2023/07/17
    mayusatomamaさん
    残念!
    初めての購入で期待をしていましたが、2本立ちのうち1本は萎れていました。 外気が暑かったからかもしれませんが残念です。
    注文日:2023/07/15
    2020/05/11
    がっかりでした
    二回目の購入です。 母に二回とも贈り物として送りました。 一回目にとても喜んでもらえたのでまたこちらのショップで購入させていただきました。 今回は黄色を購入しました。 8日に母の元に届いて、11日に実家に見に行ったところ、写真と全然違ってビックリしました。 黄緑?黄ばんだ白? 写真と多少異なるなら分かりますが全く違う物でした。 これなら他の店で買ってもよかったです。 とても、残念な気持ちになりました。 母にも前回のは綺麗だったのにね・・と言われてしまい、おまけでいただいたペンも不良品だったようでおまけとはいえ書けないペンはいらないよ。と言われてお金を払ってわざわざ残念な気持ちにさせられました。 こちらではもう、購入しません。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/09
    8~10日着の希望で9日に配達されました! それはとってもよかったのですが… 写真の花とは違う。 黄色じゃなくて黄緑。 この黄緑なら他店で頼んでもよかったし、 またはピンクや白を頼みました。 時間が経てば周りが黄色間が白になり、 中央ピンクになるのでしょうか? もしなったら、もちろんこの評価変えます! 写真のせたいのですがやり方がわからず。 でも他の方がのせてたのと同じです。 気の伏せっている母に明るい気持ちになって欲しいと思い送った明るい黄色いなのに。
    注文日:2020/04/28
    2017/06/08
    期待はずれ
    胡蝶蘭が好きな母への贈り物として注文したのですが、実家に届いた時に既に土が乾ききって元気がない状態で届き、翌日ぐらいには枯れてしまったと聞きました。せっかく娘からの贈り物だからと母がFAXで「非常に残念だった」と伝えたところ、改めて別の胡蝶蘭を送ってくださったようですが、胡蝶蘭の受皿がない状態で届いたようで。母の日と謳って販売しているのだからしっかりと贈るものに不備がないか、届け日の状態が大丈夫かなどを確認したうえで対応していただきたいです。
    注文日:2017/04/26
    2017/05/31
    花の色が全く違くて残念でした。
    オレンジを頼みましたが、ほぼ紫色の蘭が届けられて残念でした。中がすこーしだけオレンジのようです。ホームページの写真とは多少色が違うというのは了承しましたが、あまりにも違いすぎました。多少とはどのくらいなの?という感じでした。 贈り物だったので、すごいガッカリでした。 丁寧に梱包されていて、蘭の育て方の説明書などもあったらしく良心的なお店なのかもしれませんが、 ホームページの写真は購入時は信用しない方がいいです。品種の名前も小さいしわかりにくいです。
    注文日:2017/05/20
    2015/06/11
    あき11290113さん
    とても残念でした↓↓
    前回良かったので利用しましたが、花が少なく見栄えせず、すぐ花が終わってしまい、とても寂しい母の日でした。 記念日なので万全を期して欲しかったです。 とても胡蝶蘭とは思えない物でした これで胡蝶蘭は明記して欲しくなかったです!
    注文日:2015/04/25
    2015/05/13
    湘南ロックスさん
    がっかり
    数回こちらで購入していますが、今回は残念でした。到着当日から萎れていたんです。今日はもう花が落ちてしまいました。うちだけなのでしょうか?
    注文日:2015/04/26
    2015/05/11
    天楽007さん
    胡蝶蘭&クッキーセット
    クッキーは普通のタイプのクッキーでした。 1週間も持たない胡蝶蘭でした。 DEAL対象商品なので購入しましたが もう購入しません。 こんなに早く枯れた胡蝶蘭は 初めてでした。 4月25日指定したにもかかわらず 5月4日に届きもう花は落ち無いです。 3980円でDEALポイントバックがありますが 高い買い物なりました。 画像は届いた日のものです。
    注文日:2015/04/19
    2013/05/19
    残念
    母の日用に購入。色が珍しいと思いイエローを購入したのですが、何日ももたないで蕾が落ちてしまいました。他の蕾も開きそうにありません。咲いていた花も、1つはすぐに首が折れてしまいました。以前購入した際はとても満足したのでまた頼んだのですが、残念です。
    注文日:2013/04/21
    2010/04/22
    アンジェラ216さん
    がっかりでした。
    レビューの評価をみて初めて購入してみしたが、期待はずれでショックです。 どうも花が一つ付いてなかったらしく、プレゼントとして送ったのに・・・ 商品価値のないもの送られてしまい評価のしようがありません。やはり目で確認してみないとだめなのかな~と反省してます。こんな思いをしたのは私だけでしょうか??
    注文日:2010/04/17