5 2017-04-02

変わったプレゼントをと思い今年は
蘭も追加しました 特にオレンジが好きなので見た瞬間にコレだ!と思いました
元気な間にたくさん楽しいワクワク感を贈りたいと思ってます 熊本城復興募金も付いているので尚良かったです 有難うございました
注文番号:232442-20170308-0122955362
追記 5/8届きました オレンジがまだ蕾なので開花するまでピンクを楽しんで下さいとお詫びして下さいました 神対応のショップさんです 有難うございました

4 2010-05-15

母の日のプレゼント
義母と母へ贈りました。両母共とても喜んでいました。
大き過ぎず、大げさ過ぎず、かと言って小ぶりすぎる事もなく、花は華やかだし贈り物にピッタリの鉢植えでした!それにしても安いと思います。
義母へ届いたものは、1,2個しか咲いていない状態でした。届いた次の日からどんどん咲き始め、3日後には満開になりました。鉢は黒で、手書きのメッセージとデコポンのおまけ付き。実家の母の方は、届いたその日から花は満開でした。鉢は白でかわいいものでした。背丈が低めだったのでかわいい鉢だったのでしょう。義母の方が丈もあって立派でしたが、トータルかわいいかったのは白い鉢の方です。株によって鉢も変えてるんですね。すごい♪
★4つの理由は、実家に届いたものは満開で上の方の花が終わりかけのものがあったので・・。

5 2011-05-03

若林「Goさんお花いかがでしたか?」
Go! 「いやいや、送り先にも喜ばれたしよかったな。しかし、今レビューしても、このレビューが日の目を見るのは、翌年のシーズン頃なんだろうな。」
若林「まあ、送って喜ばれたのでしたら、よかったですね。」
Go! 「まあ、レビューが評判良かったんで購入したんだが、レビュー通りでよかったよ。花はなかなか難しいからな。恥をかいたじゃ済まされんしな。」
若林「こういった店舗でしたら、ホント安心して購入出来ますね。では、最後にいつものお願いします。」
Go! 「『一寸の虫にも五分の魂。稽古だけはそうはいかん』では、また『ショアッ!!』」

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2017-04-30

少し早い母の日のプレゼントです。
母と義母に送りました。とても綺麗と喜ばれました。蕾もまだあるので、長く楽しめそうと申していました。GWに私達も行くので、見たいので、早く送りました。
画像は、母から写メールで送って貰いました。

5 2012-09-18

毎年違う花を送るようにしていて、今年は洋ランにしてみました。可愛らしい箱でデコポンと一緒に届いたようです。ランのほうは届いてからかなり長持ちしたようで、2か月半は咲いていたそうです。切り花だとこうはいかないので鉢植えならではの楽しみができて贈って、良かったと思います♪
参考までにメールに添付してあった画像を載せておきます。届いた直後と1ヶ月後(右側の白い鉢です)

4 2012-05-13

思っていたよりは小ぶりかなという感じでしたが、綺麗に咲いていてイイ感じでした。カーネーションの時よりも数倍喜ばれました。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2018-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
母の日!!!
マザードリームを母の日のプレゼントに注文させていただきました。
鉢植えのお花をリクエストする母に今まで色々贈ってきましたが、昨年母がポロっと口にした「ランが欲しいのよね〜」という言葉を思い出し、こちらのお店のマザードリームにしてみました。
早割は沢山プレゼントが付くという事で6日に届くように注文させていただきました。
「そうそう、こういうお花が欲しかったのよ〜♪」と母も喜んでいましたが、配送に関してトラブルがあったので☆−1です。
そちらの件はお店のレビューに書かせていただきます。

5 2017-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
母想い
昨年暮れ実母が亡くなり、今年は義母だけに送りました。義母は、可愛い綺麗な花だったよ…と言っておりましたが、私はまだ見ていません。
熊本城復興募金に100円してくださるそうです。

5 2012-05-13

母の日
実家の母へ贈りました。
ミンナに喜んでもらえるようにとデコポン付きの商品を選びました。
とても喜んでくれました!
喜んでもらえて自分も嬉しいです。
\(^o^)/

5 2011-05-05

母の日ギフト 洋蘭デンドロ『母想い』
お母様へ母の日のプレゼント用に購入しました。
ダーリンが郵便局でカーネーションを注文したとの事だったので、私はこちらの洋蘭に^^v
昨年めざましテレビで「母の日に大人気、話題のラン」として紹介されたとの事ですよ
『母想い』というネーミングと、デコポンがひとつついてるのも良いですね〜それに今ならポイント10倍^^v

• 桜咲蘭さん
  • 桜咲蘭さん

5 2012-05-15

写真通りで大満足です
母の日当日に届き送料無料で¥3,480&
お写真通りの品物で大満足です!
彼氏のお母さんにプレゼントしました。
毎年低予算で見栄えのする品物で喜んでくれる品物を探していましたが、
これで安心。来年もリピします♪

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2011-05-08

とても綺麗で母も喜んでくれました。
「蘭なんか高かったやろ?」とホンマに言われました(∀)
ただ写真よりボリュームは控えめだったのですが
あんまりボリューミーすぎてもなぁ…と思うので
こんぐらいで丁度よかったと思います。

4 2017-05-07

予定通り到着しました。
受け取った母が写真を送ってくれたのですが、メインの株がぜんぜん開花してなくてびっくり!(ファイヤーバード、左奥)
蕾はたくさんあり宮川さんのだから間違いなく咲くでしょうが、せっかくのプレゼントなのに、と、少しがっかりしました。
おまけは観葉とデンドロの二鉢だったようで、こちらのデンドロは満開でした。メインが未開花のお詫びでしょうか。

5 2017-05-16

母の日に。
一日遅れですが、13日の夕方に注文し、15日着で送って頂きました。
実母、義母へ母想いをプレゼント。
長く観て楽しめるようにということと、同じ九州圏内での送付先でしたので、お花の状態や配送状況を含め然程心配が少ないこちらに決めました。
お花はとても良い状態で送られ、実母、義母共にきれいなお花をありがとうと喜んでいました。
実母に写真を送って貰いましたが、私が見る限り、おまけにもラッピングされ、お花も綺麗な状態で安心しました。
また来年は違う品種で、こちらかへお願いしようと思っています。

5 2018-05-10

当たりでした!
母の日に送りました!レビューを見てカナリ不安でしたが、お花ビッシリ満開の写真が送られてきました。良かった❤母も喜んでました。ありがとうございます!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花