年末お届け可能!胡蝶蘭 3本立 大輪 27〜30...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

かなり想像以上!!!
大切な友人の開業祝いに送りました。
花の向きも縦にキレイに揃っていたし、花弁もとてもキレイな状態でした。
ラッピングはお任せにして正解でした^^
リボンがデザインされていてとてもゴージャス!8.9分咲きでお願いしたところ、7月の暑さもあって届く頃には満開で最高の状態でした!
友人がとても喜んでくれたのがなによりも嬉しかったです。
こんなに素敵なお花をありがとうございました^^

• luna0さん
  • luna0さん

5 2012-05-29

絶対リピします!!!
[受注番号] 232442-20120327-0466888115
レビューがたいへん遅くなってしまいましたが、
3月末に親の退職祝いにこちらの蘭を贈りました。発送後、写真付きの確認メールを頂きましたが、花を保護する白いカバーで花の状態はわかりにくかったです。けれど、GWに実家に帰省した際、まだ蕾もあり立派に咲き誇っていて驚きました!そして何より、写真で見るより実物のほうが大きく感じました。立派な立て札も付けて頂き、お値段以上です。家の近くの花屋さんでは同じ様な蘭が二倍以上の値段で売られていました(^_^;)
本当にこちらで買ってよかったです。また絶対にリピートします!ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-03-21

期待をこめて
もう3回目のリピートです。今回大輪胡蝶蘭は初めての購入ですが、写真を見る限り豪華そうなので、期待をこめて星5つにしました。上司の退職祝いに送りあした。喜んでくれるとうれしいです。良ければ、母の日ギフトにも送ってみようと思います。

5 2011-06-20

父の日の贈り物に
九州で離れて暮らしている両親のもとに、父の日の贈り物として購入しました。こちらのショップを利用させていただくのは初めてでしたが、とても立派な胡蝶蘭が届いたと喜んで連絡をくれました。私は関東住まいなので実家に少しでも近い九州のショップから…とおもいました。手書きメッセージを添えられないのが残念に思っていましたが、代筆していただけて本当に良かったです。また何かの機会には利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-05-10

購入してよかったです。
通販で生花を購入するのは初めてでしたので少し不安でしたが、とても立派で素敵な胡蝶蘭が届き、こちらでお願いしてよかったと感じました。
母の日のギフトということで母もとても喜んでおりました。
この度は素敵な胡蝶蘭をありがとうございました。

5 2014-05-15

とっても豪華!!
胡蝶蘭が大好きな母へプレゼントしましたが、今まで持っている物の中で、1番豪華でお花が大きいと絶賛していました^_^それなのに、このお値段の安さに驚きです!!

5 2013-03-22

有り難うございました(*^_^*)
無事、到着しました(。・_・。)ノ有り難うございました(*^_^*)

5 2012-01-03

誕生日
対応も良く
とても喜んで頂けました
又、頼みたいと思います

5 2011-11-12

本当にありがとうございました!
直前の注文にも関わらず、すぐに対応して下さりとても嬉しく思います!
お花は私は開店祝で直接は見ていないのですがとても大きくて豪華だと聞きました!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用させていただきます。

5 2011-09-20

敬老の日
実物はみてないのですが祖母もすごく喜んでくれました
ありがとうございました

5 2011-09-19

敬老の日
敬老の日当日、非の打ち所も無い立派な洋蘭が無事届きました!自分より大きな蘭を受け取った祖母は、本当に本当に嬉しそうでした。ここのお店で大切な日のプレゼントを選んで本当に良かったです。

5 2011-09-15

素早い
敬老の日のために購入しました。とても立派な蘭です。丁寧な包装で、迅速な対応でした。喜んでもらえると思います。

5 2011-01-04

まだ届いて無いので何ともですが
会社に飾るお花を探していて
とても立派で格安なので注文させて
頂きました。期待をこめて☆5つ!!
届いたらまたぅpします。

5 2010-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
はじめて利用させていただきました。とても親切なそして丁寧な対応に、実際届けられたお花は見ていませんが、先方に素敵なお花が届いたものと安心しています。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花