5 2023-06-29

素晴らしい胡蝶蘭!
とっても素敵な胡蝶蘭が届きました
母の還暦祝いに胡蝶蘭を贈りたく、色々探してこちらのショップに辿り着きました
実店舗もいくつか回りましたが、このお値段でここまでの大輪&花数のものはありませんでした
事前に写真を送ってくれるサービスも有り難かったですが、写真以上のお花でした
また機会があれば、こちらで購入したいと思える品です

• saki2632さん
  • saki2632さん

5 2024-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お花の状態:7分咲き | お届け時期:最短〜10日以内お届け

大満足!!
開店祝いに贈られせて頂きましたが、とても喜んで下さりました!!発注後の変更も即対応してくださりました!!感謝致します!初めてお花を発注するのに、不安でしたが、対応も商品も良かったので、生花発注で不安な方はコチラをオススメします!
ありがとうございました!!

• aiko67さん
  • aiko67さん

5 2023-09-16

毎年お世話になっています
毎年知人へ贈らせていただいています。ラッピングはいつもお任せでお願いしていますが、今回も素敵に仕上げていただきました!配送メールには写真も添えてあるので、どのようなお花が届くのかこちらも見ることが出来ます。今年もありがとうございました。

5 2023-06-30

立派な胡蝶蘭が届き先方にも喜んでいただけました。またお願いしたいと思います。

• Mana1126さん
  • Mana1126さん

5 2024-01-17

開店お祝いですごく喜んでもらえました!!

• kanaepon63さん
  • kanaepon63さん

5 2022-04-22

周年のお祝いで注文しました。
事前にラッピングなど仕上がった胡蝶蘭の写真まで送ってくださって、本当丁寧なお仕事だと思いました。
見事な胡蝶蘭が届いたと贈った方からも大変喜ばれ、嬉しかったです。
また、利用させてください。

5 2022-12-25

きれい商品です。本当にありがとうございました

5 2022-10-18

傘寿のお祝いで7分咲きの胡蝶蘭を送っていただきました。写真で送った胡蝶蘭も確認することができましたし、相手も喜んでいただけたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2022-10-13

届けて欲しい日にきちんと届けて頂き、写真まで送って下さり、とても安心しました!
蘭もとても大きく立派でした!
また利用する機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まぃ2526さん
  • まぃ2526さん

5 2022-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
古希のお祝いに贈りました。
とても喜んでもらえました。
お花も大きく立派で、見事な9割咲きで到着。
2つほど蕾がありましたが到着後2日で、1つの蕾が咲き始めました。とにかく素敵な胡蝶蘭でした。

• かめいさん
  • かめいさん

4 2022-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです!
知人の一周忌のお供えで購入しました。
出来上がりの写真も確認でき、相手方も大変喜んで頂きました。

4 2011-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
母から頼まれて祖母への敬老の日のプレゼントとして送りました。
大変喜んでくれたらしく、写メールが送られてきました。
写真で見ましたが大きくて立派なお花でしたよ。
また機会があればこちらを利用したいです。

5 2011-01-19

6周年祝いに!
とても立派な胡蝶蘭でした。大切な方のお祝いで注文しました。一度綺麗に段ボールを開けストーブの前で暖めてあげました。北海道ですが注文から配送まで丁寧に対応して頂き、私の間違いや日にちが少ないなどの要望にも、親切で丁寧な対応をしてくれた信頼があるショップさんだなと思いました。お花もがっちりと固定されていて何個もカイロが入れてありまだ温かかったです♪段ボールの外にはプチプチが頑丈にまかれ大切に届けてくれたんだなと思います。この時期、北海道への配送は厳しくて何日もかけ選んだショップが専門店の安心感という事もあり森水木さんだったのですが正解でした☆絶対に利用したくなるショップです♪6周年にも間に合うし、この胡蝶蘭が一番目をひくと自信あります☆凄く楽しみです!お相手が花好きな方なので…ありがとうございました。

5 2021-01-31

お世話になった方に
メールで花の写真も送っていただき、どんな感じで送っていただけるのか見れて良かったです♪
注文して少し時間はかかりましたが、一つ一つの花も立派で、咲き具合も理想的な状態でした(^^)
とてもお世話になった方に贈ったのですが、すごく喜んでいただけました(^^)
機会があったらまたこちらでお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

5 2020-11-18

立派で美しいお花をありがとうございます
家族へのお祝いとしてお世話になりました。
とても立派で美しい純白のお花で家族にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
発送前に写真を送ってくださったり、咲き加減や配達指定も細やかな配慮をくださり、感謝しております。また、到着後のお手入れ方法もわかりやすかったようで、蕾も次々と花咲き感無量です。
また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花