのに存在感がすばらしかったです。ラッピングを悩みましたが、繊細なピンクがひきたつように、白の陶器鉢のまま発送していただきました。また、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2010-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
100歳記念
祖母の100歳の誕生日記念にこちらの胡蝶蘭を選びました。花の写真が素敵だったのでこちらに決めましたが、想像以上にすばらしい胡蝶蘭でびっくりです!あまりのすばらしさに祖母の入居する老人ホームにしばらくの間飾っていました。今回は主人の祖母の誕生祝いでしたが次回は自分の母の誕生日にまた利用しようと思います。

5 2010-12-29

お正月用です。
写真の薄いピンクのお花がとても素敵で注文させて頂いだのですが届いたのは濃いめのピンクでリップは赤でした。
お写真と違うものでしたので残念でしたが、
凄く立派な胡蝶蘭ですし見てる内に可愛く思えてきました。
梱包も非常に丁寧で、普段2日かかる所1日で届き大変
嬉しく思いました。

5 2017-03-17

喜んで頂けました
お世話になっている事務所へお贈りしました。
ピンク色が珍しいので、みなさまに観て頂けるよう
受付に飾りました、とお写真付きでお礼のメールを
頂戴いたしました。
本当に立派な胡蝶蘭ですね。

• allegiaさん
  • allegiaさん

5 2013-12-30

大きい
おばあちゃんの米寿のお祝いで贈りました。
これは大変だった、
と喜んでくれました。

5 2011-11-16

受章のお祝いに
友人の叙勲のお祝いに贈りました。華やかな方なので、白よりピンクをと思い、あちこち探しましたが、勢いのあるこの蘭にしました
予想通り、とても喜んでくださり、贈りがいがありました。
写真はお店から贈られてきたもので、覆いをかぶっているのでわかりにくくて残念。

5 2011-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです。
旦那様の昔からの知り合いで新居を構えたとお伺いしたので新築祝として贈らせていただきました。商品ページでは注文後1週間ほど発送にかかるとのことでしたがちょうどお盆休みかかるのでどうなるかと思い電話にて問い合わせさせていただいたところすぐに発送可能とのことで8日の夜注文、9日発送で10日には届けていただけてよかったです。(届け先は福岡県です)
画像サービスで商品画像をいただきましたが保護用カバーがかかった状態のものだったので先方にいって写メしてもらいました(笑)
8割がた咲いてるものなので程よく豪華でこれから長期の間楽しんでいただけそうです。
自分用には購入できそうにもありませんがまた機会があればこちらの商品を贈りたいと思います♪

5 2013-04-06

満足です
退職祝いに送ったお花です。胡蝶蘭好きの方だったので、ほかの方からもお祝いにいただかれ胡蝶蘭尽くしになったようですが、その中でもひときわ大きかったらしく、大変よろ音でいただきました。ラッピングサービスや写真送付サービスなど、サービスもよく、送ったほうも満足なプレゼントができました。ありがとうございます

4 2014-09-05

親戚の開業祝として胡蝶蘭を送りました。
金額が高価でなかなか依頼する花屋さんを決めかねていましたが
レビューを見て御社に決めました。
丁寧な対応を頂き、届いた品物も満足いくものでした。

5 2014-04-29

胡蝶蘭
いつも、利用してます。遠方でも、大丈夫ですし、写真も送ってくれたのでどんなお花が送られたのか分かります。
また、リピートします。

5 2013-12-24

とても良い花、良い対応でした
22,000円とお手頃なお値段ですが、届けていただいたお花はそれ以上の価値があると思えるとても立派なものでした。電話対応、メールの返信、領収証の作成等、全ての対応が女性的な心遣いがあり、とても丁寧でした。以前他のショップで胡蝶蘭を注文し、酷い花を送られてしまいショックを受けていましたが、こちらなら安心して次回もお願いできます。どうもありがとうございました。

• moeuskさん
  • moeuskさん

5 2013-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
おばの三回忌の法要に使わせてもらいました。大変しっかり、丁寧に梱包されており、「包装を解くのに1時間以上かかったよ、立派なものをありがとう。」と、すぐに電話がかかってきました。よっぽどいいものだったんだとこちらもうれしく思いました。知り合いに二人ほど新規開業医がいるのでまたこちらで頼もうと思います。このたびはありがとうございました。またいいものをよろしくお願いします。

5 2012-11-25

立派でした!
お届け先からお礼の電話を頂きました。
感激の伝わるお喜びぶりで「喜んで貰えて良かった〜♪」と、
家族とここちにお願いして正解だったと安堵しました。
後に現物も見せてもらう機会があり拝見したところ、
とても素晴らしくて・・・絶句!
本当に喜ばれるであろう立派さがありました!
一輪がとても大きなサイズで揃ってて見事な房。
正直誇らしいプレゼントだと思えました。
生産者様、ショップ様に感謝です。

5 2012-04-28

法人用
取引先さまのお祝い用として今回
初めてお願いしました。
思ったより立派なお花で先方が大変喜んでいただきました。

5 2011-09-11

開店祝いにプレゼント
開店祝いにプレゼントしようと、胡蝶蘭を探していましたが、生産者直送で、価格面で安いということより品質を重視している店長の姿勢に共感しました。送り先からもとても良いものが届いたとお褒め頂けてほっとしました。最高品質の胡蝶蘭菜を送るため、事前に日数が一週間ほど余裕を見ての注文が必要です。それさえクリアすれば最適のプレゼントになると思います。希望すれば手書きのメッセ−ジカ−ドも同封してくださいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花