敬老の日2019 ギフト迷ったらおまかせ!『...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
母の日にギフトで送ってもらいました。
おまかせのお花だったのでどうかなと、思いましたが、とても喜んでもらえました。

• RIAN95さん
  • RIAN95さん

5 2019-05-20

可愛らしい胡蝶蘭が届きました
母に贈りました。
母の日当日に届けていただきました。
私は胡蝶蘭じゃないのが可愛いなあと思っていたのですが、白に中心が紫の可愛らしい胡蝶蘭が届きました。
母はとても喜んでいました。
半分ほど開いていて、ひとつひとつ開いていくのを楽しんでいます。
小さな胡蝶蘭ですが、やはり高級感あって嬉しいものですね。

5 2019-05-16

最近はずっとこの店で、おまかせでお願いしています。
今年の花は、半分くらいつぼみでしたが
これから咲くのが楽しみと言ってました。
いつもきれいな花をありがとうございます。

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
毎年母の日は、こちらでお世話になっています。今年も綺麗なお花をありがとうございます。母も喜んでいました。

5 2019-05-13

満足してます
今回、ギリギリの発送でしたが、直ぐに対応していただきありがとうございます。どんな蘭が贈られるかちょっと不安でしたが、蕾もまだたくさん付いていて可愛らしいお花でした。高齢で病気がちな母に、来年も咲かせるようにと鉢植えにして、また豪華な見映えの良い蘭を贈ることができました。母も大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。

4 2019-05-13

お任せでしたが。
とっても素敵な洋らんが届いて、母に喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-10-14

きにいりました
上手につぼみできますが、かいかのたのしみがまし、開いたらうつくしいいし、ながくたのしめます

5 2019-10-01

敬老の日
迅速丁寧な対応に感謝です。相手先にも大変喜ばれ満足感一杯です。ありがとうございました

5 2019-08-18

今年もとても綺麗で可愛かったです!母も大喜び!いつもありがとうございます。

5 2019-07-20

母の日にここ何年も選んでいます。
お花をお任せで選んでもらえるのがありがたいです。選んでいただいたものはいつも喜んでもらえています。

5 2019-06-20

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで送りました。とても可愛いお花で喜んでもらえました

5 2019-06-15

綺麗な花が長期間楽しめます。とても満足しています。

5 2019-06-12

とってもかわいい胡蝶蘭
いつもありがとうございます。
とっても元気でかわいい胡蝶蘭をおくっていただきました。
1月以上経った今でも元気な姿を楽しませていただいています。
喜んでいただけました。

5 2019-05-29

即対応に感謝!
急なメッセージ内容や宛名の変更等すぐに対応してくださってありがとうございます。胡蝶蘭もとても綺麗で満足しております。

• hiroS-MXさん
  • hiroS-MXさん

5 2019-05-26

喜んでもらいました
現物は先日確認しましたが義母は大変喜んでくれました、また来年のお願いしようと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花