年末お届け可能!胡蝶蘭 3本立 大輪 27〜30...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

キレイで大満足です!
ネットでお花を注文したのが初めてだったので、少々不安がありましたが、丁寧に梱包され、キレイで元気な蘭が届きとても安心しました。
台風の影響を考え、直前に配送日の変更等にもご対応いただき、無事に祖母の卒寿お祝い会にプレゼントし、喜んでもらうことができました。
本当にありがとうございました(o^^o)

5 2019-03-14

満足です。
知人のお店の開店祝いで、こちらの胡蝶蘭を送らせてもらいました。
すごく喜んでもらえました。

5 2018-08-22

すっごい子がやって来た!!
写真、下手くそでスミマセン……(笑)
実物はもっと華やかで迫力のあるお品物です。
メルマガのクーポンでお得に買っちゃいましたイェイ♪猛暑の影響で輪数がのっていないそうですが、充分キレイです!!買うならお値引きされている今が絶対にチャンスですよー!!
一部お花同士が衝突していたので手直ししましたが、これでもっと輪数が多くなるならまた注文したいなぁと思います。2、3ヶ月は咲いていてくれそう。リーズナブルなお値段だし、何と言ってもお花が大きい!どうやって育てたらこんなに立派に咲いてくれるのかなぁ?そして純白の花びらは、ラメが入っているみたいにキラッキラ☆星の粉を振りまいたような神秘的な輝きに見とれちゃいます。植えられている高級感バッチリな白い陶器鉢も、それを包んであるラッピングも、超豪華でびっくりしました。部屋が一気に大女優の楽屋になりました(笑)。お花が終わったら植え替えて育てる予定で、それも楽しみです♪

5 2015-04-17

胡蝶蘭
毎年カーネーションで飽きてしまったので趣向を変えて胡蝶蘭にしてみました
とても喜んでもらえました

5 2012-02-22

開店祝いに
お客さんの開店祝いに利用させていただきました。
『豪華なお花、ありがとうございます。』って言っていただけました。
また利用させていただこうと思います。

5 2011-10-03

敬老の日におばあちゃんへ
お花が好きなおばあちゃんですが、感謝の電話がありとても喜んでいました。
実物は見てませんが良かったと思ってます。

5 2015-05-01

心に寄り添ったサービスに感謝
父の代からお世話になった方の転機に、心からのプレゼントを贈りたくて、母の日前の忙しいであろう時期にためらいましたが、信頼する団長や店長、スタッフの皆さんに今回は頼みたくて、無理を言いました。快く対応してくださり、私の心をくみ取ったサービスをしてくださったこと、心から感謝しています。先方も大変大変な喜びようで、親子ともども、贈って良かったね。頼んで良かったね。と♪
これからも、私共も頑張って蘭作りしていきますので、楽しい蘭世界作っていきましょうね♪スタッフの皆様、健康に何卒お気を使いながら、頑張ってください。

5 2012-03-29

想定外です(^o^)"
2回目の利用です。
仕事関係の知り合いが飲食店をオープンしたので、その開店お祝いに利用しました。
会社に届けてもらい、先方には自分で持っていったのですが、他の人からのお祝いの花もたくさん届いていたのですが、他のより豪華で、引けを取らなかったです。
仕方がないですが、宅急便で届いた際は、梱包の箱が大きく、大人でも入れるぐらいの段ボールで、車に乗らなかったため、段ボールから出して運びました。
箱から出すのも大変ですし、段ボールのゴミも大量なので、
贈りたい相手に直接送る場合、先方に迷惑かも!?と気にする方は、ご注意を!!

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

4 2014-07-07

頼まれて購入させていただきました。
特に何の連絡もないところをみると、良いものだったのかと思います。

4 2013-09-06

もう何度か利用させていただいています。
今回は、取引先の開店祝いに利用させていただきました。
いつも喜んでいただけます。以前利用させていただいた際は、同じ日に届いた他の胡蝶蘭より1週間ぐらい長持ちしたということも聞きました。
商品的には満足しています。
で、会社での精算のために領収書の発行をお願いしたのですが、なんの反応もありませんでした。
なぜ??

• salmon036さん
  • salmon036さん

5 2012-11-28

古希祝いに
父の古希祝いにお願いしました。さすがプロって感じで、軽く書いた備考欄の内容でイメージを把握してもらえた感じがしました。
離れて暮らしているので実物は見れてないですが、お礼のメールから推測するに非常に喜んでもらえたリアクションだと思います。また、おまけを付けていただいたみたいでありがとうございます。
めったに父宛に送る機会はありませんが、その数少ないことをお願いして正解だったと確信してます!!
おすすめですよ。

5 2011-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもすてきなお花でした。いったん自宅に届けて頂き、自分で開店祝いを届けたのですが、とても喜んでいただけました。
領収書の件もありがとうございます。
欲を言えば、写真サービスはありがたいのですが、花にカバーをかけた状態ではなくて、花が直接見える写真だと安心がもっとできると思います。
今回利用は3回目ですがとてもみなさんから好評を頂いているので、
また次回も宜しくお願いいたします。

• syakaponさん
  • syakaponさん

5 2011-05-22

誕生日に・・・
このたび始めて利用させていただきました。
丁寧に対応していただき商品も素晴らしいものが届きました。何より価格以上のものだった事に驚きました。
是非今後もお世話になりたいです。
「花贈る 心を育てる ランの店」
お育てになったランは共に心を届けてくださいました。
感謝です。
レビューが遅くなり失礼致しました。

• taigamさん
  • taigamさん

4 2011-03-11

誕生日プレゼント
花の大好きな妻のままの誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
届いてすぐに電話をいただき、非常に喜んでいました。
花の色も、大きさも大満足だった様子。
おまけで付くてくれた花も、とてもきれいだと言っておりました。
梱包も非常に定年だったと言っておりました。
★が4つの理由は、配送時間を指定したが、3時間も前に配送されたため。
胡蝶蘭に問題や文句は全くありません!

5 2016-09-11

スタッフさんに感謝!
お客様の新店オープンに贈る胡蝶蘭を注文しました。本当にスタッフさんのご対応に感激しました!もちろん商品も素晴らしいものでした!お客様にも喜んで頂きましたので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花