はやととせいさんのあす楽!即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

間違いない
4回めです。いつもとても素敵な花で、先方に喜んでもらっているので、今回も安心していました。今回は3月に退職される校長さんへお疲れ様の気持ちをこの欄で、と2か月前からお願いしていました。そのころには想像もつかなかったコロナウイルス騒動で現場はまだ大変で、、けど「すっごい花届けてもらって力が湧いた。ありがとう」と、以前にも増して元気な声がきけました。送ってもらった写真と同じ立派な花の写メールも届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花