大輪胡蝶蘭ギフト 3本立ち 27〜30輪 選べる...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

すごく立派な胡蝶蘭!感謝です
父の三回忌用に注文させてもらいました。
とても立派な胡蝶蘭と丁寧な梱包に、宅配の方も感心していたそうです。コロナの影響で実家へ帰ることが出来ず、悲しい思いでしたが…『花が大きくて、部屋が狭く感じる』と話す、母の嬉しそうな声を聞いて、涙してしまいました。このたびは立派な胡蝶蘭を、ありがとうございました。機会がございましたら、また是非よろしくお願いします。

• Inouさん
  • Inouさん

5 2021-04-01

満足いく品質でした
開店祝いの為にオーダーし、非常に綺麗な状態でした。
届けていただいた花を見て、開花具合も指定の通りでした。受け取った友人に『これからまだ咲いていくから、かわいがってあげてね〜』と伝えました。

5 2020-01-25

母への誕生日
母への誕生日に送りました
すご〜く喜んでました

5 2019-11-02

キレイで大満足です!
ネットでお花を注文したのが初めてだったので、少々不安がありましたが、丁寧に梱包され、キレイで元気な蘭が届きとても安心しました。
台風の影響を考え、直前に配送日の変更等にもご対応いただき、無事に祖母の卒寿お祝い会にプレゼントし、喜んでもらうことができました。
本当にありがとうございました(o^^o)

5 2018-08-22

すっごい子がやって来た!!
写真、下手くそでスミマセン……(笑)
実物はもっと華やかで迫力のあるお品物です。
メルマガのクーポンでお得に買っちゃいましたイェイ♪猛暑の影響で輪数がのっていないそうですが、充分キレイです!!買うならお値引きされている今が絶対にチャンスですよー!!
一部お花同士が衝突していたので手直ししましたが、これでもっと輪数が多くなるならまた注文したいなぁと思います。2、3ヶ月は咲いていてくれそう。リーズナブルなお値段だし、何と言ってもお花が大きい!どうやって育てたらこんなに立派に咲いてくれるのかなぁ?そして純白の花びらは、ラメが入っているみたいにキラッキラ☆星の粉を振りまいたような神秘的な輝きに見とれちゃいます。植えられている高級感バッチリな白い陶器鉢も、それを包んであるラッピングも、超豪華でびっくりしました。部屋が一気に大女優の楽屋になりました(笑)。お花が終わったら植え替えて育てる予定で、それも楽しみです♪

5 2015-04-17

胡蝶蘭
毎年カーネーションで飽きてしまったので趣向を変えて胡蝶蘭にしてみました
とても喜んでもらえました

5 2012-02-22

開店祝いに
お客さんの開店祝いに利用させていただきました。
『豪華なお花、ありがとうございます。』って言っていただけました。
また利用させていただこうと思います。

5 2011-10-03

敬老の日におばあちゃんへ
お花が好きなおばあちゃんですが、感謝の電話がありとても喜んでいました。
実物は見てませんが良かったと思ってます。

5 2015-05-01

心に寄り添ったサービスに感謝
父の代からお世話になった方の転機に、心からのプレゼントを贈りたくて、母の日前の忙しいであろう時期にためらいましたが、信頼する団長や店長、スタッフの皆さんに今回は頼みたくて、無理を言いました。快く対応してくださり、私の心をくみ取ったサービスをしてくださったこと、心から感謝しています。先方も大変大変な喜びようで、親子ともども、贈って良かったね。頼んで良かったね。と♪
これからも、私共も頑張って蘭作りしていきますので、楽しい蘭世界作っていきましょうね♪スタッフの皆様、健康に何卒お気を使いながら、頑張ってください。

5 2012-03-29

想定外です(^o^)"
2回目の利用です。
仕事関係の知り合いが飲食店をオープンしたので、その開店お祝いに利用しました。
会社に届けてもらい、先方には自分で持っていったのですが、他の人からのお祝いの花もたくさん届いていたのですが、他のより豪華で、引けを取らなかったです。
仕方がないですが、宅急便で届いた際は、梱包の箱が大きく、大人でも入れるぐらいの段ボールで、車に乗らなかったため、段ボールから出して運びました。
箱から出すのも大変ですし、段ボールのゴミも大量なので、
贈りたい相手に直接送る場合、先方に迷惑かも!?と気にする方は、ご注意を!!

5 2016-09-11

スタッフさんに感謝!
お客様の新店オープンに贈る胡蝶蘭を注文しました。本当にスタッフさんのご対応に感激しました!もちろん商品も素晴らしいものでした!お客様にも喜んで頂きましたので良かったです。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

4 2014-07-07

頼まれて購入させていただきました。
特に何の連絡もないところをみると、良いものだったのかと思います。

5 2013-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました
急に送らせていただくことになり、急遽こちらでお願いしました。届いたお花も大変喜んでいただけました。

4 2013-09-06

もう何度か利用させていただいています。
今回は、取引先の開店祝いに利用させていただきました。
いつも喜んでいただけます。以前利用させていただいた際は、同じ日に届いた他の胡蝶蘭より1週間ぐらい長持ちしたということも聞きました。
商品的には満足しています。
で、会社での精算のために領収書の発行をお願いしたのですが、なんの反応もありませんでした。
なぜ??

• leo0505さん
  • leo0505さん

5 2013-04-11

とってもとってもとーっても大満足!!
この値段で本当にいいの?っていうほどの大輪の胡蝶蘭でした。開業祝いのドクターに贈答したのですが、立札も立派でまた是非利用したいです。