大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 27〜30輪 選べる...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ0530むさん
  • あ0530むさん

5 2020-11-28

大輪で大満足です。
立派な胡蝶蘭で届いて皆でびっくりしました。注文時の対応も素晴らしかった上に
こちらの問題でトラブルもありましたが発送当日にも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。お花だけでなくスタッフの方の話し方も対応も素晴らしかったです。このたびはありがとうございました。また近いうち注文させていただきます。

5 2020-11-18

立派で美しいお花をありがとうございます
家族へのお祝いとしてお世話になりました。
とても立派で美しい純白のお花で家族にも大変喜んでもらえました。ありがとうございました。
発送前に写真を送ってくださったり、咲き加減や配達指定も細やかな配慮をくださり、感謝しております。また、到着後のお手入れ方法もわかりやすかったようで、蕾も次々と花咲き感無量です。
また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

5 2020-08-27

6回目の購入です。新規開院祝いで利用させてもらっています。いつもとても素敵な花で、ラッピングも素敵で、木札まで無料なので、こちらにしています。今回も安心して注文できました。

4 2020-05-11

母の日にプレゼントしました。
とても立派で、新鮮な蘭でした♪母も喜んでくれ感無量です。またリピートしたいです(^^)
配送が、あす楽でしたが1日遅れたので星マイナス1です。

5 2020-04-14

質もボリュームも大満足
祖母に送りました。とても立派なコチョウランで大変よろこんでもらえました。
質もとても良く 今後、胡蝶蘭はこちらでお願いしたいと思いました。

5 2020-03-24

法事に参加できなくなり御供用に急遽お願いしました。
急ぎの注文でしたが、在庫があるとのことで間に合わせてくださいました。
あらかじめ電話で在庫を確認させて頂いた時もとても優しく感じ良く対応してくださいました。
発送時に写真で送ってくれるのもすごく良いです。また機会があれば利用させて頂きます。

• loverin7411さん
  • loverin7411さん

5 2020-01-30

ありがとうございました
お世話になった方へ
50歳の誕生日にプレゼントしました
感激したと連絡がりました
また機会があれば是非利用させていただきたいです

5 2020-01-18

とても豪華です。
親戚の新築祝いで購入させて頂きました。
色々な店舗で胡蝶蘭を購入してましたが、贈るばかりでなかなか実物を見る機会がありませんでした。
今回は手渡しで自宅まで届けたので、見ることができ、その豪華さに驚きました。
8-9咲きにしていたので、とても華やかになり喜んでくれました。
母も値段にビックリしており、近所の花屋さんはまだ高いよと(笑)
ただ…箱から出すのに少し手間取りました。
あと有料でも良いので、ゴールド系の包装やリボンがあるといいなぁと思います。
でも大変満足しております。
また何かの機会にはこちらでお願いしようと思います!

• horiumeさん
  • horiumeさん

5 2019-09-04

喜んでもらえました
開院祝に贈りました。とても立派なお花で喜んでもらえて安心しました!事前に写メも送って下さりありがとうございました!またお願いしたいです。

5 2019-07-24

いつもありがとうございます!
会社から社長の代行で送らせて頂きました。
森水木のラン屋さんの胡蝶蘭は間違いがないので
安心して利用できます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-03-30

ありがとうございました
送った相手から、ありがとうとメールがきました。

4 2011-09-26

母から頼まれて祖母への敬老の日のプレゼントとして送りました。
大変喜んでくれたらしく、写メールが送られてきました。
写真で見ましたが大きくて立派なお花でしたよ。
また機会があればこちらを利用したいです。

5 2011-01-19

6周年祝いに!
とても立派な胡蝶蘭でした。大切な方のお祝いで注文しました。一度綺麗に段ボールを開けストーブの前で暖めてあげました。北海道ですが注文から配送まで丁寧に対応して頂き、私の間違いや日にちが少ないなどの要望にも、親切で丁寧な対応をしてくれた信頼があるショップさんだなと思いました。お花もがっちりと固定されていて何個もカイロが入れてありまだ温かかったです♪段ボールの外にはプチプチが頑丈にまかれ大切に届けてくれたんだなと思います。この時期、北海道への配送は厳しくて何日もかけ選んだショップが専門店の安心感という事もあり森水木さんだったのですが正解でした☆絶対に利用したくなるショップです♪6周年にも間に合うし、この胡蝶蘭が一番目をひくと自信あります☆凄く楽しみです!お相手が花好きな方なので…ありがとうございました。

5 2011-09-04

すごい立派でびっくり!
とにかく、凄く立派で、父も母もびっくり!! 母は元々、花が大好きで、胡蝶蘭をプレゼントしたのは初めてですが、とても喜んでくれました。とにかく立派で、ただただ見とれてしまいます。また、買いたいと思います。

• kan197869さん
  • kan197869さん

4 2010-12-09

義理母の70さいの誕生日に
大輪の胡蝶蘭で見た目もすごく良かったのですが、
よく見ると花びらが破れていたり、花びらがなかった部分もあり、少し残念でしたが母には喜んでもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花