年末お届け可能!胡蝶蘭 3本立 大輪 27〜30...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• horiumeさん
  • horiumeさん

5 2019-09-04

喜んでもらえました
開院祝に贈りました。とても立派なお花で喜んでもらえて安心しました!事前に写メも送って下さりありがとうございました!またお願いしたいです。

5 2019-07-24

いつもありがとうございます!
会社から社長の代行で送らせて頂きました。
森水木のラン屋さんの胡蝶蘭は間違いがないので
安心して利用できます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-03-30

ありがとうございました
送った相手から、ありがとうとメールがきました。

• やす0379さん
  • やす0379さん

5 2018-03-26

イベントで…
黄色の可愛い胡蝶蘭でした。
相手も凄く喜んで下さり、持ちが良かったです!! 札もいい感じでした!!
有難うございます。

• akko39mさん
  • akko39mさん

5 2017-12-30

義母への贈り物
忙しい年末の期日指定でしたが、予定通りに届けてくださいました。お花に負担をかけないようにカイロを入れていただいたようで、お花のことを思っての対応の良さと立派なお花に義母も大変喜んでくれました!また機会がありましたら利用させていただきます(^-^)

4 2011-09-26

母から頼まれて祖母への敬老の日のプレゼントとして送りました。
大変喜んでくれたらしく、写メールが送られてきました。
写真で見ましたが大きくて立派なお花でしたよ。
また機会があればこちらを利用したいです。

5 2011-01-19

6周年祝いに!
とても立派な胡蝶蘭でした。大切な方のお祝いで注文しました。一度綺麗に段ボールを開けストーブの前で暖めてあげました。北海道ですが注文から配送まで丁寧に対応して頂き、私の間違いや日にちが少ないなどの要望にも、親切で丁寧な対応をしてくれた信頼があるショップさんだなと思いました。お花もがっちりと固定されていて何個もカイロが入れてありまだ温かかったです♪段ボールの外にはプチプチが頑丈にまかれ大切に届けてくれたんだなと思います。この時期、北海道への配送は厳しくて何日もかけ選んだショップが専門店の安心感という事もあり森水木さんだったのですが正解でした☆絶対に利用したくなるショップです♪6周年にも間に合うし、この胡蝶蘭が一番目をひくと自信あります☆凄く楽しみです!お相手が花好きな方なので…ありがとうございました。

5 2011-09-04

すごい立派でびっくり!
とにかく、凄く立派で、父も母もびっくり!! 母は元々、花が大好きで、胡蝶蘭をプレゼントしたのは初めてですが、とても喜んでくれました。とにかく立派で、ただただ見とれてしまいます。また、買いたいと思います。

• kan197869さん
  • kan197869さん

4 2010-12-09

義理母の70さいの誕生日に
大輪の胡蝶蘭で見た目もすごく良かったのですが、
よく見ると花びらが破れていたり、花びらがなかった部分もあり、少し残念でしたが母には喜んでもらいました。

5 2015-04-27

友人のお店の開店祝いに贈りました。
発送前に写真を送ってもらいました。
梱包済みだったため、花の様子はわかりませんでしたが、ラッピングや立て札など事前にわかり安心しました。
届いた花は華やかでよかったです。
友人にもよろこんでもらえました。
指定できる到着日より早く届けてほしかったので、お願いしたらその日に届けてもらえました。
親切な対応ありがとうございました。

• sankiwaさん
  • sankiwaさん

5 2012-12-07

母の古希のお祝いで購入しました。
まず、花の大きさにビックリです。
しっかり梱包されてました。
これで一万円は、お買い得!(^^)!
つぼみ多めと迷ったのですが、最適な状態でお願いしたところつぼみもあって良かったです。
おまけのお花もうれしかったです。
母に渡すのが楽しみです。
また、胡蝶蘭を送る機会がありますので利用させていただきます。

• mimi0423さん
  • mimi0423さん

5 2015-04-14

ありがたい
レビュー遅くなりました。
贈り先からの連絡があり、とっても大きなランと、嬉しいお言葉でした。
このお店にして大正解‼︎
また、よろしくお願いいたします

• yottieさん
  • yottieさん

5 2012-02-27

開店祝いとして
とても立派で素敵なお花を選んでいただき感謝しています。
メールでお花の写真を送っていただいたのでとても安心できました。
先方もとても喜んでくださいましたよ。
開店祝いでお花を送ることが多いので次回からはこちらでお願いしたいと思います。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• aiyan6695さん
  • aiyan6695さん

5 2011-09-21

素敵(*≧m≦*)
敬老の日用として利用させてもらいました。おばあちゃんが言うには2万くらいに見えると言ってました(*≧m≦*)値段は秘密にしましたが、1万に見えないって事だと思います。

5 2011-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝
一周忌に間に合うか心配でしたが(こちらは神奈川なので)余裕で届けて頂きましたm(_ _)m 届いた胡蝶蘭も 綺麗だったと大好評でしたo(^-^)o 有難うございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花