即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち 27〜30...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

届きました
何時も利用させていただいていますが安心して注文が出来喜んでいます
スタッフ皆さんの対応もよく今後も利用したいです

5 2020-04-07

実際、どんな感じかが画像で確認できる
贈答用に送ったものは、相手からお礼の電話やメールがあっても、実際にどんな感じだったのかが分からないことが多い。だが、森水木のラン屋さんのは、送ったとのメールだけでなく、花の写真がURLで確認でき、花の大きさやメッセージがどんな感じなのか分かるのが非常によい。
次回も利用したい。

5 2020-04-07

レビューが見れて安心!!
配送が早くてビックリしています。商品のレビューも見れて安心しました。また利用したいと思います。

5 2020-03-18

先方に立派な胡蝶蘭をありがとうと大変喜んで頂けました。ショップから花の写真を送って貰え自分の目で確認出来た事は安心で良かったです。

5 2020-01-11

親切丁寧安心
希望通りのいい商品でした。配送日程等もこちらの要望に応えていただきました。顧客満足を徹底したよいお店だと思います。

5 2019-12-26

綺麗です!
森水木のラン屋さんの胡蝶蘭は、故郷の匂いがするようで気分を上げてくれます。ありがとうございました。

5 2019-12-22

大変喜んでくれました!
幼い頃から可愛いがってくれている伯母ちゃんの94歳の誕生日に初めて胡蝶蘭を贈れました。本当にありがとうございました。大変喜んでくれました!

• mikiy1965さん
  • mikiy1965さん

5 2019-08-17

とても喜ばれました
自分では見ていないのですが、電話で大変喜ばれました。何回かここの花を贈っていますが、いつも喜ばれています。また使用したいと思っています。

5 2020-07-04

ありがとう!
送り先からとても喜んでもらいました。ラッピングも丁寧にまたセンス良くやっていただき、ありがとうございました(^o^)/~

• ちん9000さん
  • ちん9000さん

5 2020-05-19

大満足です。
昨年父が亡くなって、今年の母の日はサプライズで胡蝶蘭と決めていました。「飛翔」という名前に惹かれたのもありますがとてもこのお値段では手に入らないであろうゴージャスな胡蝶蘭でとても満足しています。母もすっごく喜んでくれました。来年もまたお世話になるかと思います。ありがとうございました。

• Rるーさん
  • Rるーさん

5 2020-05-11

早く完璧な花
5/5に注文して5/8には届いたようで母の日に間に合いました。母から写真も送られましたが完璧な状態でとても喜んでもらえました。

4 2020-04-17

お祝いに最適
値段の割に華やかで 相手に喜んでいただきました。

5 2020-04-10

ボリューム満点!!
届いてすぐに写真とともに連絡をもらえ、とっても喜んでいただけたようでした。そうそう何度も送る物でもありませんが、また機会があれば是非お世話になろうと思っています!!

• 16papa3381さん
  • 16papa3381さん

5 2020-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました。次回も利用したいと思います。

• Q一郎2585さん
  • Q一郎2585さん

5 2020-03-26

大変喜ばれました
この度はありがとうございました。
送られた方より大変喜ばれました。
またメールで送った花やメッセージボードの写真を送っていただきありがとうございました。
また注文します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花