あす楽!即日発送可能!大輪胡蝶蘭 3本立ち...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 立派な花
  • 外出制限がある中、自宅で一人暮らす母が毎日花を眺め楽しく過ごせるよう願い、今年は華やかな胡蝶蘭を贈ることにしました。早速近所の花屋さんに見に行くと、三本花がある鉢は2万円前後。中には3万円と言うのも並んでいて、予算を考えると躊躇してしまいました。迷っている時、楽天でこちらのショップを見つけて、こんなに立派な胡蝶蘭が安いのは何か理由があるのかなぁ、、、と不安に思いながらも注文する ・・・(続きを読む
  • なまぶしさん
  • 2 2020-05-16
  • 2回目の利用で、母の日のプレゼントでお世話になりました。3本立ての内の1本がお花の大きさが小さくバランスが悪く、数日後には花びらが下に垂れて元気がなくなり、2週間経とうとしてますが、ほぼ枯れた様になっています。また、7分咲きで注文しましたが9分咲きでした。長く楽しめると思っていたため残念です。 ・・・(続きを読む
  • smile38mamaさん

5 2020-01-18

とても豪華です。
親戚の新築祝いで購入させて頂きました。
色々な店舗で胡蝶蘭を購入してましたが、贈るばかりでなかなか実物を見る機会がありませんでした。
今回は手渡しで自宅まで届けたので、見ることができ、その豪華さに驚きました。
8-9咲きにしていたので、とても華やかになり喜んでくれました。
母も値段にビックリしており、近所の花屋さんはまだ高いよと(笑)
ただ…箱から出すのに少し手間取りました。
あと有料でも良いので、ゴールド系の包装やリボンがあるといいなぁと思います。
でも大変満足しております。
また何かの機会にはこちらでお願いしようと思います!

5 2020-01-26

大満足です
叔父の一周忌に送りました。
発送前に花と立て札の写真を送っていただき安心できました。

5 2020-03-24

232442-20200305-00396728
親戚の米寿のお祝いにお願いしました。
親戚からとても立派な花と一緒に記念撮影をした写真が送られてきて私たちも嬉しかったです。
長く楽しんで貰いたかったので八分咲でお願いして良かったです。
とても満足です

5 2020-05-15

立派な花
迷っている時、楽天でこちらのショップを見つけて、こんなに立派な胡蝶蘭が安いのは何か理由があるのかなぁ、、、と不安に思いながらも注文する事に。
届いた胡蝶蘭は写真で女性が持っている物とほぼ同じ感じの大変華やかな物でした。
母もどこかの開店祝いの花が間違えて届いたと思ったと言っていました。
さすがに箱も大きく、年老いた母は「出すのにひと苦労した」と笑っていました(笑)
届いた時は7分咲き、今は届いて5日程経ちますが一番上の花もまだまだ真っ白で枯れ落ちる気配もなく、長く楽しめる綺麗な胡蝶蘭だと言っていました。

5 2020-06-01

大満足
この度は母の日プレゼントとして2度目のご利用とさせていただきました。昨年も母の日に送ったとても可愛い立派な胡蝶蘭に大変喜ばれ、花好きである母の喜ぶ姿が森水木さんの胡蝶蘭は間違いないと確信いたしました。今年も森水木さんのお花を送りたいと迷わず選ばせていただきました。立派な大輪でとてもとても喜んでくれました。昨年母の日に送った胡蝶蘭も母のお世話で蕾を3つ作り開花した写真を送って貰いました。
配送前には確認のお写真を送って下さったり、丁寧なラッピング、梱包、配送全て大満足です! また来年も必ず森水木さんのお店確定です!!有難う御座いました!

5 2020-03-20

間違いない
4回めです。いつもとても素敵な花で、先方に喜んでもらっているので、今回も安心していました。今回は3月に退職される校長さんへお疲れ様の気持ちをこの欄で、と2か月前からお願いしていました。そのころには想像もつかなかったコロナウイルス騒動で現場はまだ大変で、、けど「すっごい花届けてもらって力が湧いた。ありがとう」と、以前にも増して元気な声がきけました。送ってもらった写真と同じ立派な花の写メールも届きました。

5 2020-01-15

素晴らしい堂々とした美しさ!
冬の北海道への配送で凍結するかも知れないという事で、一度お断りをされたのですが、「万が一凍結した時の保証はいりません」ということで無理にお願いをしてしまいました。
姉の美容室の開店祝いにどうしても欲しかったのです。
届いたお花は元気に優雅に花弁を開いていました!
生産農家さんが愛情込めて育てたのだなぁとしみじみ感じました!
姉もとても喜んでいましたし、お値段からは想像も出来ないほどの堂々としたボリュームと美しさに感激しました。
可愛らしさもあり、私も自分用に欲しくなりました!
春になったら自分用に買います!
ありがとうございました!

5 2019-11-19

お気に入り
自分へのご褒美に
5分咲きの胡蝶蘭を初めて購入してみました
8-9分咲きか、満開しか注文したことがなかったので、実際に全部開花するのか観察もしてみたくて
届いてから3週間ほどが経過 現在、数輪開花して24輪の花が咲いていて立派な姿
未だ、蕾が5個ついているので開花が楽しみ!!
ゆっくり楽しむのに5分咲きも良いですね こちらの商品は、お気に入り・お勧めです

5 2019-11-14

贈り先に気に入ってもらえました!
鹿児島向けの胡蝶蘭は送料割り増しとか宅配業者の取り扱い圏外だったりして、楽天市場ではなかなか気に入った生産者さんを見つけることができなかったのですが、ついにこちらの条件に合う九州の生産者さんを見つけることができました。早速、供花として先方へ贈ることができました。先方にも気に入ってもらえて、よかったです。

5 2019-11-07

約10年程前から変わらず…
この度も、発注過程からご配送まで、細やかなご対応頂きましてありがとうございました。
慶弔時には専ら、こちらのショップを利用し早10年程なりますが…都度、店員ご担当者様方々のご丁寧かつ迅速な対応に、心より感謝申し上げます。お花の品質も大変素晴らしく、先方より嬉しい気持ちとの言葉を毎回頂けてますので品質にも問題ないと……やはりステキなお店の方々が手塩にかけ育てあげたお花や植物は、立派に花開きなんだなと。。また、今回もあらためて思いました。
毎回のお写真付きでの諸ご対応に、重ね重ね感謝申し上げます。お世話になりありがとうございました。

5 2019-10-11

とっても喜んで頂けました!!
開店の御祝のお花をお贈りする為に初めて利用させて頂きました。
画像の配信サービスもして頂き、安心出来ました。
先日、お店にお伺いした時に実際のお花も見ることが出来ましたが、とても素敵な胡蝶蘭で、未だつぼみも有り、長く楽しんで頂けそうです。
相手様にもとても喜んで頂き、ご丁寧にお手紙まで頂いてしまいました。
遠くからにも関わらず、送料無料のサービスはとても有り難かったです。
小さな島の農家様とのこと、お花の栽培や販売は、想像以上にご苦労の連続と思いますが、どうか頑張って素敵なお花で全国の皆様に華やぎや癒やしをお届け下さいませ。応援しています。
また、是非、利用させて頂きたいと思いました。
ご丁寧なご対応、そして、素敵なお花をありがとうございました。

• 里ぽんさん
  • 里ぽんさん

5 2020-08-05

プレゼント
思ったより大きくて立派でした。母にプレゼントしましたが、とても喜んでました。

5 2020-07-31

何時も素晴らしいお花を届けていただいています。
ショップからも写真を送っていただき安心しておりましたが
届け先からも「素晴らしいお花が届きました!」と写真が送られてきました。
お世話になりありがとうございました。

5 2020-07-31

この度もお世話になりました。
素晴らしいお花をお届けくださりありがとうございました。
法要に来ていただいたご住職様からも「素晴らしいですね」とお声をかけていただいたとのことでした。
コロナ禍で法要に帰ることができなかったのですが、心が晴れました。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-29

注文してから、、届くのが早くてとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花